搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4155阅读
  • 68回复

被堵在路上了,我擦

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
今天赶回杭州上班,车票买的是中午十二点半,结果晚点了快一个小时才发车;好不容易出发了吧,因为高速上发生事故要绕道,然后更倒霉的是另外一条高速直接堵得要死,中间有半个小时趴在那边动弹不得,即使车子动了,车速依旧悲剧。结果是我这边快四个小时了还没到杭州。
苍天啊,总路程也就两百来公里,要不要这么悲惨。看来今天真的不适合出门远行啊
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-02-18
引用第66楼0l1i1k于2013-02-18 20:59发表的  :

不是女儿是儿媳。。你不会真把我当妹子了吧

- - 你就是妹子!!!!

我的微博——薯狼,有空粉我吧(其实也没啥好看的⋯⋯

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:
Vol.2,Vol.3(更新之前贴的单车男ZP)

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

♠♡♣♤♥♧♨♩♪♬♭♯
级别: 版主
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-02-18
從塞車到jh~真有你們

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-02-18
引用第65楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:51发表的  :

- - 盘骨够大是么?

-3- 其实嘛,母亲的心态还是好的,哪有妈妈希望自己的女儿瘦地像竹竿似的好像一个星期没饭吃似的?

妈妈们总希望女儿能白白胖胖,身体健康的

不是女儿是儿媳。。你不会真把我当妹子了吧

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-02-18
引用第63楼0l1i1k于2013-02-18 20:49发表的  :

她就喜欢胖胖的,说是有福。。本来胖些也没什么,不过也总有个限度吧。。具体什么事情也许你也能猜到。。

- - 盘骨够大是么?

-3- 其实嘛,母亲的心态还是好的,哪有妈妈希望自己的女儿瘦地像竹竿似的好像一个星期没饭吃似的?

妈妈们总希望女儿能白白胖胖,身体健康的

我的翻唱集(不要轻易点击,听了我不负责任D...)  ъ( ゜ー^)イェー♪

个人另类COS系列:

∀ ∞ 囧 (~ ̄▽ ̄)~ Σ(⊙▽⊙"a \(-v - )/ ~~~~~((((((ノ゜⊿゜)ノΞ  ≡ ≡ 〓 〓

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-02-18
引用第61楼维C于2013-02-18 20:48发表的  :

乌鸦嘴啊~
好吧其实最爱的车是迈巴赫62~偶像爸爸的车030

- - 在国内是这样嘛⋯⋯经常出酒驾新闻⋯⋯

英国这里说真的,司机们的安全意识挺高的

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-02-18
引用第58楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:43发表的  :

我就是你妈妈?

她就喜欢胖胖的,说是有福。。本来胖些也没什么,不过也总有个限度吧。。具体什么事情也许你也能猜到。。

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-02-18
引用第60楼维C于2013-02-18 20:46发表的  :

就是因为太喜欢熬夜上网玩通宵了,一个动作维持时间太长经常经常所以颈椎就出毛病了,要是真是跟个正常妹子一样吃喝玩乐或许颈椎还不会有事的

- - 我那时候也是,不过是上论坛,一直不太喜欢玩网游

既然都过去了,就过去吧,现在保养好身子就好了

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-02-18
引用第59楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:44发表的  :

-0- 女生对车有兴趣,好厉害的!

上路小心 - - 你不是杀手但也不要被杀手遇上⋯⋯

乌鸦嘴啊~
好吧其实最爱的车是迈巴赫62~偶像爸爸的车030

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-02-18
引用第57楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:43发表的  :

- - 看来你的青年时代很狂野奔放

就是因为太喜欢熬夜上网玩通宵了,一个动作维持时间太长经常经常所以颈椎就出毛病了,要是真是跟个正常妹子一样吃喝玩乐或许颈椎还不会有事的

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-18
引用第55楼维C于2013-02-18 20:42发表的  :

东风标致408白色那款实在是很好看~迫不及待的想搞一辆

-0- 女生对车有兴趣,好厉害的!

上路小心 - - 你不是杀手但也不要被杀手遇上⋯⋯

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-18
引用第56楼0l1i1k于2013-02-18 20:42发表的  :

你说话怎么跟我妈一个样。。

空虚寂寞用食物来填补~ XD

以后的事以后再说吧,开车就不晕了,别跑太远的话

我就是你妈妈?

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-18
引用第54楼维C于2013-02-18 20:41发表的  :

年少轻狂酿成大错,所以很多时候我都尽量避免长途跋涉的~

- - 看来你的青年时代很狂野奔放

个人另类COS系列:

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-18
引用第45楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:35发表的  :

发福好,有福相

你说话怎么跟我妈一个样。。

引用第48楼维C于2013-02-18 20:36发表的  :

没结婚之前还是要保持身材的~那你这辈子是不准备买车了?

空虚寂寞用食物来填补~ XD

以后的事以后再说吧,开车就不晕了,别跑太远的话

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-18
引用第53楼薯薯的仔仔于2013-02-18 20:40发表的  :

现在都流行女生开车么  --  

东风标致408白色那款实在是很好看~迫不及待的想搞一辆

快速回复

限150 字节
上一个 下一个