搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1976阅读
  • 14回复

【秋天脑袋发烧活动第一回】番茄酱的前奏曲:动漫作品里的经典抓奸。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
如题,因为刚进入九月初秋,正好今天本人所在城市的天气太热,我终于脑袋发烧了。

回正题。作为群众们喜闻乐见津津有味的场景之一,抓奸往往就代表着漫天飞舞的番茄酱的上演,须知道这个时候是很多人对男猪人渣品质进行大清算序曲的时候。甚至于当大家看见男猪因为和小三的劈腿而遭到正牌挥舞起”正义的耳光“(尤其是升级版”正义的柴刀“)之时,本人相信此起彼落的欢呼声估计大家都曾做过不少吧?(啊,我越来越不正常了,哈啊哈哈哈~~~~~

有人会问我,本人今天是怎回事?就算脑袋发热要送去看医生也不至于会抓这个话题吧来建楼吧?我这里给一个生肉链接,事先声明我不是在卖广告,而是因为好久没有看见这类番茄酱前奏曲了。(http://tieba.baidu.com/p/1834306262

看完生肉后,请大家不要再多废话了,赶快想想或翻翻仓库,看看究竟自己收藏的动漫作品里头有那些经典的抓奸场面;权当秋老虎到来前的一次狂欢吧,哈哈哈哈哈~~~~~~~~

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-04
我正在听周董的自导自演……
瞬间想到红杏出墙NTR肿么办?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-04
如何做到OOXX不被身边的人知道,顺便睡着一直到早上的?

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-04
引用第2楼DivineBuster于2012-09-04 02:24发表的  :

这种管不住自己下半身的活该好船……
退一万步做完了立刻爬起来清理现场然后睡别的地方才是正道!!

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-04
引用第3楼真·蒹葭公子于2012-09-04 03:30发表的  :

这种管不住自己下半身的活该好船……
退一万步做完了立刻爬起来清理现场然后睡别的地方才是正道!!

不过这看上去明显是跟闺蜜摊牌吧?上次在人家家里面干了还记得缩回去,这次居然一觉睡到天亮,不是明显的摊牌还是什么?

好了,别再为这个生肉绕圈子了,请大家赶紧翻翻自己家仓库看看收藏品里面符合本回话题的有那些作品,谢谢。

“海明威说过:这个世界是美好的,值得为之奋斗。我同意后半句。”
(" Hemingway said: The world is beautiful and worth fighting for. I agree with the last part . " )
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-04
引用第2楼DivineBuster于2012-09-04 02:24发表的  :

这个你敢去问一下你老爸老妈么?

当然了,如果你从来没跟父母同床过的话,那就算了,俺小时候家里面穷,不单同房还同床,所谓的一房一厅,那个房放张床就满了,厅其实也只是摆扇墙挡住视线罢了,2张沙发,一个柜子也满了,最多再摆张桌子吃饭,不吃饭的时候,桌子必须收起来,不收起来的话,连出出入入都办不到
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-04
引用第5楼九重凛于2012-09-04 19:55发表的  :

这个你敢去问一下你老爸老妈么?

当然了,如果你从来没跟父母同床过的话,那就算了,俺小时候家里面穷,不单同房还同床,所谓的一房一厅,那个房放张床就满了,厅其实也只是摆扇墙挡住视线罢了,2张沙发,一个柜子也满了,最多再摆张桌子吃饭,不吃饭的时候,桌子必须收起来,不收起来的话,连出出入入都办不到

我跟父母同床的时候,基本我都睡中间,所以他们没机会……
其实除了小时候基本上我很少跟他们一起住,等到跟他们一起住的时候,他们已经不一起住了……

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-04
引用第6楼真·蒹葭公子于2012-09-04 20:09发表的  :

我跟父母同床的时候,基本我都睡中间,所以他们没机会……
其实除了小时候基本上我很少跟他们一起住,等到跟他们一起住的时候,他们已经不一起住了……

有句话叫上有对策下有政策,更何况对付个小p孩,耍啥手段不行

下面的请自行决定观看与否

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
过年带老婆回老家的时候,有时候会被要求那个...俺说夜深人静的,村子里面的破房子隔音条件那么差...老婆还死不高兴...

结果,有天晚上俺半夜起来如厕,好像听到了俺父母...呃...都快60的老人家了...
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-04
引用第7楼九重凛于2012-09-04 20:25发表的  :

有句话叫上有对策下有政策,更何况对付个小p孩,耍啥手段不行

下面的请自行决定观看与否

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
过年带老婆回老家的时候,有时候会被要求那个...俺说夜深人静的,村子里面的破房子隔音条件那么差...老婆还死不高兴...

结果,有天晚上俺半夜起来如厕,好像听到了俺父母...呃...都快60的老人家了...

嘛……
你说的也对,反正婴儿时期是睡摇篮的,到了3岁我就跟我外公了……
诶,这么一说我还真没跟他们一起睡过……

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-04
喔,这一部呀
等着看由乃黑化

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-04
引用第8楼真·蒹葭公子于2012-09-04 20:28发表的  :

嘛……
你说的也对,反正婴儿时期是睡摇篮的,到了3岁我就跟我外公了……
诶,这么一说我还真没跟他们一起睡过……

晕,怎么都变成了大家在回忆小时候的事情呢?
反正都是自己家的家事就不要拿到这里去晒了吧?希望不要再跑题了。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-05

赌6毛钱会给忽悠过去

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-05
回 10楼(11223344) 的帖子
那好吧,话说回来
按照akisora的前车之鉴
我觉得青梅竹马会直接扑上去先和主角OOXX
然后问,你和谁OOXX比较爽啊
这样

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-05
引用第12楼DivineBuster于2012-09-05 22:30发表的 回 10楼(11223344) 的帖子 :
那好吧,话说回来
按照akisora的前车之鉴
我觉得青梅竹马会直接扑上去先和主角OOXX
然后问,你和谁OOXX比较爽啊
这样

然后主角会说“老子比较喜欢3P”
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-05
不是4P么?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
快速回复