搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2279阅读
  • 26回复

【树洞】果然我已经老了……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
这两天全跟一群拔X无情的冷无缺和小白中学生中二小学生打交道了,真心好累……
今天在贴吧十分无聊的写了几段嘴炮,就是标题说这是嘴炮,写了是为了给同人写手看看能不能在文章里用的……
然后就有人就我的嘴炮里有没有干货跟我嘴炮了一个下午,我解释了这尼玛是嘴炮,他还是说那我也是嘴炮,然后继续跟我论证这里面有没有干货(事实上他除了说我妈妈是女人之外完全没有啥干货)……
然后我悲哀的发现我居然还只能跟这个中学生平分秋色,要知道当年我是一个喷七个的啊,果然不当喷子多年,功力退步了么?
现在已经不想在网上跟人吵了,果然还是老了的缘故么?
今天更操蛋了,我莫名其妙变成了独裁支持者+封杀不同政见者的刽子手了,这除了呵呵呵,我也只能呵呵呵了……
[ 此帖被真·蒹葭公子在2013-01-13 21:04重新编辑 ]

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-12
然后肠胃不适好想吐……
求安慰,各种求安慰……

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-01-12
你前两天不是在沟里还挺气势逼人的吗……
难道是因为现在的中学生无法从嘴炮中发现逻辑,于是无法理解对方炮管有多粗

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-12
公子 怀孕了要保重吖^ω^

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-12
气势逼人?
我觉得我说的都是有理有据的,要知道当年我可是在没半点干货的情况下跟人对喷浪费了一星期口水的……

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-12
引用第3楼飞在天上的猪于2013-01-12 22:24发表的  :
公子 怀孕了要保重吖^ω^

为啥怀孕了就是想吐?(咦,好像有啥不对……

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-12
引用第5楼真·蒹葭公子于2013-01-12 22:25发表的  :

为啥怀孕了就是想吐?(咦,好像有啥不对……
孕公子你好^○^

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-12
回 4楼(真·蒹葭公子) 的帖子
有没有道理和有没有气势没有关系吧

级别: 版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-12
主贴没看太懂。
消消火啦,年纪大了就干点节奏慢一点的事情,有益身心健康。
已经转追美剧很多年的飘过。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-12
找余弦妹(mei)子(mei)去吧
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-12
引用第8楼wanna于2013-01-12 22:36发表的  :
主贴没看太懂。
消消火啦,年纪大了就干点节奏慢一点的事情,有益身心健康。
已经转追美剧很多年的飘过。

主贴大概意思就是我在魔禁吧发个帖子叫数学上的嘴炮,就是自己编的几个段子,用数学理论来刷时髦的,也就是所谓的嘴炮……
然后有个貌似学数学的中学生来想跟我论证数学问题,我跟他说这只是嘴炮,然后他还是不停,不停找我要干货,问题他说的干货都是些搜百度就知道的正确的废话,所以我很脱力……

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-12
引用第7楼dmmc于2013-01-12 22:34发表的 回 4楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
有没有道理和有没有气势没有关系吧

你是来安慰我还是来打击我的啊!

级别: 版主
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-12
回 10楼(真·蒹葭公子) 的帖子
囧rz……其实还是不是很懂,因为没看过禁书目录。
不过百度不能拉黑吗,要不就很容易摆脱纠缠了。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-12
回 11楼(真·蒹葭公子) 的帖子
明显是安慰啊……

你之前觉得我说你有气势是因为没道理,于是我告诉你可以既有气势又有道理呀~

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-12
引用第4楼真·蒹葭公子于2013-01-12 22:24发表的  :
气势逼人?
我觉得我说的都是有理有据的,要知道当年我可是在没半点干货的情况下跟人对喷浪费了一星期口水的……

那,当年的勇武不复存在了么?

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个