搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4323阅读
  • 11回复

[7月欢乐番]『Dog Days 2期』最終話・・・国民幼驯染的大胜利~!! 果然幼驯染才是正义啊~!\( ̄▽ ̄)/

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

高桥美佳子果然不愧是国民幼驯染级声优啊~……俺太感动了~~~~

丫的,看来制作组还是打算要做3期的啊…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-30
高桥美佳子配的幼驯染印象中这还是第一次笑到最后呢。不过这片的后宫太和谐。其实没差

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-30
引用第1楼高原命于2012-09-30 00:02发表的  :
高桥美佳子配的幼驯染印象中这还是第一次笑到最后呢。不过这片的后宫太和谐。其实没差

想了下,记忆中好像只有钢壳的莉琳能算一个,关键是高桥美佳子的幼驯染役都太弱气了,所以最后就算上位了一般也会表现很收敛诶………

啥,强气高桥?? 呃……想来想去只想得到香格里拉里那只粉毛。。。。而且那只虽然很粗犷的样子,其实本质也是只软妹 ┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-30
引用第2楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 00:15发表的  :

想了下,记忆中好像只有钢壳的莉琳能算一个,关键是高桥美佳子的幼驯染役都太弱气了,所以最后就算上位了一般也会表现很收敛诶………

啥,强气高桥?? 呃……想来想去只想得到香格里拉里那只粉毛。。。。而且那只虽然很粗犷的样子,其实本质也是只软妹 ┐(  ̄ー ̄)┌

高桥的声音意外地属于叫不起来拉不长的类型,所以大多数角色野就很收敛的感觉了。
比如上集轰岩石时的表现,还有机战中的表现,一直给我这种印象。

看到这,我湿了T T
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-30
还有猫女的伏笔未回收
于是肯定有三期口牙~
话说这小打小闹
很可能TV化能赶上魔炮奈叶口牙~

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-30
半月星空的女主角还行把,霸道?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-30
就照这趋势狗日还能再战十年
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-30
头发放下来真不习惯的说,感觉不那么清纯了   
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-30
引用第2楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 00:15发表的  :

乳摇装弹应该算是高桥比较强气的人物吧?而且也算笑到最后了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-30

签名集里那个洗温泉的马尾娘是谁????
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-30
引用第8楼Gottdrache于2012-09-30 21:22发表的  :

乳摇装弹应该算是高桥比较强气的人物吧?而且也算笑到最后了

呃,那金毛的属性记得是巨波、天然、微笑……如果硬要算强气的话,嘛也行就是了…………俺想说那还不如坐上龙虎丸的楠叶要强气多了

引用第9楼xion82于2012-09-30 21:41发表的  :

签名集里那个洗温泉的马尾娘是谁????

下面这张的话是冰果里的嫩白爱琉吖~   

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-30
引用第10楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 22:04发表的  :

呃,那金毛的属性记得是巨波、天然、微笑……如果硬要算强气的话,嘛也行就是了…………俺想说那还不如坐上龙虎丸的楠叶要强气多了

那个天然巨乳就是因为杀气太重(天子身边出现什么就显露杀机)才被天子下放修行的。最后领悟“爱”才是最高境界
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +4
修.艾尔希修斯 漫元 +4 2012-09-30 太久了,早记不清细节神马了 ┐(  ̄ー ̄)┌
快速回复

限150 字节
上一个 下一个