搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 62055阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 255楼 发表于: 2012-12-11
引用第252楼疯兔子于2012-12-11 02:49发表的  :
怨念草原啊草原的汝们有福了

9集真的有

本集会长终于不吃红薯干,开起无双来了
各种不科学

(喝茶--)

求问,是男人版还是女人版?

[公事中]
发帖:
只看该作者 256楼 发表于: 2012-12-11
主角方的旗车说不定只是断了履带而已,至少从爆炸前来看是打在履带上了
对面的是零距离吃了一炮

话说会长的车被打翻了之后是底盘上插的白棋……这什么神奇构造

发帖:
只看该作者 257楼 发表于: 2012-12-11
引用第254楼wuling于2012-12-11 13:39发表的  :
袭胸王宫藤芳佳灵魂附体~~

会长:我终于不再需要隐藏我的兽耳和尾巴了~~

跪求排球组给换辆好车啊~

排球队长手发烟雾弹已经是神迹了

话说这集果然是非常无语啊,38(t)的打法估计奥托·卡里乌斯灵魂附体了,is2的发炮速度让2战所有的毛子装填手泪流满面,撞墙而死
发帖:
只看该作者 258楼 发表于: 2012-12-11
引用第257楼Gottdrache于2012-12-11 14:52发表的  :

排球队长手发烟雾弹已经是神迹了

话说这集果然是非常无语啊,38(t)的打法估计奥托·卡里乌斯灵魂附体了,is2的发炮速度让2战所有的毛子装填手泪流满面,撞墙而死

肯定是装了自动装弹机,嗯,肯定……
发帖:
只看该作者 259楼 发表于: 2012-12-11
引用第258楼raynor于2012-12-11 15:16发表的  :

肯定是装了自动装弹机,嗯,肯定……

或者毛子妹都是悍妇级别的,居然穿着裙子跳下蹲式俄罗斯舞,虽然御寒效果很好,但那个小裤裤
呵呵,果然和我上回说的,KV2被3秃子和长管身4号干掉了。话说突然想到这么冰天雪地,还是美国佬有人权啊,潘欣里面还有取暖炉!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 260楼 发表于: 2012-12-11
[10月赢家] GIRLS und PANZER 09 又是神回啊~!俺的西住队长麻吉军神!哦不对,是战女神!~(///∇//)~

西住队长,简直就是军神了啊啊

哦不对,是战女神吖~~

西住队长~~和俺一起建立性福的家庭吧~~   

秋山这条忠犬就顺便一起领回家当宠物好了~~~wohohoho

宠物是这么“用”的~~。。。。。。(拖走

西住队长麻吉“鮟鱇”~

大家也不错啊~~

/倍速

会长的身手,这不科学啊。。。

嘛当然了,本回的亮点还是排球部。。。。。。   

老湿说俺也不小心喷了。。。。。。

本周福利:

“阿拉拉拉,这周真好看啊~”
“hahaha,是啊是啊”
“切!(毛子打了3话,老子才5秒钟。。。。好看个P!!)”

话说喀秋莎酱,乃的战术不行啊,大丈夫?

老妈已经对这双姐妹绝望了。。。。、、。。。。

植田已经被俺“尝”过了~~(噗

最后是壁纸一枚~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 261楼 发表于: 2012-12-11
回 260楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
每次看乃的截图(改图)都是莫名的欢乐啊   
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +33
修.艾尔希修斯 漫元 +33 2012-12-11 嘛,片子看得欢乐了,发出来的帖自然也就。。。。。(///∇//)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 262楼 发表于: 2012-12-11
第9回出来了,准备剪片,看下这次能否剪出毛子全胜的片.
不过看来要花不少时间去剪了.....(在公司虽然没事干问题是公司电脑不给力啊....)

发帖:
只看该作者 263楼 发表于: 2012-12-11
引用第260楼修.艾尔希修斯于2012-12-11 19:07发表的 [10月赢家] GIRLS und PANZER 09 又是神回啊~!俺的西住队长麻吉军神!哦不对,是战女神!~(///∇//)~ :

西住队长,简直就是军神了啊啊

哦不对,是战女神吖~~

这张图跟我脑补完全同步啊,真·霸气侧漏
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +33
修.艾尔希修斯 漫元 +33 2012-12-11 (≧∇≦)ъ

发帖:
只看该作者 264楼 发表于: 2012-12-12
回 263楼(dmmc) 的帖子
然后就走战乙女的老套路,被俘获,被各种触手,怪物,甚至人(比如lz)调教,最后XXOO直至产下一堆小LOLI   
发帖:
只看该作者 265楼 发表于: 2012-12-12
话说做片时发觉了个BUG,JS-2的瞄准镜分别出现了苏式和德式两种.

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 266楼 发表于: 2012-12-12
回 264楼(Gottdrache) 的帖子
呃……其实战乙女系列的话,妊娠戏有的不过出産戏没的啦,乃是不是想到啥别的重口物了吧。。。。

而且顺序也不对吖,应该是先被lz破〇,然后是连续中出+触手调教等各种play,直至最后黑化并协助去捕获别的姐妹。。。。

嘛,印象中老一点的经典作品,调教对象不是人属性(比如女神族或是妖精族)的话基本乃喜欢的出産戏不多就是了。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 267楼 发表于: 2012-12-12
回 266楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
mlgbzd,刚说到女武神,乃的签名就成鹰羽盔的女武神了,真是同步啊   

其实除了布伦希尔德,其他的女武神都是来自地上国王的女儿,或是发誓侍神而被诸神选中上天的处女战士。所以说是调教人类妹子也对就是了,最多多了点神性而已。话说出产又没有说“产子”,可以产卵嘛,可以打造怪物军团嘛!   
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 268楼 发表于: 2012-12-12
这集看得我燃起来了

伪娘控……
发帖:
只看该作者 269楼 发表于: 2012-12-12
http://www.bilibili.tv/video/av413897/
第二回自己做的片,把剧情改为毛子胜利结局了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个