搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3735阅读
  • 57回复

......完全进入不应期了........

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-01-12
学开飞机玩可以去美国——全世界学习飞行最便宜的地方
前年在那边学开过7、8个小时,不过这事儿绝对是听着比玩着舒服⋯⋯

等你自己掌控飞机方向盘了,就会开始有腿软的感觉了⋯⋯

附上Cessna的仪表盘照一张,感兴趣的童鞋可以自行YY一下空中的感觉⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-12
在美国,不需要很发达就可以学飞,飞行学员里面就有沃尔玛的收银员(工资挺低的)和不少大学生,全看你是不是爱好这个⋯⋯
风景不错~借贵宝地怀念一下哈哈

[ 此帖被miraya在2013-01-12 07:49重新编辑 ]

Serenity.
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-12
风景真不错~ 不过比起开飞机,什么时候单人飞行器能像自行车一样普及呢

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-12
回 31楼(miraya) 的帖子
好美好羡慕!
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-13
引用第31楼miraya于2013-01-12 07:33发表的  :
在美国,不需要很发达就可以学飞,飞行学员里面就有沃尔玛的收银员(工资挺低的)和不少大学生,全看你是不是爱好这个⋯⋯
风景不错~借贵宝地怀念一下哈哈

该怎么说,我算做过一些功课也略微了解过的.....
开飞机不像鸟,也不像鸟人,只是在综合性地操纵机械而已,并且如果胆敢打开舷窗,那肯定是又大风又冷...日后如果有条件我打算学的是无动力的牵引滑翔机,而且这种按说比较便宜
至于出国就算了,这辈子没打算.....

而且呢,飞行驾照在国内也没个鸟用,所以在这个不存在梦想的无趣世界里就跟扯淡差不多罢,不知道是一直不能够但保持着距离,还是接触了,哪种未来会比较好
以业余的姿态作貌似专业的努力,拿不起也放不下,并且脖子上就此栓了狗链儿,这种事有射箭一次体察就够了,实话说只能让我觉得爽然若失而不是快乐。

p.s,你的胳膊挺美型的- -

[公事中]
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-13
回 34楼(0 Haku 0) 的帖子
H大可以等国内开放低空飞行嘛,不过这也是属于有生之年系列啊
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-13
回 32楼(0l1i1k) 的帖子
不是有那种背个风扇飞的那种滑翔伞么,国内好多二线城市旅游点都有的...貌似也好好玩的样子

Serenity.
级别: 元老
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-13
楼上的在美国哪个州?
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-13
回 35楼(kkula) 的帖子
或者去海南或者哪边的飞行俱乐部:)

Serenity.
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-13
回 37楼(obviw) 的帖子
10年在纽约州待了一阵,现在人在德国...

Serenity.
级别: 元老
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-13
引用第39楼miraya于2013-01-13 07:32发表的 回 37楼(obviw) 的帖子 :
10年在纽约州待了一阵,现在人在德国...

哦  这样啊

对你的ID有些印象, 祝你好运
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-01-13
引用第34楼0 Haku 0于2013-01-13 00:25发表的  :

该怎么说,我算做过一些功课也略微了解过的.....
开飞机不像鸟,也不像鸟人,只是在综合性地操纵机械而已,并且如果胆敢打开舷窗,那肯定是又大风又冷...日后如果有条件我打算学的是无动力的牵引滑翔机,而且这种按说比较便宜
至于出国就算了,这辈子没打算.....

而且呢,飞行驾照在国内也没个鸟用,所以在这个不存在梦想的无趣世界里就跟扯淡差不多罢,不知道是一直不能够但保持着距离,还是接触了,哪种未来会比较好
以业余的姿态作貌似专业的努力,拿不起也放不下,并且脖子上就此栓了狗链儿,这种事有射箭一次体察就够了,实话说只能让我觉得爽然若失而不是快乐。

p.s,你的胳膊挺美型的- -

滑翔机不了解,看过视频好像挺有趣的:)
拿不起放不下的时候以前有过,后来渐渐就拿得起放得下了,最好的药方莫过于遗忘;-)
于是现在经常以专业的姿态做业余的努力,或云,"只问耕耘,不问收获也"。
ps 俺的胳膊只是比较skinny而已,我宁愿可以长胖点 lol
pps 射箭才酷呢!你不玩画画和cosplay简直是浪费美学人才

Serenity.
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-01-13
回 40楼(obviw) 的帖子
你在美国?

Serenity.
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-01-13
引用第42楼miraya于2013-01-13 07:45发表的 回 40楼(obviw) 的帖子 :
你在美国?

嗯, 最近回国了 , 不过一年还是有几个月在美国
PS: 换个ID, 上面那个不常用

离妄语-诚实;离两舌-和诤;离恶口-爱语;离绮语-质直。为口四业

航海时代 英格兰
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-01-13
回 43楼(mingo) 的帖子
这个我也有印象了。貌似还曾经加过msn来着,如果没记错的话,不过我都不上msn很久了咔咔

你待哪个州的?现在每年是过去工作?这种很爽哎

Serenity.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个