搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61693阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 285楼 发表于: 2012-12-18
回 277楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
为什么座驾是kv2?至少一开始都是T34吧   
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 286楼 发表于: 2012-12-18
引用第284楼修.艾尔希修斯于2012-12-18 13:11发表的  :
毛子四的好,真是活该啊!huahahaha

话说最近想想这一路强豪都败给了俺的西住队长,然后唯一赢过大洗的是俺的达吉岭。。现在这么看来本作最强的果然应该是。。。。。。

西住:你TM现在敢来和我战么?(望向虎P,追猎,四号J,三突),我就派出这四两,你敢来战么?

发帖:
只看该作者 287楼 发表于: 2012-12-18
老姐,你和你妹多大仇啊?拿一水动物园来车你妹
发帖:
只看该作者 288楼 发表于: 2012-12-18
引用第280楼raynor于2012-12-18 09:21发表的  :
日,38t真变追猎者了,前面是谁预测的?真tm准,自动车部你们逆天了啊   

引用第95楼Gottdrache于2012-10-24 13:36发表的  :

这个跳跃性也太强了吧,特别是89换豹子,m3换潘欣,根本没有联系性啊?而且小看38t了,他的变形种可是很多的,43-44年大轰炸导致3突,豹严重不足就用它改造成黄鼠狼,蟋蟀,坦克“追猎者”,被誉为“元首的救命稻草”

霍霍,当时随口说了一句,真TM成“追猎者”了?这像是要倒闭的学校吗?直接升级了,话说果然是汽车部开虎P,主角队继续“德意志军马”奔驰啊又猜对了。话说烧引擎的是豹子吧?虎p就是100公里抛锚4次而已
发帖:
只看该作者 289楼 发表于: 2012-12-18
引用第281楼johnkamsar于2012-12-18 11:08发表的  :

你妹黑森那一水动物园是怎么回事?!

还是有4歼的,外加那个落水的3号J,也不算都是动物园,虽然战力比过大就是了,话说老鼠居然没出现,真是让人有点小遗憾啊。
发帖:
只看该作者 290楼 发表于: 2012-12-18
引用第287楼raynor于2012-12-18 15:39发表的  :
老姐,你和你妹多大仇啊?拿一水动物园来车你妹   

这是对妹妹的爱啊,为了晚上把妹子剥光了慢慢调教的惩罚游戏,所以把压箱底的家当都拿出来了
发帖:
只看该作者 291楼 发表于: 2012-12-18
http://www.karlsland.net/gup/

貌似K岛开版了?

发帖:
只看该作者 292楼 发表于: 2012-12-18
话说我非常想吐槽的是,酋长你这部片里CV了几个角色?上一集T34棋车的车长?这集汽车部成员,然后白粉花校内记者,要是意大利面上场是不是也要友情客串一下?话说汽车部队和“线上游戏3人组”的CV表都没出来??制作组也太那个了吧    话说虎p只有4个成员?车长兼通讯兵了?不过比起红茶的驾驶员当炮手还是合理很多了   

那个1年级组看的影片大哭的场面不会是米歇尔·魏特曼被人捅屁股爆菊而死的场景吧话说面瘫妹子终于有表情了,可喜可贺
发帖:
只看该作者 293楼 发表于: 2012-12-18

水岛你这货自己也有玩WOT..........然后在动画里扯WOT大丈夫?

发帖:
只看该作者 294楼 发表于: 2012-12-18
引用第293楼johnkamsar于2012-12-18 23:19发表的  :

水岛你这货自己也有玩WOT..........然后在动画里扯WOT大丈夫?

他自己说的?情报源呢?

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 295楼 发表于: 2012-12-18
引用第294楼wuling于2012-12-18 23:29发表的  :

他自己说的?情报源呢?

K岛消息,当时好像还看到TIWTTER图

发帖:
只看该作者 296楼 发表于: 2012-12-19
引用第295楼johnkamsar于2012-12-18 23:43发表的  :

K岛消息,当时好像还看到TIWTTER图

我也有跟水岛的推……不过没见过OTZ

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 297楼 发表于: 2012-12-19
引用第292楼Gottdrache于2012-12-18 22:40发表的  :
话说我非常想吐槽的是,酋长你这部片里CV了几个角色?上一集T34棋车的车长?这集汽车部成员,然后白粉花校内记者,要是意大利面上场是不是也要友情客串一下?话说汽车部队和“线上游戏3人组”的CV表都没出来??制作组也太那个了吧    话说虎p只有4个成员?车长兼通讯兵了?不过比起红茶的驾驶员当炮手还是合理很多了   

那个1年级组看的影片大哭的场面不会是米歇尔·魏特曼被人捅屁股爆菊而死的场景吧话说面瘫妹子终于有表情了,可喜可贺

那个片子好像叫《战略大作战》,是个喜剧片
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 298楼 发表于: 2012-12-19
总算看完。。。。。。

俺说乃们这几只早〇啊!。。。。。。

话说俺很看好乃的今后啊~。。。。

果然很赶麽。。这制作质量是越来越差了诶。。。。。。这空的底盘上盖个盖子有毛用啊!?。。。。。。。

如今再看看这OP到底算是啥咧,诶。。。。。。

本周的omake

俺的沙织不愧是拿到了二级证书啊,技术果然成熟了很多~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 299楼 发表于: 2012-12-19

LS给我自重

快速回复

限150 字节
上一个 下一个