搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 36639阅读
  • 147回复

[10月京都][(伪)水着回] 中二病也想谈恋爱?07 其实是严肃回.....(下回继续),话说俺的森样已被N种物体弄湿过了吧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-11

Lite 03

熊孩子真会玩儿……

走错片场了吧喂!

竟然觉得卡括意!少女你醒醒啊

最令人发指的是遇见警察蜀黍竟然要把东西藏起来……

发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-11
这集完全没啥感觉……我果然对不上京A的电波么……

除了男主黑历史鲁鲁修客串那一段……(捶地

另外安奈酱怎么还是这么正经!!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-11
俺跟湿太一样都被雅思那洗脑了,总觉得这货不发神经就不正常.....
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-13
姐姐的战斗力爆表啊,平底锅当武器的萌妹子见过,军用伙房大饭勺杀人的也不少,把家用汤勺发挥到这个地步的就姐姐一人而已    话说是不是因为居住环境问题?——楼下一中2货,家里一活宝,所以练就杀人绝技?   

另外感觉学姐好假   
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-13

第四话是班长回啊,太赞了~!等不及好想看了啊 啊啊………   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-17
llx和GC风格都不错嘛~……

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-18
最近B站的生肉当到底有多闲啊……
早上爬起来看生肉,野生字幕有普通版、YY版、中二版、还有英文版啊喂

另外,班长乃也是中二吧……
[ 此帖被dmmc在2012-10-18 08:38重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-18
小说里没有姐姐呀,到底咋回事?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-18
[10月京都][神制作] 中二病也想谈恋爱!03 俺的森夏麻吉天使!终于看到啦啦队服泪流满面T0T,话说又来只中二啊...

话说再给妹妹多点出场机会啊。。。。Orz

继臀部特写后这次是侧面。。。。。。

最后补几张GIF。。。

LITE

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-18
京都好样滴!

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-18
引用第54楼eyre15gzc于2012-10-18 12:01发表的  :
京都好样滴!

下周是森夏回,俺已经坐立不定满地打滚了。。。      

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-18
其实我比较喜欢学姐

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-18
话说刚去看了点剧透才知道,原来枕头前辈和使魔后辈都是动画原创角色啊,晕。。。。。。

引用第51楼dmmc于2012-10-18 08:12发表的  :
最近B站的生肉当到底有多闲啊……
早上爬起来看生肉,野生字幕有普通版、YY版、中二版、还有英文版啊喂

另外,班长乃也是中二吧……

班长中学时候也是只中二病,后来和男主一样治好了。。。。另外,高中的森夏很讨厌中二病,以前自称“森様”这个称呼现在成了弱点。。。。

还有,根据web radio里的话,动画中段为止她都ms会隐藏本性当个乖巧好妹子,其实森夏是只抖S好像。。。。。。

引用第52楼找路的人于2012-10-18 08:21发表的  :
小说里没有姐姐呀,到底咋回事?

小说里有姐姐的啊,女3和女4没而已。。。。。。

话说这次京都也是玩原作RAPE好像,动画只是采用了小说第一卷的设定,人物性格和剧情啥的都进行了大幅改编。

引用第56楼eyre15gzc于2012-10-18 12:39发表的  :
其实我比较喜欢学姐   

倒也不是想黑学姐,总觉得这妹子好假,诶。。。。。。。。果然原创的妹子都没啥深度麽,呃

嘛,就结论上来说,京都的片里果然不会有正常的妹子麽。。。。。。
[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-10-18 13:04重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-18
又多了个白痴中二,当时第一集的时候就在想怎么能把都发甩成这样?原来是挂了2个坨坨当流星锤了    这一集真是赤裸裸的人前羞耻play啊    ,话说班长的立场和视角怪怪的,说是倒贴吧,不是太像,中二吧,又有点隐藏属性,只好等下集解答了   

话说姐姐原来料理好手啊,可惜和妹妹一样,没有戏份啊   
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2012-10-18 ls偶都说了森夏以前是中二,现在治好了啊。。。。。。orz
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-18
没戏说明不是中二啊。
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
修.艾尔希修斯 漫元 +10 2012-10-18 lls偶不是都说了森夏以前是中二,现在治好了啊。。。。。。orz
快速回复

限150 字节
上一个 下一个