搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4075阅读
  • 38回复

[7月番] TOTAL ECLIPSE -09- [初战]  崩到姥姥家了……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-08
我突然觉得弃掉该番是多么的明智……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-09
TE(除了开头两话)的确是本季最湿望作,没有之一诶。。。

话说7月番所有蓝片的封面里面,俺看第一遍时还真没找到这片。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-09
回 16楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
请问轮回下面的哪部番?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-09
回 17楼(SEELE) 的帖子
境界线嘛
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-09
引用第16楼修.艾尔希修斯于2012-09-09 00:03发表的  :
TE(除了开头两话)的确是本季最湿望作,没有之一诶。。。

话说7月番所有蓝片的封面里面,俺看第一遍时还真没找到这片。。。。

[attachment=1513]

明明有你加奈酱,看来爱还不够啊
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-09
回 19楼(Gottdrache) 的帖子
那姿势和构图,俺瞄第一眼时好像看成了四月番的麻将了诶。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-09
引用第20楼修.艾尔希修斯于2012-09-09 15:07发表的 回 19楼(Gottdrache) 的帖子 :
那姿势和构图,俺瞄第一眼时好像看成了四月番的麻将了诶。。。。

麻将背后回来个战机?PS,不过经你这么一说,这海报倒可以称作在照老板阴影下的妹子
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-13
引用第5楼Gottdrache于2012-09-02 15:58发表的 回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
也不想想参军的妹子都是长的怎么样的歪瓜裂枣    技术兵种估计有几个看得过去的,其他的都是母夜叉级别的,霉菌军营丑闻男女引诱强X差不多52:48,半斤八两而已。

话说讨论处不处的有意义吗?11区去年号称平均脱处是15,6岁。霉菌15岁以下,欧洲(如法德)14岁,再说这货设计里都是脑袋别在裤腰带里打仗,XXOO也比较正常,像那个看着毛子屁孩被咬死哭的那个毛子妹,估计就有一腿。突然想到那部“虫虐”,打仗间歇就干炮了。

告诉乃个事情,岛国女大学生53%是未开封的,乃颤抖了妹?
http://nikkan-spa.jp/289332

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-13
引用第22楼修.艾尔希修斯于2012-09-13 03:23发表的  :

告诉乃个事情,岛国女大学生53%是未开封的,乃颤抖了妹?
http://nikkan-spa.jp/289332

女大学生才占少女多重的比例?而且高素质人口“相对”来说各种奇葩而已
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-13
引用第12楼那须真红于2012-09-03 19:40发表的  :

这人不就变回动物了?
早体验性生活实际等于虐待儿童了

再谈谈正题吧,那几个是不是真发生了?第八集深红那么懦弱下一集就变了人?

乃有个误区,其1各国政府都不会名正言顺的提倡早体验性生活,只是没有权利禁止而已,为了防止早孕等等麻烦的事情,所以提前教育而已。其2早体验性生活和虐待儿童有什么逻辑上的必然联系吗,虽然一树梨花压海堂的事不少,但低龄的性生活大都发生在同龄之间。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-13
引用第24楼Gottdrache于2012-09-13 16:14发表的  :

乃有个误区,其1各国政府都不会名正言顺的提倡早体验性生活,只是没有权利禁止而已,为了防止早孕等等麻烦的事情,所以提前教育而已。其2早体验性生活和虐待儿童有什么逻辑上的必然联系吗,虽然一树梨花压海堂的事不少,但低龄的性生活大都发生在同龄之间。

过早体验性生活对身体还真是伤害

还没回答呢,主楼那些是不是处?
对了,你发现没有?第二集死去的应该是最幸运的,保留了处女之身死去

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-13
引用第25楼那须真红于2012-09-13 16:31发表的  :

对了,你发现没有?第二集死去的应该是最幸运的,保留了处女之身死去

别听什么太多的性教育知识,别说中国古代了,即使到民国12,14岁的loli结婚都很正常,从少奶奶当到老太婆也没见少活多少年。

乃还真是纠结是不是处啊。个人倒是不介意,反正2次元作品嘛,没必要那么纠结。主角群里,已经有人说了,男主已经有GL了,根据美国的作风,估计当处比较困难,瑞典,意呆立什么的根据其民族性格估计也没戏,台湾妹子估计可能是处。

第2集的眼镜娘估计就不是,而且还没有体验人生愉悦的欢乐这叫幸运?古代以色列要是处女就死了,全村的少女还要因此为这个少女哀哭呢!
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-13
引用第25楼那须真红于2012-09-13 16:31发表的  :

对阁下的处女情结在下实在是佩服佩服,主楼那些是不是处前面我写了,不嫌累可以去翻翻。

还有我也觉得女人还没开苞就挂不是什么好事
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-13
引用第27楼raynor于2012-09-13 21:10发表的  :

对阁下的处女情结在下实在是佩服佩服,主楼那些是不是处前面我写了,不嫌累可以去翻翻。

还有我也觉得女人还没开苞就挂不是什么好事

那再问一下,毛子姐妹记忆是不是可以修改的?看看有谁敢真上她们
看第八和第九集相反的表现,这个一直都没交代

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-13
啥处女情结,明显是个破鞋党,不破鞋不爱的那种。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个