搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3552阅读
  • 19回复

[怀旧] 还有同学记得这个么。。。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
FT夫妇的代表作...
重温加贺和隼人的死斗,我又燃了...

题外话:当年寄宿过风见夫妇家的鸡神夫妇,乃们啥时候演第三出啊...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-11-22
高智能方程式......当年在三色看过两遍还是几遍......

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-11-22
求续作 求续作 求续作 求续作         
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-11-22
BD?小时候看赛车装个推进去多时髦的设定啊!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-22
这部是我一直深爱的作品,加贺最后好歹是拿了个冠军

话说这BD得要多少米?
没钱败日版BD啊
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-22
引用第2楼hksakura于2012-11-22 22:09发表的  :
求续作 求续作 求续作 求续作           

PS/PS2上有续作4只

引用第4楼PrincessGod于2012-11-22 23:14发表的  :

话说这BD得要多少米?
没钱败日版BD啊

亚马逊上3万日元不到一点。
后面就是超级系啊。。。杂鱼们连酱油都打不了了。。。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-23
今天刚买了3w的包…………看看封入特典不错,让俺看下钱包…………emm

(还是等rip算了…………

会长姐妹丼就交给俺好了 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

俺の正妻がこんなに可愛いわけがない。(///∇//)
[img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032002.gif[img][img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032003.gif[img]

↴大家的水着姿都很素晴らしい(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

感觉好久没碰上这种能让俺满意的后宫鸟(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

追STB真心不后悔(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜
级别: 天使
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-23
回 2楼(hksakura) 的帖子
要是出續作我想看加賀與葵今日子兩人的發展

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-23
引用第5楼EdwardMass于2012-11-22 23:48发表的  :

PS/PS2上有续作4只

我玩过一作。。。记得车人已经封神了= =

然后主角是个小鬼头什么的。。。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-23
引用第7楼死亡騎士于2012-11-23 01:40发表的 回 2楼(hksakura) 的帖子 :
要是出續作我想看加賀與葵今日子兩人的發展   
其实现在有点明白为啥不能在一起了。。。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-23
我只记得女主洗澡出来的镜头~

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-23
除了PS,PS2以外,PC上也有两款续作,PSP上好像也有,当然都是游戏,除了
PS上的那作《新的挑战者》是AVG以外,其它的都是RCG,不过操作太难,所以也
无缘于次世代了。。。

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-23
PC上的是同人作………otsu

会长姐妹丼就交给俺好了 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

俺の正妻がこんなに可愛いわけがない。(///∇//)
[img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032002.gif[img][img]http://fixer.heteml.jp/popgo/hs02/2014032003.gif[img]

↴大家的水着姿都很素晴らしい(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

感觉好久没碰上这种能让俺满意的后宫鸟(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

追STB真心不后悔(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-23
引用第4楼PrincessGod于2012-11-22 23:14发表的  :

话说这BD得要多少米?
没钱败日版BD啊

最倒霉还是兰度。。。貌似这货一次总冠军都没拿到过。。。

闇よりもなお昏きもの、
夜よりもなお深きもの、
混沌の海よたゆたいし存在、
金色なりし闇の王、
我ここに汝に愿う、
我ここに 汝に誓う、
我が前に立ち塞がりし、
すべての愚かなるものに、
我と汝が力もて、
等しく灭びを写えんことを
发帖: