搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5836阅读
  • 78回复

《西游降魔传》的三点观感

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-02-25
引用第59楼薯薯的仔仔于2013-02-24 23:35发表的  :

因为家长不想浪费戏票(怎么说也是要钱的呀),把小孩带出去自己看又照料不了小朋友,于是继续留在里面

话说 - - 看了20分钟就出去这行为,给钱进来看戏的人都不会这么做的吧?

片尾高潮部分绝对的血腥

4年の時を越えて・・・
松室麻衣 再始動!
”旅立ち”と”別れ”の、2002年七夕ラストライブから4年・・・
Mai Matsumuro - Distiny LOVE-1 finally out!!!!!!!!!!!!!
http://www.mai-matsumuro.info/
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-02-25
引用第60楼哦呵呵于2013-02-25 00:20发表的  :

片尾高潮部分绝对的血腥

可恶!我只能等网上的版本啊!!!!

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 版主
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-02-25
回 59楼(薯薯的仔仔) 的帖子
当然是带小孩一起回家了,怎么可能把孩子扔下。
的确有喔,在孩子没来得及哭的时候就走了,
不过这种明智的家长太少见了。是钱重要还是娃娃心理健康重要?可能很多人还是觉得孩子被吓没关系是小事,分级什么的最讨厌啦。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-02-25
引用第62楼wanna于2013-02-25 01:06发表的 回 59楼(薯薯的仔仔) 的帖子 :
当然是带小孩一起回家了,怎么可能把孩子扔下。
的确有喔,在孩子没来得及哭的时候就走了,
不过这种明智的家长太少见了。是钱重要还是娃娃心理健康重要?可能很多人还是觉得孩子被吓没关系是小事,分级什么的最讨厌啦。

嗯,我说的就是那个点。很多家长在培育小孩成长的时候都会忽略小孩的心理健康成长。认为“这么小的事,对我家小孩没关系的”,但要知道的是,这些是你们大人的想法,并不是小孩子们的想法。

这电影没分级的确要负很大的责任。

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-02-25
星仔的片子看一分钟少一分钟了
黄渤只是友情出演?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-02-25
引用第48楼wanna于2013-02-24 23:05发表的 回 46楼(kkula) 的帖子 :
当然有问题,看到开头20分钟还不带小孩走出去的是不负责任的家长。
电影没分级是不负责任,家长拎不清也是不负责任。
那些吓哭的小孩会不会这几天都做噩梦,会不会有心灵创伤,家长有考虑过吗?
真是无语啊- -

还是需要分级制度啊
有些电影为了照顾全年龄都被剪得七零八落了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-03-04
高老庄是亮点,猴子那段也还不错(怎么让我想到指环王中的咕噜)。个人感觉音乐没达到烘托气氛的效果,给电影减色不少orz 没有了老电影的爽利风格,有些段落毫无必要的婆妈。比起老作品那种堂而皇之的荒诞,现在多了些弄巧成拙的别扭感啊。
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-03-11
我今天才看完。。对着鱼妖唱儿歌的那部分,还有空虚与肾虚,把脚拿开那几段废话看得我真想去厕所。。

对于妖怪的重新诠释倒是挺出彩的,这片最棒的角色是猪妖(人类型态)(一张不变的油光满面的笑脸太有喜感了)和猴妖(半妖型态)(丑陋、狂暴、凶残)
至于孙猴子的真身这不是金刚么。。其实你就是被送来毁灭地球的超级塞牙人吧。。

话说这猴子出洞前和出洞后的表现完全判若两人啊,本来我以为他会更怜香惜玉的说~

最后我想问一下,谁能告诉我为什么肛裂猪满脸都是油?

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-03-11
今天才看完+1,小小电影院3D的只需30元哦~~另外3D眼镜竟然还不需要交押金,还有一点囧的是,这个电影院只有粤语3D版。。。

不过还是可以看得出,舒淇、周秀娜等香港演员的配音是原声的……

看完后有点郁闷呢,跟几年前的长江7号差不多——这不是我想要的周星驰电影啊。。。

还有之前谁剧透说周星驰坚持用回了之前西游记的那个原版本一生所爱的……我看的粤语版情况是——中间舒淇跳舞那段是原一声所爱的歌词+舒淇的粤语唱歌…………片尾才是舒淇唱的一声所爱改编…………囧囧那个囧啊。。。特别是在四人决定去取景之前是出了一大段另外的BGM的……至此其实应该可以完结了,之后出了部分的Staff之后才出黑屏,才来演员list,才有舒淇普通话的一声所爱。。。这个剪接跟仙履奇缘哪里相差太大了好伐!?!?
而且因为是我一人真·包场,舒淇的歌还没唱完我就被赶出来了。。。所谓的周星驰加上的那句“从前到现在,爱一直还在”的歌词我还没听到呢。。。

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-03-15
引用第45楼wanna于2013-02-23 18:36发表的  :
特效水平觉得中国的团队本身就能做到这个程度,不算多惊喜。

能不能做到不重要,实际效果才说了算,大多数国产片的特效让人懒得去褒贬。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-03-15
我还是坚持一个观点,如果配角能换一个档次的演员上阵,电影本身也会上一个档次。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-03-19
影院看过程不错 笑点也很多 不过回家下载看的感觉没有 是不是有从众心理作祟 无聊中有趣
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-03-19
215发214看的吗

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2013-03-20
三点居然不是强脱了沙僧衣服,强吻了猪肛裂,强制给猴子带上了环?
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2013-03-23
个人感觉片子略渣

佛非水洗众生罪              亦非手拔有情苦
非将己德移于馀              唯为说法令解脱
快速回复

限150 字节
上一个 下一个