搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4242阅读
  • 22回复

《はぐれ勇者の鬼畜美学》11卷,《无赖勇者的鬼畜美学》东立第九卷预备出版

楼层直达
级别: 天使
发帖:

首席秘书&现任团长

千影留长头发了,话说……为什么俩人都一脸的人妻相……

大概因某岛危机,延迟许久的东立第九卷终于要上市了。

……大妈,请你快去死!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-24
看来有东西可买了啊

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-28
蛋黄酱的画风不是全员都人妻么……
另外第九卷你终于出了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-02
以前至少还有一些少女样,现在绝对100%纯人妻

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-02
感觉现世这边剧情进展太慢,而且世界观太大,不知道作者能不能驾驭的好……
顺便这东西比魔法科高校劣等生以及大刀剑强多了,加速主角不是屌丝的话还能一战,妥妥起点四天王之首……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-02
引用第4楼真·蒹葭公子于2013-03-02 01:00发表的  :
感觉现世这边剧情进展太慢,而且世界观太大,不知道作者能不能驾驭的好……
顺便这东西比魔法科高校劣等生以及大刀剑强多了,加速主角不是屌丝的话还能一战,妥妥起点四天王之首……

據說四天王都要有五個

除了起點勇者之外,另外四個名額是啥

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-02
引用第5楼玖月神威于2013-03-02 10:49发表的  :

據說四天王都要有五個

除了起點勇者之外,另外四個名額是啥

我刚才说了啊,大刀剑魔法科加速,再加个地上最强嘴炮男刚好……

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-03
一般来说这类轻小说都要有一个肉体上近乎苦行僧般禁欲的不正常男主才好写下去。因为无论小说里过几年,男主也不碰女主们大家都会觉得正常。

而这小说作者把男主写得太正常了,这一晃两年过去,如此正常的男主却不吃嘴边的女主们,反倒觉得特别的不正常啊。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-23
引用第7楼马甲雷于2013-03-03 19:43发表的  :
一般来说这类轻小说都要有一个肉体上近乎苦行僧般禁欲的不正常男主才好写下去。因为无论小说里过几年,男主也不碰女主们大家都会觉得正常。

而这小说作者把男主写得太正常了,这一晃两年过去,如此正常的男主却不吃嘴边的女主们,反倒觉得特别的不正常啊。   

两年过去了?第八卷也第一卷时间差也就半年左右吧。。。 这两年后是第11卷的时间点么
我觉得晓月肯定经验丰富了,不可能还是处吧,不急着上身边这些有身份的

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-23
引用第8楼yanbo8502于2013-03-23 01:50发表的  :

两年过去了?第八卷也第一卷时间差也就半年左右吧。。。 这两年后是第11卷的时间点么
我觉得晓月肯定经验丰富了,不可能还是处吧,不急着上身边这些有身份的

11卷和10卷的时间差2年……

的确不是处,第七卷有说过。在异世界做过的。

但就是这样才怪啊,外面的都上过,家里的反而不上?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-23
引用第9楼马甲雷于2013-03-23 08:24发表的  :

11卷和10卷的时间差2年……

的确不是处,第七卷有说过。在异世界做过的。

但就是这样才怪啊,外面的都上过,家里的反而不上?

外面的上了不用负责啊,家里的上了就得负责了。
晓月也不像一般后宫男那样装傻充愣想通吃,该玩还是光明正大玩。不过经常看美兔裸体啥的还能忍住那就只能说天赋异禀了

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-23
引用第10楼yanbo8502于2013-03-23 22:19发表的  :

外面的上了不用负责啊,家里的上了就得负责了。
晓月也不像一般后宫男那样装傻充愣想通吃,该玩还是光明正大玩。不过经常看美兔裸体啥的还能忍住那就只能说天赋异禀了

吃家里的问题也不大吧?反正晓月早就打算对她们几个负责到底了。

而且基本上这些女娃子们也都接受被通吃的结果了。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-23
引用第11楼马甲雷于2013-03-23 22:32发表的  :

吃家里的问题也不大吧?反正晓月早就打算对她们几个负责到底了。

而且基本上这些女娃子们也都接受被通吃的结果了。

负责到底?看到第七卷也没觉得要一辈子的意思。虽然都喜欢晓月喜欢得不得了,但除去美兔,也就公主算是因为当着几千人包括各种要人的面被吻了晓月不负责估计以后就嫁不出去了,其他的还没啥好负责的,
接受被通吃没问题,但估计晓月不想真通吃吧,那得累死。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-23
引用第12楼yanbo8502于2013-03-23 22:48发表的  :

负责到底?看到第七卷也没觉得要一辈子的意思。虽然都喜欢晓月喜欢得不得了,但除去美兔,也就公主算是因为当着几千人包括各种要人的面被吻了晓月不负责估计以后就嫁不出去了,其他的还没啥好负责的,
接受被通吃没问题,但估计晓月不想真通吃吧,那得累死。

第六卷弄到了兔子和猫咪(女王),第七卷已经把伪百合给半吃了、第八卷搞定了元学生会副会长,第十卷连萝莉班长都给啃了。还有啥不负责的。

晓月可不是不想通吃,是觉得还没通吃够哦,首席秘书和现任团长都还没搞定捏。
[ 此帖被马甲雷在2013-03-24 09:27重新编辑 ]

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-23
主角玩硬气功最擅长就是控制吧,肉欲这种东西要控制应该也很简单,通吃体力上更不成问题。没吃只能说不知道作者在想什么。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个