搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2869阅读
  • 33回复

瞬间赤贫.......

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
今天起床忽然想到是贴发票的日子,一个月最不喜欢的一天,于是只得把一把把的微量双酚a摊在床上反复看日期撮堆归类
顺便看射箭俱乐部群里群人嬉戏
结果发现一次出差的打车票,到“金额”那栏以及以下完全没显示出来心情瞬间败坏
到中午听说老板进了两个苹果的顶级弓把现货(HOYT GMX),没怎么在意,毕竟我虽然很想买但现在确实手紧,结果下午一哥们开始纠结起来,是要黑色的呢还是要阳极电镀的蓝色,那时候我其实心里真一抽,买弓么其实就像抢车位一样的,先买了什么颜色,后面的人就会撞色,先到先得,顶级的牌子就那么几个,还安有颜色不撞的。
几个月前我是真心下决心想订钴蓝色的GMX,因为预算放弃了
叹了口气后,就像把暗恋妹子嫁人一样的心情对那哥们说,你要是要蓝色的,我给你出个配置单,蓝-白-金的,绝对好看,具体balabala...
结果那哥们还在纠结是要现在这个不大喜欢的蓝色现货还是以后订个哑光黑的,他是个一贯的纠结控

最后我说,我拉你一把吧....
他说,怎样?
“haku (19972251) 2012-09-21 15:39:25
算了,我助你一臂之力吧

友人a2012-09-21 15:39:46
黑色太好配了,就黑的和银的往一起堆就成

友人a2012-09-21 15:39:56
怎么助我一臂之力?

haku (19972251) 2012-09-21 15:41:01
很简单,稍等1分钟

haku (19972251) 2012-09-21 15:42:50
刚给程老师打电话了

haku (19972251) 2012-09-21 15:43:07
如果你能接受,我的解决方法就是,我把蓝的买了

友人b2012-09-21 15:43:18

haku (19972251) 2012-09-21 15:43:23
如果你接受不了,你就可以选这两个,继续分裂下去。。。。

友人a2012-09-21 15:43:35
。。。

haku (19972251) 2012-09-21 15:43:43
怎样都可以的咩
当然如果你要蓝的,我就不买了

友人a2012-09-21 15:44:34
你要喜欢你就收,别考虑我

友人b2012-09-21 15:44:35
哈哈,这么着助一臂之力啊,敢情是一巴掌推下坑去,申总会哭的

haku (19972251) 2012-09-21 15:44:41
哈哈哈哈
其实我有光买一个把的钱,但是我觉得这种把如果不一下配全套,还插着卡特瞄之类的是一种有辱斯文的行为
所以我本来是想攒够一步到位的钱的
就是买了这个钴蓝,也只是放着而已

haku (19972251) 2012-09-21 15:50:35
你选黑,我就选蓝
你选蓝,我就明年再买,届时可能有更多考虑,比如蓝白纹,就这样
少年!快决定你的命运吧

haku (19972251) 2012-09-21 15:53:32
不然他能想3天,真的,我了解他
纠结控

友人b2012-09-21 15:54:10
我也喜欢纠结,你看下大年初二我的求助帖。

友人d2012-09-21 15:54:13
他人多

haku (19972251) 2012-09-21 15:54:19
要是我,丢个钢镚儿也就定了。。。。
以前丢钢镚选是苹果gm还是三益agulla

友人d 2012-09-21 15:54:23
开会得开几天

友人a2012-09-21 15:55:36
我们已经开会紧急讨论过了,应该让你收比我更合适

haku (19972251) 2012-09-21 15:55:44
箭馆总可能会有两把差不多的弓的,我的目地是让自己能射得更有面子一些,所以优先加强的是自己的技术,去追赶别人
去追赶那些更适合射箭的人

haku (19972251) 2012-09-21 15:58:37
我就等你这么一个字,坦荡点-3-给自己点勇气下结论

haku (19972251) 2012-09-21 15:58:57
反正淫荡不得,坦荡还不得么-3-

haku (19972251) 2012-09-21 16:00:03
今天我不给你压力,你就会选3天,说不定会错过这个现货随便挑的机会

友人a2012-09-21 16:00:09
好吧,我不要这个钴蓝的了

haku (19972251) 2012-09-21 16:00:28
是爷们。
奉陪,要蓝的。
等下寄走发票去取钱

友人a2012-09-21 16:01:06
继续专心等黑的,而且是等亚光黑的

haku (19972251) 2012-09-21 16:01:57
世界真疯狂呐

haku (19972251) 2012-09-21 16:02:26
弓先在老程那放着,没钱
不配好我是不会动的

haku (19972251) 2012-09-21 16:03:16
下午先去把把买了。
是,我发觉你喜欢黑白配色,就加入竞拍想要蓝的,给你压力,本意是想让你尽快决定是蓝色还是黑色,无论哪个,我都觉得没什么,如果你选了蓝的,我就明年去买蓝白纹就行了。
对你来说,其实也是这样,等你买了,钱拍在那里,就没得后悔了,然后你就会丢掉纠结,发现快乐”

==========================
于是等于5k块钱买了块奇形怪状的7075铝,先封印放仨月再说(不知道能不能养出点妖气来....
嗯,连实物拍个照片的心情也没有了,不过确实也还是高兴的......

[公事中]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-22
这人最有趣的地方是遇到重大事项就说“我们要开会讨论一下”,但是其实是一个人
就像幽游白书里的那个谁一样.....
虽然不是真的,但别提有多逗了。

[公事中]
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-22
教练。。。。其实楼主是来钓鱼的吧?啊哈~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-22
钓什么鱼啊,这么苦逼的运动都没人玩的
当然要宣泄下激情消费后的蛋裂感......一一b

今天装上了,改日上图

[公事中]
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-22
大家一起来默念~~~~19972251~~~~19972251~~~~~19972251~~~~~19972251~~~~19972251~~~~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-23
擦,我没去掉自己的昵称和号
不过没事啊,这里很多人好像都知道我qq的?一万年也不上线一次。

就是这么个玩意,最左边的那个。广告图啊。

[公事中]
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-23
教练我想玩传统弓

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-23
引用第6楼莱茵哈特于2012-09-23 09:11发表的  :
教练我想玩传统弓

我也很有兴趣,只不过现在不敢把动作打乱了
什么时候解决了自己的问题,坦然一些了,会入把英长
传统弓和竞赛反曲有相似的地方,但是复合弓就相去甚远

[公事中]
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-23
以前大学弓道部传统弓射过,剑道部竹刀也挥过,茶道部刷子也甩过,只不过没一样有坚持下来的………。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-23
切,弓弱爆了,还是弩实用啊
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-23
5K,这东西真是烧钱啊
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-23
車子也燒錢啊。。。

你的微笑
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-23
瞬间赤贫- -

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-23
花了還真不少呢...

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-23
引用第13楼死亡騎士于2012-09-23 23:37发表的  :
花了還真不少呢...   

如果在您那里,因为免税的缘故只需要四千余RMB
现在淘宝有这种代购生意,但内地买却依然是这种价格,所能想到的原委,就是水客夹带入关
毕竟是冷门的东西,容易进

另外HK的业余射箭环境我个人是比较羡慕的啦,不论俱乐部还是大学,都好,尤其是大学社团里的学生可以很安心踏实地用低端练习器材去打基础,而不是被浮躁的俱乐部很快带坏
印象深刻的是有人在帖子里说狮子山上有公用射箭场,只不过入口在70米的靶处,而非起射处,因此进入时要待别人射完拔箭时!

而大陆虽然有一些俱乐部,但可以说其中一部分人并不是踏实想玩这个而只是装一下,所以在技术上也好,器材上也好,都十分急功近利。竞赛反曲顶级配置也就两万多(原谅我用这两个也就的字样,我也没有那个“也就”的银子- -b),所以只要想配很容易就配了。不过若只是为了舒心,而无经济压力,倒也没什么不好。只不过顶级器材有仅适合专业运动员使用的一些特点,而不利于业余练习。
这把顶级弓把我扭捏了好几年也没买,除了资金压力,也觉得自己配不上。不过既然这个顶级了,为了协调,其它的配件也得慢慢出血汰换了罢....大概只能算对自己的一个交代。我射箭8年了,也就射了几w箭。
[ 此帖被0 Haku 0在2012-09-24 01:47重新编辑 ]

[公事中]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个