搜索 社区服务 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有21人参与本次投票 发起于:2012-09-30 11:48 至 2012-10-07 11:48 结束
投票限制条件:
  1. 本投票只允许注册日期大于 2012-01-01 会员投票
  2. 您的发帖数大于 20 才能投票
喜欢(伊织酱大好き 大胜利!~  7 票
不喜欢(伊织酱神马滴最讨厌了!~ 注意:这个是讨厌选项  1 票
平常 普通  8 票
可伶 摸摸  4 票
无视 不关心  1 票
(本次投票已结束)
  • 4538阅读
  • 11回复

[投票][聊天]ココロコネクト(心连·情结)13 现金社会 果然最终话是最难看的(投票选择你对伊织的看法

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
按照习惯 TV完结都要投一票(本回没下回标题……于是是传闻中的网络配送小说第4卷内容了)
本来想开个“你最喜欢的女角”的选项 但是鉴于昨天这番的12话楼被突爆了
相互权衡之间 还是觉得直接投票选择阁下对伊织的想法比较具争议性(拖 你个破坏河蟹的~

“你最喜欢的女角”还是留给民那回帖中排定吧
例如我:姬子>唯>不可以逾越之墙>伊织≈班长(妹妹太少戏份 不参与

首先表明自己对伊织的态度:我真不知道这TV中描绘伊织到底是怎么一个样,或者说怎么定义伊织、定位伊织。对比相对姬子敢做敢为的大将风范,伊织我真看不懂…(你是暗指制作组故意偏袒么
如果不拿这对“情敌”拖出来对比根本上就是扯淡,姬子(LV60)在做什么,伊织(LV7)在做什么,我想大家心里都有个底。
不过喜欢姬子不能黑伊织,如果真的喜欢KC,还是看看小说吧,你能更清楚对伊织的定义和定位。

本回是伊织回 对比上一回机油的高能,本话实在不够看啊…

因为吾爱母上啊~

请救救我!

制作组果然是有偏袒的,唯上一回的作画是13话中好的

[ 此帖被eyre15gzc在2012-09-30 12:02重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-30
不... 伊织其实是LV99无误,不过技能数值都点错了。

话说没有喜欢伊织仅次于姬子的选项吗?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-30
伊织前3卷发病都是轻微症状的,第4卷才开始神经病力全开,只看了做到第三卷的动画是肯定不清楚伊织是怎样的人的

没看最后的预告吗?还有3集配信是做第4卷的,下集叫逐渐崩坏的日子,伊织不但要给太一发卡,还要反人类反社会了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-30
7……竟然还在说自己不是伊织黑,那乃开投票干嘛(还隐藏票数咧,这个对俺有用麽┐(  ̄ー ̄)┌),乃咋不开个问喜不喜欢稻叶的投票啊,明摆着就是很蛋定的以为好像人人都不会讨厌稻叶似的

是啊,因为有稻叶厨的神经病制作组跟着嘛,当然蛋定了………… 话说听说原作中这话后半是水岛哥和伊织的感情戏好吧,现在还来这么掺乎搞

另外最后4话是event上映,BD肯定会收录,事后网络配信的可能性也是有的嗯…………难得上回s1所以写在那里了。。。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?tid=849120#19372085

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-30
没人说素子大姐果然牛逼吗,骂渣男骂得好爽!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-30
huahahaha~~ 承认自己是平常 普通的人好多啊…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-01
嘛,本来对伊织的感觉就是普通,不讨厌也算不上喜欢。稻叶是真爱XD
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-02
引用第3楼修.艾尔希修斯于2012-09-30 16:06发表的  :
7……竟然还在说自己不是伊织黑,那乃开投票干嘛(还隐藏票数咧,这个对俺有用麽┐(  ̄ー ̄)┌),乃咋不开个问喜不喜欢稻叶的投票啊,明摆着就是很蛋定的以为好像人人都不会讨厌稻叶似的

是啊,因为有稻叶厨的神经病制作组跟着嘛,当然蛋定了………… 话说听说原作中这话后半是水岛哥和伊织的感情戏好吧,现在还来这么掺乎搞

另外最后4话是event上映,BD肯定会收录,事后网络配信的可能性也是有的嗯…………难得上回s1所以写在那里了。。。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?tid=849120#19372085

淡定 喝茶

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-02
引用第7楼eyre15gzc于2012-10-02 08:11发表的  :

淡定 喝茶

表蛋定了,快去开10月番楼了

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-02
一眼望去 没啥特别想看的…没动力口牙 没动力
等小关X花泽的PHYCHO-PASS、京都的中二病、樱井的好きっていいなよ和LB!。

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-04
站队贴都已经在爱撕衣发过了……
这里就别党争了吧……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-04
依織喜歡+1

快速回复

限150 字节
上一个 下一个