搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4390阅读
  • 30回复

[分享]起点禽兽勇者,你终于还是对12岁以下幼女出手了!

楼层直达
级别: 天使
发帖:
无赖勇者化身为禽兽勇者。

不仅拍后宫三点照,还捎带幼女

禽兽!禽兽啊!

1~10卷日文原版小说下载
[ 此帖被马甲雷在2012-11-02 23:35重新编辑 ]

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-11-02
不愧是师傅,最可口的留在后面吃

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-11-03
团长呢?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-11-03
团长是一派之长当然不能轻易被征服。

现在貌似团长有和勇者一较高下的意思,以此来决定谁征服谁。团长胜将会独占勇者,团长负大概就只能入宫了。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-03
引用第3楼马甲雷于2012-11-03 08:29发表的  :
团长是一派之长当然不能轻易被征服。

现在貌似团长有和勇者一较高下的意思,以此来决定谁征服谁。团长胜将会独占勇者,团长负大概就只能入宫了。

强烈期待入宫日

尽己所为,探己不知
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-03
团长入宫,绝对正房太太。

魔公主,元女王,前会长什么的都不用争这个位置,班长、伪百合什么的更不必说了

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-03
看第十卷忽然想到一个问题,如果禽兽勇者现在是16岁,他最初掉入异世界时难道只有11岁吗?莉丝蒂也是在11岁时和他在浴室撞上的?(被雷恩作人质时的缪长得不像现在,那时她应该是9~10岁的样子)

他可是在异世界待了五年啊,乖乖。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-03
去异界来回对这里来说只是一瞬间吧,在那边呆多久无所谓。
不过我记得好像哪里提到过,过去的人多少时间之内不回来就回不来了,具体忘记了,有谁记得?
兔子是那边时间轴的,所以被带过来时啥样子就是啥样子了。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-04
不愧是师傅
徒兒还要跟师傅多學一招半式

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-04
引用第5楼马甲雷于2012-11-03 09:20发表的  :
团长入宫,绝对正房太太。

魔公主,元女王,前会长什么的都不用争这个位置,班长、伪百合什么的更不必说了

话说最新有一种新的分类方式,原配跟正宫是不同的……
嘛,不过现在我更倾向于没有正宫这种东西,因为……靠实力来排正宫太蛋疼了(望向王五……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-04
引用第9楼真·蒹葭公子于2012-11-04 11:23发表的  :

话说最新有一种新的分类方式,原配跟正宫是不同的……
嘛,不过现在我更倾向于没有正宫这种东西,因为……靠实力来排正宫太蛋疼了(望向王五……

原配和正宫当然不同啊。原配只是说她最早预定给你了,正宫是谁能当家谁来啊。

团长其实就算没有战斗上的实力,也很有正宫相。首先长得最漂亮,身材最好,最拿得出去;再者性格好,知道作为女人的分寸,什么事该问什么事不该问心里有数;再有就是年纪较长,在勇者后宫那一群黄毛丫头面前能镇得住场面。有大姐的风范。

正宫实际上是后宫的统领,从某种意义上来说她是后宫姐妹的长姐。这个意义不一般啊。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-04
不过团长有一点可能不适宜做正宫,那就是她有独占欲。

对入宫者而言这一点可能是致命的。

且看到底是她征服禽兽勇者还是禽兽勇者征服她吧。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-04
引用第10楼马甲雷于2012-11-04 11:36发表的  :

原配和正宫当然不同啊。原配只是说她最早预定给你了,正宫是谁能当家谁来啊。

团长其实就算没有战斗上的实力,也很有正宫相。首先长得最漂亮,身材最好,最拿得出去;再者性格好,知道作为女人的分寸,什么事该问什么事不该问心里有数;再有就是年纪较长,在勇者后宫那一群黄毛丫头面前能镇得住场面。有大姐的风范。

正宫实际上是后宫的统领,从某种意义上来说她是后宫姐妹的长姐。这个意义不一般啊。

我这种控制欲比较强的人反而觉得麻烦……
而且我小说里,所谓正宫实际上是指象征纯爱的那一只(一般是初恋),跟后宫是分开的(后宫的那一群没有正不正宫的说法……

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-04
当然也可以不设么?

像出包里面,谁都不当正宫也不错。

……大妈,请你快去死!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-04
引用第12楼真·蒹葭公子于2012-11-04 12:08发表的  :

我这种控制欲比较强的人反而觉得麻烦……
而且我小说里,所谓正宫实际上是指象征纯爱的那一只(一般是初恋),跟后宫是分开的(后宫的那一群没有正不正宫的说法……

我覺得這個立論有點問題, 如果沒有後宮的話, 正宮就沒有存在的基礎

你的情況...我覺得比較像是正印/本命
快速回复

限150 字节
上一个 下一个