搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3779阅读
  • 45回复

我朋友怎么怎么系类最终回?(伪)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
又来吐槽一下 我那位朋友 暂定用A来代替

嗯,A是我的前度,昨晚一个同学发微信告诉我,A结婚了,在微博po了婚纱照

事出突然,让我多说有点惊愕,于是赶忙点开微博去看看图片。当我点开大图那刻,我更加错愕了。昔日我认识的那位A,以高帅富为终身奋斗目标的A怎么会变成“嫁给了一个矮搓富?” 啊,真的只比雷X富同志帅点而已

然后马上问了一下朋友B (朋友B的家族和A的家族是世交)  朋友B说,嗯,相恋了几个月,1个月前决定结婚。B说“A的老爸第一次看到那个矮搓富简直一句话也不想和他说”

我自恋地想,啊,相比起那个矮搓富,我还是算高,算帅,算比较穷的···

回想了一下,分开有9年多了吧。期间A换了不少于10个男朋友了吧,中间还有单身的时间,男朋友不能说个个奇葩,起码结局都很奇葩。如果对我之前写的还有那么一点印象的话,应该知道我之前写某女性朋友的情史的奇葩事。我对A说你的情史写本书都不为过,当然别把我写进去,我太普通吸引不了读者。

然后,由于以前1-2年都可以碰面1-2次,所以还是大概知道她认识了些什么男人。真的用“每况愈下”来形容,也不为过。据B称,A毕业之后(单身期间)相了不少亲,也是越相亲的对象越搓,自然A自己也不可能接受。也就是说,她第一个相亲的对象是最好的,B说那个对象真的是高帅富,但是A当时公主病犯了,以一个我觉得挺傻逼的理由拒绝了别人。大概是“相亲的时候,那个高帅富迟到了说因为开会,其实迟到也不要紧,但是赶到来的时候因为满身大汗的,让A感到不被尊重,就拒绝了别人” 这绝对是公主病犯了吧?

以前A说要做生意,我说那么起码得找一个做生意的老公呢,如果不是的话就balabala···果然最后还是找了一个老板做老公啊···

据B说A的婚喜宴请了不少之前上那些MBA类课程认识的老板(我也不知道那些课程是叫啥名字,反正就是教你怎么经营生意啊做老板之类的),也挺有排场的。B是个低调加闷骚的人,说了不会去的(因为请帖上写的不是阖府统请,只请了B的父母)。我想,应该就不会请我去了吧。如果请了我真的不知道以一个恭喜她还是怎么一个心情去,我是觉得,真的很难幸福起来(不是我瞧不得人好),她老公和她本身择偶的落差也太大了点。

有时候想一下,其实我和A的价值观还是差得太大,当年没在一起也是一件好事,否则也遇不到现在的妹子了。

感慨一下之前看到某人说的“ 女人到了差不多30岁的年纪也就只能将就找一个不那么差的男人结婚了吧”  ,真有点忧伤

其实A在我眼中除了性格和价值观我认为有点问题,本质上还是一个相当优秀的人,这样下嫁(我认为是下嫁了),将就选了一个男的结婚,和自己原来的理想对象落差那么大,我除了想到A是之前受到什么刺激之外也想不到其他原因了(B也是这么想,肯定受到刺激了),虽然妹子的看法不一样。果然女性看待女性的角度不一样?我妹子之前就说从A的微博里面可以看出,A非常非常希望可以结婚(我是一点儿都看不出···),但是突然就结婚了(据说今年才开始交往),这也太那个了点。而我之前也和妹子说了,从男性朋友角度来说,认识A的同学和朋友,清楚A的性格的话应该不会找她结婚的,因为我认为(男性的直觉+我对A的了解)她不是一个适合做老婆的女人,做朋友做同事做炮友做红颜知己做闺蜜都可以,做老婆不可以。想必不少她的男性朋友也会有这个感觉吧?(详细的情况要说就又是很长很长的故事咯)所以之前我就和妹子断言过“A找到的老公估计不会是我们认识的朋友,同学这个圈子的人了”  难得被我说对了,但是却高兴不起来呢。

写到最后,我终于想到了一个适合形容我现在的感觉的词语,确实为A感到有点惋惜,就这么把自己嫁了。也许她之前的男人看到她如今的这位老公,也会多多少少有点替她惋惜的想法吧。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-19
古拉丝鲁斯瞻仰厄里特

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-19
我姐姐感觉也差不多,因为有些不可抗力,最黄金的时候耽搁了,等到谈婚论嫁已经30了。找的对向一开始各种看不中,还有时候找我救场。后来找了个黑皮的比我还会玩,还对我另外一个姐姐发花花肠子短信····。后来开家族大会(同辈),她当时也可能是不管谁都好赶紧结婚的想法,后来她放弃了,然后和现在这个结婚了。现在这个就是钱不多,但是家里是魔都市区的老房子。现在又天天唉声叹气说还是一个人过的好。之前有和我说过真正喜欢的人,不能和他结婚,我估计是看上了谁家老公这样的。反正现在也就这样了。

反正就觉得姐姐们总是感性大于理性。

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-19
这个奶叔也是伪的吗?(拖走

既然有选择的觉悟。。。不是也应该有单身的觉悟吗?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-19
引用第3楼56824419于2013-04-19 11:32发表的  :
这个奶叔也是伪的吗?(拖走

既然有选择的觉悟。。。不是也应该有单身的觉悟吗?

好久没来了···好吧,吐槽模式全开

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-19
引用第1楼atkio于2013-04-19 10:32发表的  :
古拉丝鲁斯瞻仰厄里特

这是神马···

级别: 天使
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-19
我就问一下奶叔你长跑到终点没
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-04-19
为了结婚而结婚 也不会幸福到哪里去

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-04-19
引用第6楼风车骑士于2013-04-19 13:04发表的  :
我就问一下奶叔你长跑到终点没

打算2014吧···不急

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-04-19
引用第7楼飞在天上的猪于2013-04-19 14:09发表的  :
为了结婚而结婚 也不会幸福到哪里去

所以我才说惋惜,明明是一个那么优秀的人

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-04-19
引用第9楼milkcr于2013-04-19 18:30发表的  :

所以我才说惋惜,明明是一个那么优秀的人

这是大愚若智还是大智若愚啊

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-04-19
引用第10楼飞在天上的猪于2013-04-19 19:32发表的  :

这是大愚若智还是大智若愚啊

我吐槽无力了。。。。。。

如果奶叔现在还是单身,早一个月知道的话会去抢人不?

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-04-19
于是你酸了

也许人家两把半(其他你看不到的优点)

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-04-19
引用第12楼0l1i1k于2013-04-19 20:48发表的  :
于是你酸了

也许人家两把半(其他你看不到的优点)

我开始是有点酸  后来没了

肯定有点优点的,毕竟矮+挫是很致命 没其他优点能行?

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-04-19
引用第11楼56824419于2013-04-19 20:04发表的  :

我吐槽无力了。。。。。。

如果奶叔现在还是单身,早一个月知道的话会去抢人不?

不会 我没那么多钱给她花 一身名牌的我养不起

快速回复

限150 字节
上一个 下一个