搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4002阅读
  • 38回复

[7月番] TOTAL ECLIPSE -09- [初战]  崩到姥姥家了……

楼层直达
级别: 侠客
发帖:

乍看下来还可以
但实际上……

真正可看的只有这个

某个很受关注的
话说这剧情编排的实在烂,平行世界的设定让一切都无意义,等于说死了人也无妨,反正还有替代的,所以樱花作战一点感觉都没有
再说,哪天阿拉蕾穿越过来也不奇怪,这种S/L的事情是玩家做的,别人搀和什么劲?
主线经常是东拉一块西扯一堆,都不知想表达什么。生化危机虽然也是到处开枪,但至少有个比较明确脉络

另外第8和9集引出一堆邪恶话题,这么看勇哉、唯依、尼泊尔、瑞典、意大利、悠阳他们已经不是处了?男女混编+日美军队有名的作风

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-01
回 楼主(那须真红) 的帖子
也不算平行世界吧,TE时间点在AL前几个月

吉宗的编剧能力已经被喷的体无完肤了

人物崩就崩吧,这年头说能不崩才少见,估计经费都用在萝卜和BETA上了

至于是不是处,勇哉肯定没戏,在老米已经有一个了,唯依还是有希望的,悠阳人家大将军上上下下多少人看着哪有时间乱搞,剩下那几位,西方军队里乱搞咱又不是听说一次两次了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-02
好船,这是我看完以后唯一的感受。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-02
看到那堆战舰,我笑了很久…… 这不会是某个幼儿园小朋友画出来的吧?  
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-02
引用楼主那须真红于2012-09-01 18:04发表的 [7月番] TOTAL ECLIPSE -09- [初战]  崩到姥姥家了…… :

另外第8和9集引出一堆邪恶话题,这么看勇哉、唯依、尼泊尔、瑞典、意大利、悠阳他们已经不是处了?男女混编+日美军队有名的作风

宗哥心目中最cj的军队:米国海军……
理由:米国战舰(尤其是航母)的生活区都是男女隔离的(女兵生活区内就算是果体步行都是没事的,据说- -+)

最〇乱的军队:除日美外的所有前线军队……
理由:由于没国土没装备(洗澡都是男女一起洗的,据说- -+),乱〇party啥的那还不是家常便饭啊……

8、9话等今晚的10出了一起看咯……嗯

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-02
回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
也不想想参军的妹子都是长的怎么样的歪瓜裂枣    技术兵种估计有几个看得过去的,其他的都是母夜叉级别的,霉菌军营丑闻男女引诱强X差不多52:48,半斤八两而已。

话说讨论处不处的有意义吗?11区去年号称平均脱处是15,6岁。霉菌15岁以下,欧洲(如法德)14岁,再说这货设计里都是脑袋别在裤腰带里打仗,XXOO也比较正常,像那个看着毛子屁孩被咬死哭的那个毛子妹,估计就有一腿。突然想到那部“虫虐”,打仗间歇就干炮了。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-02
引用第4楼修.艾尔希修斯于2012-09-02 15:37发表的  :

宗哥心目中最cj的军队:米国海军……
理由:米国战舰(尤其是航母)的生活区都是男女隔离的(女兵生活区内就算是果体步行都是没事的,据说- -+)

最〇乱的军队:除日美外的所有前线军队……
理由:由于没国土没装备(洗澡都是男女一起洗的,据说- -+),乱〇party啥的那还不是家常便饭啊……

8、9话等今晚的10出了一起看咯……嗯

那时日本还有国土吗?
别说前线,后方有更多机会乱搞

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-02
回 6楼(那须真红) 的帖子
有啊,只不过给斜切了一刀而已
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-02
引用第5楼Gottdrache于2012-09-02 15:58发表的 回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
也不想想参军的妹子都是长的怎么样的歪瓜裂枣    技术兵种估计有几个看得过去的,其他的都是母夜叉级别的,霉菌军营丑闻男女引诱强X差不多52:48,半斤八两而已。

话说讨论处不处的有意义吗?11区去年号称平均脱处是15,6岁。霉菌15岁以下,欧洲(如法德)14岁,再说这货设计里都是脑袋别在裤腰带里打仗,XXOO也比较正常,像那个看着毛子屁孩被咬死哭的那个毛子妹,估计就有一腿。突然想到那部“虫虐”,打仗间歇就干炮了。

11区去年号称平均脱处是15,6岁。霉菌15岁以下,欧洲(如法德)14岁
——那么这些国家是不是至少有一半人犯了强奸罪或性骚扰了?

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-02
回 8楼(那须真红) 的帖子
人家的贞操意识和国人不一样而已,只是第一次性体验比较早而已,而且特别像法国,意大利,西班牙这种人种相对单一又比较奔放的民族,这根本不是问题,德国本来在高中开放性教育课,后来发现本国脱处年龄5年之内平均下降0,6岁,如何使用避孕药,避孕套改成在初中了    而且在重视人权的国家,强奸罪(特别是幼龄)算是比较严重问题,理论上就是干可以,看看人家愿不愿意   
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-03
引用第9楼Gottdrache于2012-09-02 22:10发表的 回 8楼(那须真红) 的帖子 :
人家的贞操意识和国人不一样而已,只是第一次性体验比较早而已,而且特别像法国,意大利,西班牙这种人种相对单一又比较奔放的民族,这根本不是问题,德国本来在高中开放性教育课,后来发现本国脱处年龄5年之内平均下降0,6岁,如何使用避孕药,避孕套改成在初中了    而且在重视人权的国家,强奸罪(特别是幼龄)算是比较严重问题,理论上就是干可以,看看人家愿不愿意     

这不等于嫖宿合法化了?
一边说强奸重判一边却不在意过早破处,节操呢?(过早破处其实就是虐待人)
PS:要不是第八集可能还不会想到这事。部队男女都搀和一块,整天都在唠叨邪恶话题,唯依三年前几乎崩溃,谁知道这几年干了啥?此外深红姐妹记忆好象可以修改,没准也……,

[ 此帖被那须真红在2012-09-03 01:56重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-03
回 10楼(那须真红) 的帖子
欧洲这里的确嫖娼合法,关键人家妓女也是纳税的,再说了,早体验性生活和这个没什么直接联系吧,人权国家,总不见得让人家出台法律,16岁以前不允许XXOO吧。
军营乱搞又不是什么新鲜事,以色列轮奸事件,驻伊英军女兵怀孕事件,11区军队里出了妓女少尉,反正看开了就好   
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-03
引用第11楼Gottdrache于2012-09-03 16:30发表的 回 10楼(那须真红) 的帖子 :
欧洲这里的确嫖娼合法,关键人家妓女也是纳税的,再说了,早体验性生活和这个没什么直接联系吧,人权国家,总不见得让人家出台法律,16岁以前不允许XXOO吧。
军营乱搞又不是什么新鲜事,以色列轮奸事件,驻伊英军女兵怀孕事件,11区军队里出了妓女少尉,反正看开了就好     

这人不就变回动物了?
早体验性生活实际等于虐待儿童了

再谈谈正题吧,那几个是不是真发生了?第八集深红那么懦弱下一集就变了人?

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-04
no,这第十话把人都画成什么了啊

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-04
引用第13楼huokok于2012-09-04 02:34发表的  :
no,这第十话把人都画成什么了啊   

玩正篇游戏的人设才受不了呢

快速回复

限150 字节
上一个 下一个