搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1850阅读
  • 13回复

[7月新番(完结)]公立海老栖川高校天闷部 觉得应该推荐一下这动画

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
这部动画一出来时貌似劣评如潮.但是现在6集看下来,已经成为我必追的动画之一了.

怎么说呢?原作我没看过,按基数的说法给我的感觉是没太多实质性的剧情可供动画化的有点烂大街的卖萌物.卖点也只是学生会一存的人设.但是制作组拿这个动画化的话,自HIGH得非常欢乐,每集大部分剧情都是无厘头,卖萌卖福利卖节操,不过每一集也都专注于用机关枪扫射童年,一集一NETA主题.从圣斗士,美少女战士这种流传广泛的到超人机这种我们这边不太看过的,还有连新鲜热辣的KON剧场版都被打成筛子,简直是玩得不亦乐乎.第6集里在毁童年的同时却意外地将很正经的剧情漂亮地融合进去,实在相当不错.所以我个人觉得,这部动画绝对值得一看.

恩,看点

好久不见这么自HIGH的制作组;学生会2期;真人ED!;专注毁童年30年;无厘头

下集,将会有什么中枪呢?

[ 此帖被wuling在2012-09-17 12:44重新编辑 ]

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-21
原作剧情异常傻逼
不是伊丽莎白和一树根本看不下去
第六话的那一段我在漫画里面是彻底飞过去的
因为那跟主线屁关系都没有
还有第六话的捏他真心不懂
之前的V-MAX好歹有个机战J
奥特曼小时候也还看过
下一回给我捏一下宇宙骑士或者禽兽我什么的好不,别找我们都没看过的啊!FUCK!

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-21
引用第1楼9616777于2012-08-21 20:00发表的  :
原作剧情异常傻逼
不是伊丽莎白和一树根本看不下去
第六话的那一段我在漫画里面是彻底飞过去的
因为那跟主线屁关系都没有
还有第六话的捏他真心不懂
之前的V-MAX好歹有个机战J
奥特曼小时候也还看过
下一回给我捏一下宇宙骑士或者禽兽我什么的好不,别找我们都没看过的啊!FUCK!

原作不清楚。

但是动画那一段很好地用之前观众对会长为啥会执着于副部长和废部的悬念,以及时尚流行的百合XX乱很好地结合在一起,最后接着来个漂亮的治愈结尾。上一集也是,把男主为何成为伪娘这一过去死按着到第5话才揭露出来,正好和某骗了所有非原作党的变态女仆出现相对应,编排太赞了。所以现在我觉得这动画错过的话实在有点可惜了。

NETA的话,我也希望能能捏看过的。毕竟之前NETA懂的话数感觉会好看不少,特别是圣斗士那集,笑得我真的是肚子抽筋

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-21
问题是不把伊丽莎白带出来的话,一树的身世和伊丽莎白在初中时候和他的事情就无从说起
至于第五话的话
是吧原本伊丽莎白登场后怎么玩弄一树的大部分剧情都用上了。。。。。。

还有,按照漫画来的话,随后学生会部分就会鬼隐了   
现在的问题是
一树和伊丽莎白初中的事不讲的话会很无聊
讲了这故事和前面的基调完全不合(漫画也是这种感觉。。。。。。。。。
说白了这东西根本就是想到什么就画什么的感觉。。。。。。。
比小学生作文还要那啥

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-21
从5,6集与基数你的话来看,可以看出制作组似乎在原作重组上花了不少心思,看动画怎么处理了

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-02
谁告诉我第八集毁的是什么啊~~~~

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-17
10集,全剧终。

纵观来说这片真的很不错啊……特别是在剧情编排方面太用心了……(虽然逻辑硬,但是听基数的透似乎就是原作问题)兜兜转转,所有伏笔都呼应完毕……最后一集超感人的……

或许这原作多一些充实的内容的话,这STAFF应该会做得更精彩的……也正因为内容不足,所以只能拼命塞NETA了么……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-17
烂俗过头了~喜欢的可能会很喜欢,大部分人看2集也就腻味了~

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-17
引用第7楼ela0646于2012-09-17 15:38发表的  :

没错,梗很烂俗,NETA有些更是硬塞……

不过如果能看下去的话,就会发现很多地方编排得别具匠心,亮点其实很多……大概可谓是抛离原作超越原作的典型?

当然……前提依然是能看得下去……
[ 此帖被wuling在2012-09-17 22:04重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-17
已經完結了?
記得現在是nico放送
等TV放送720p
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-17
等720P出来后再看。之前的都还堆着没看呢。
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-18
引用第7楼ela0646于2012-09-17 15:38发表的  :

+1 真的很无聊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-21
回 3楼(9616777) 的帖子
动画的捏他难道不是想到什么用什么吗  
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-21
最后一集的片尾歌很有80年代的那种风格。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个