搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4945阅读
  • 96回复

差点变砖头的小3D还是挽救回来了。。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
11年教师节入手的HTC G17啊。。。里面还拍了不少的3D片子的。。。

一觉醒来部HTC手机就无端端发热充电状态下开机不能。。。连接好USB的话充电红灯亮一会儿就不亮了

不充电等他冷却之后,手机可以开机,当时卡在开机第一屏不断Loop重启

现在症状是:开机只能入HBoot却不能入系统和Recovery。求方法。。。
================================================================

最终店主电话过来:是字库问题。。。全包了实收200,感觉有点贵呢。。。听闻是字库什么的,总是感觉就是的软件问题啊。。。

===============================================================

爱机G17裸眼3D肥来了。。。不过我发现WIFI地址和蓝牙地址、IMEI码都不一样了。。。果然花费了200大洋是给换了主板了么。。。只是坏了字库那个rom啊。。。
[ 此帖被电芯在2013-01-27 18:23重新编辑 ]

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-24
追加新症状是:如果用USB充电,手机红灯亮一会儿就不亮,而且还不能开机,这时候手机机身(电池以外)的地方发热。。。
除非拆了电池等机身冷却后才可以开机。。。

动漫就在我们身边。。。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-01-24
这是提示你该换新手机了

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-24
多番断定应该是主板的问题。。。修的话大概要多少钱

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-24
換吧換吧~我也想換~~

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-24
引用第4楼菊音于2013-01-24 11:56发表的  :
換吧換吧~我也想換~~

菊花姐姐求港版IP5报价~\(≧▽≦)/~

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-24
引用第5楼电芯于2013-01-24 11:59发表的  :

菊花姐姐求港版IP5报价~\(≧▽≦)/~

約5k多~
nokia也出了touch的~好想買但竟然跟ip5差不多$

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-24
引用第6楼菊音于2013-01-24 12:03发表的  :

約5k多~

5K多的港币么。。。还是嫌贵啊,我还是去抽小米2算了。。。

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-24
引用第7楼电芯于2013-01-24 12:08发表的  :

5K多的港币么。。。还是嫌贵啊,我还是去抽小米2算了。。。

之前炒至8k...唉

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-24
引用第8楼菊音于2013-01-24 12:10发表的  :

之前炒至8k...唉

看了一下,折合软妹币大概还得4500的价格,还是算了。。。

动漫就在我们身边。。。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-24
引用第6楼菊音于2013-01-24 12:03发表的  :

約5k多~

820很不错,不过我有610就满足了

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-24
引用第9楼电芯于2013-01-24 12:15发表的  :

爱疯早就被比下去了,三星银河S3是个不错的选择,而且比爱疯便宜

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-24
引用第9楼电芯于2013-01-24 12:15发表的  :

現在軟妹多好啊~~便宜了那麼多~港幣啊啊啊啊啊啊

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-24
引用第11楼薯薯的仔仔于2013-01-24 12:18发表的  :

爱疯早就被比下去了,三星银河S3是个不错的选择,而且比爱疯便宜

很討厭3叔

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-24
引用第11楼薯薯的仔仔于2013-01-24 12:18发表的  :

安卓系统玩多了难免会腻。。。之前就想换手机之余也换系统的。。。想不到可能会提前到来
另,不挑S3或Note2单纯是不大喜欢三星手机的屏幕颜色。。。

动漫就在我们身边。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个