搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7677阅读
  • 24回复

[10月厨二番]  CODE:BREAKER  02  真・Dark Flame Master伝説! 妈妈是女子高生,老爹太耀眼了……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[10月厨二番] CODE:BREAKER 01 隔壁谈恋爱的厨二病男主甘败下风,俺说其实您才是真正的Dark Frame Master对吧!- -+

看完……… 发觉不愧是公认的本季厨二系新番中最二的男主啊,摆酷、装逼、开口就是大道理、以恶制恶、连动物和妹子也不放过…………

吖~……… 这么古典的中二病也算好久没见到了吧,二到这种程度也是够清爽的了,完全不会产生厌恶感啊

“闇の炎に抱かれて死ね!!”(在黑黯之火中去四吧!!)

福山哥,见到了本尊乃现在的心情咋样了啊?~…………

话说这次的古风日笠感觉不错啊,应该是又重回原点了吧,让俺想起了从她刚出道到2010年为止她演的很多妹子,俺还是挺好当初的她的。。。

嘛,其实俺从她的出道作(?)魔神相克者里的女教师就看上她了,没想到最近竟然沦落成了卖肉和叫春角色了,湿望诶………嘛,说实话俺从当初判明她已jh时就已经没性趣了就是了

如果按照一贯的日笠风格的话,这里肯定会出RAPE未遂戏的好了吧,竟然没,这点很吃惊,得加点嗯

总体来说看得比K舒服嗯,让俺想起了以前的导师跟俺说过,决定片子能否让观众感动的,其实比起演出,脚本要重要得多,发觉这片真是个好例子嗯

顺便……

本季厨ニ阿妮妹一览

・K
・絶園のテンペスト
・CODE:BREAKER
・厨ニ病でも恋がしたい

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-10-14 12:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2012-10-09 絶園のテンペスト哪里中2 了,这个是美好的恋爱故事啊。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-10-09
是DARK FLAME MASTER……
这男性角色的眼睛实在无法直视,以为画成这样很屌很装逼,其实观众看来很2B……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-10-09
原作在知道要动画化后开始补,现在补了180+话,最想吐槽的是女主那坚持到底的废死信念和那群高中物理都没学好的超能力者。个人感觉本来就是为了画个少年漫,与其搞漏洞百出的超能力,还不如她上一部作品直接用怪力乱神的古装戏鬼眼狂刀直接,中间暗示来个外星人后裔和遗产就能全部说圆了。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-09
为啥我特想揍男主?
而且女主也想揍

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-09
阳子JH了?陛下哪得的情报?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-09
昨晚补原作到40话,感觉一般,太过中二,动画不准备追了

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-09
引用第5楼liwangli于2012-10-09 10:18发表的  :
昨晚补原作到40话,感觉一般,太过中二,动画不准备追了

虽然没有补漫画 不准备追+1
现在都把装B当中2?
这男主太装了,不是我喜欢看到类型,
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-09
引用第1楼dmmc于2012-10-09 07:07发表的  :
是DARK FLAME MASTER……
这男性角色的眼睛实在无法直视,以为画成这样很屌很装逼,其实观众看来很2B……

借用当年小泉纯一郎的话说就是

“一个错别字都能大呼小叫的,证明了这是一个多和平的年代”

引用第2楼glrzhy于2012-10-09 08:45发表的  :
原作在知道要动画化后开始补,现在补了180+话,最想吐槽的是女主那坚持到底的废死信念和那群高中物理都没学好的超能力者。个人感觉本来就是为了画个少年漫,与其搞漏洞百出的超能力,还不如她上一部作品直接用怪力乱神的古装戏鬼眼狂刀直接,中间暗示来个外星人后裔和遗产就能全部说圆了。   

女主那个到底是啥能力………烧不起来麽? - -+

引用第3楼eyre15gzc于2012-10-09 09:03发表的  :
为啥我特想揍男主?
而且女主也想揍

把日笠当沙袋踢那段看着好有快感

引用第4楼raynor于2012-10-09 09:33发表的  :
阳子JH了?陛下哪得的情报?   

记得是她10年刚配了轻音的澪开始出人气的时候流出来的

(右边那只- -+)

只不过她本人好像一直都是NO COMMENT,嘛,毕竟岛国99%以上的事务所都不会轻易让下属的艺能人宣布jh就是了,毕竟对销量的影响不是一般大。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-09
引用第7楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 10:45发表的  :

借用当年小泉纯一郎的话说就是

“一个错别字都能大呼小叫的,证明了这是一个多和平的年代”

看到小泉就想到渣和无用改革了……

引用第7楼修.艾尔希修斯于2012-10-09 10:45发表的  :

女主那个到底是啥能力………烧不起来麽? - -+

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
女主角特殊体质,所有超能力无效,差不多就是这样……

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-09
回 8楼(dmmc) 的帖子

卧槽,女版当妈啊………而且还有合气道,丫的别的废柴们这还怎么玩。。。。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-09
女主不就个魔免战吗
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-09
当时漫画看了不少,不过时间长了,记不清了……

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-09
漫画相当给力,你们不要黑它,装一下帅就叫作中二了?ACG作品中有哪几个
不装帅的,其实主角有很大的黑历史,到了后期更帅,就是不知道动画会做到
哪里,希望不要像鬼眼狂刀那样原创的不伦不类结束就行。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-09
这漫画唯一像漫画的也就追踪者死之前那段了。。。。。。。
后面那些我根本看不懂。。。。。。。
作者想剧情的时候一定是SAN归零了的

女主不但是魔免,还是类似于能力者们的皇后之类的角色吧

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-09
漫画知道女主不可燃就没看了

然后动画,何等无所畏惧的混混们啊
令人肃然起敬

弃了

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
快速回复

限150 字节
上一个 下一个