搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3045阅读
  • 40回复

技术贴 请问已经生产的各位  是顺产还是破腹产?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
一直纠结  无数已生母亲告诉我生产的经历 虽然我知道我必须过这关 但是我真怕疼
一说顺产 说好的人说很好 不好的人说 如果生不下来还得挨一刀 我最怕这样了  
二说破腹产 我看N个人的肚子  真心不好看  身为女人我都这样觉得  男人确实会有些心理阴影  

我到底该咋办啊?  我陷入产前忧郁症了~~

三流的设计师是那种自以为是的设计师;
二流的设计师是那种关门自造的设计师;
一流的设计师是真正为顾客、人们着想的设计师,一个有智慧、才华、人性化的设计天才。

我的目标—一流设计师。为了我的理想奋斗。
继续YY吧······
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-03-10
我觉得吧。不管别人是顺产的多还是剖腹产多,都不代表你的身体状况和她们一致。不如咨询医生看什么样的条件比较容易顺产,或者干脆找人探讨下术后除疤?

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-03-10
天朝现在剖腹产的比例这么高,放心地剖吧
当然能顺产尽量顺产,自己恢复起来也快。
反正怎么样小孩都是要出来的,顺其自然吧
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-10
引用第1楼Flash_Back2012于2013-03-10 20:47发表的  :
我觉得吧。不管别人是顺产的多还是剖腹产多,都不代表你的身体状况和她们一致。不如咨询医生看什么样的条件比较容易顺产,或者干脆找人探讨下术后除疤?

那到也是啦 不知道为什么 我们这边的医院的医生不管怎么都要产妇生 破腹产必须你强烈建议

一流的设计师是真正为顾客、人们着想的设计师,一个有智慧、才华、人性化的设计天才。

继续YY吧······
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-10
引用第2楼kkula于2013-03-10 20:50发表的  :
天朝现在剖腹产的比例这么高,放心地剖吧
当然能顺产尽量顺产,自己恢复起来也快。
反正怎么样小孩都是要出来的,顺其自然吧   

我害怕~~同志  毕竟在发达的医术 在女人生死关头都是有些渺小的

继续YY吧······
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-10
引用第4楼芭比娃娃于2013-03-10 20:55发表的  :

我害怕~~同志  毕竟在发达的医术 在女人生死关头都是有些渺小的

准妈妈也不用这么担心啦,现在不比古代生小孩是闯鬼门关。不要想得太多了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-10
引用第5楼kkula于2013-03-10 20:59发表的  :

准妈妈也不用这么担心啦,现在不比古代生小孩是闯鬼门关。不要想得太多了

我主要担心疼两回 顺不下来还挨一刀

继续YY吧······
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-10
引用第3楼芭比娃娃于2013-03-10 20:53发表的  :

那到也是啦 不知道为什么 我们这边的医院的医生不管怎么都要产妇生 破腹产必须你强烈建议

这个就不懂了。如果实际花费上顺产通常不比剖腹产高的话,猜测可能他们觉得做剖腹产手术对自身风险较大(技术上的风险或是考核上的风险)或者干脆是很为产妇和新生儿着想orz

我觉得你那边既然是这种不鼓励剖腹产的氛围,不妨信任医生,向他们咨询顺产需要的条件,看自己是否符合,不符合的话是否还有可能做到符合。也许你不是很理解他们话里深层的道理,但他们总算是专业人士,正确的可能性要比网友、亲朋好友、来历不明的电视专家要高。

p.s.最近围脖上看人推荐这本书,作者是协和的妇产科医生,也许有你希望了解的内容
http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22937322

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-10
引用第7楼Flash_Back2012于2013-03-10 21:07发表的  :

这个就不懂了。如果实际花费上顺产通常不比剖腹产高的话,猜测可能他们觉得做剖腹产手术对自身风险较大(技术上的风险或是考核上的风险)或者干脆是很为产妇和新生儿着想orz

我觉得你那边既然是这种不鼓励剖腹产的氛围,不妨信任医生,向他们咨询顺产需要的条件,看自己是否符合,不符合的话是否还有可能做到符合。也许你不是很理解他们话里深层的道理,但他们总算是专业人士,正确的可能性要比网友、亲朋好友、来历不明的电视专家要高。

p.s.最近围脖上看人推荐这本书,作者是协和的妇产科医生,也许有你希望了解的内容
http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22937322

多谢 我一定好好看~~ 恩怎么说呢 我是外表看起来很强壮 实际上还是没那么强  医生觉得我应该能生 毕竟164的个子摆在哪里~~

继续YY吧······
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-10
我打算只要条件允许就尽量顺产... 毕竟顺产连生病都算不上,剖腹可是层层切开的大手术 也可能我太理想主义了,不过身边人是顺产居多。看书里说,没有特殊情况的话,顺产各种好处...  
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-10
引用第9楼esca于2013-03-10 22:10发表的  :
我打算只要条件允许就尽量顺产... 毕竟顺产连生病都算不上,剖腹可是层层切开的大手术 也可能我太理想主义了,不过身边人是顺产居多。看书里说,没有特殊情况的话,顺产各种好处...  

LZ需要的正是你这种淡定的心态啊
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-11
横竖都要来一刀,顺产也是要挨刀
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-11
听说来的,顺最好,但是必要时候要剖,剖主要是对于妈妈来说比较伤元气

你的微笑
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-11
据说顺产侧切也得痛上半个月,但总比剖宫好吧orz

关于剖腹产对婴儿的坏处,我看到的说法是有肺炎风险(因为未经挤压,肺部有积水可能);平衡感较差;免疫力较差。此外由于母亲刚做了大手术,会影响母乳喂养。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-11
我想说长疼不如短疼

快速回复

限150 字节
上一个 下一个