搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1560阅读
  • 13回复

高能下限补丁与红白黑长直

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
标题党了么....

是跺了多重的脚才做这个决定的......装了把红弓
虽然人们说红蓝必有cp,还是很想配齐两套弓的,怎奈顶级配件也太贵,无端多花钱(算了一下要6k之多),所以还是拆东墙补西墙,把蓝弓上的好东西都挪过去
在我之前收到这个停产经典款红弓把(叫matrix “矩阵")时,就有基友惊呼这玩意要用之前要打下限补丁的啊

那么,如今补丁已打

红白+黑长直,一本满足

p.s,前阵子败了一doz. EASTON "A/C/G"箭,名字让我笑了老半天,也被人吐糟说是二次元之箭可以一发入魂;其实是Aluminum/Carbon/Gold的缩写。

自然是红黑配色.....

人畜无害的箭头喔

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实已经排版好了my will的歌词,分12段准备做不干胶贴到箭杆上去,肯定足够漂亮,但是考虑到不止耻度不够,贴在中段大面积的贴纸会影响箭的空气动力和重心分配,所以还是否定。
配的商品箭尾贴纸是bohning mayhem,其意为残害,是地狱风格的花纹。额觉得这玩意的名目跟残杀了额青春的《狗夜x》很般配,所以就用了。
总之妥妥的都是怨念?

[ 此帖被0 Haku 0在2013-05-07 01:37重新编辑 ]

[公事中]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-05
H大又烧了不少钱阿
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-05
回 1楼(kkula) 的帖子
附件都是以前的啊.....只买了打箭,然后拜托老师缠了根红黑弦只100元耳(他就是不喜欢纯红的,所以我让步了= =)

不怕笑,是第一次用碳铝箭,但是为专业选手推出的A/C/Extreme太过于轻和脆弱,业余用不划算的。而A/C/X10是打70-90米专用的变直径梭形箭,我们最多打30.
所以最后选了一款本来给复合弓用的重箭A/C/Gold。

[公事中]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-05
LZ什么时候会入职业赛呢

Serenity.
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-06
弓骚人更骚~  

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-07
更新了,pb相册横竖也不会用,最后还是麻烦沟娘.....
没有玩职业的打算,而且跟职业尖子比也是LV.0啊-。-

就业余玩玩算了,打些业余赛事,有输有赢就行。话说我不是很在意赢,但是非常想让别人输掉,然后因为这个才不想当loser的,淘汰赛若能淘汰的人越多就越嗨,这种恐怕就是变态的情绪吧
最近是本月20多日的山东菏泽,因为当下技术存在不稳定性,可能会让别人刷个扑街回来= =

[公事中]
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-07
引用第4楼0l1i1k于2013-05-06 01:55发表的  :
弓骚人更骚~    

哈哈哈哈

Serenity.
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-07
引用第5楼0 Haku 0于2013-05-07 01:42发表的  :

就业余玩玩算了,打些业余赛事,有输有赢就行。话说我不是很在意赢,但是非常想让别人输掉,然后因为这个才不想当loser的,淘汰赛若能淘汰的人越多就越嗨,这种恐怕就是变态的情绪吧
最近是本月20多日的山东菏泽,因为当下技术存在不稳定性,可能会让别人刷个扑街回来= =

哈哈  你想太多了⋯⋯
loser不loser的事情,从来都是你觉得是就是,你觉得不是就不是的=v=

Serenity.
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-07
回 7楼(miraya) 的帖子
比赛赢就是赢,输就是输,没有二话的,所以winner和loser都是分得很清楚的。当然这并不妨碍绅士风度,传统上来说淘汰赛分完胜负,对手要相互握手

对了还有个十分纱布的比赛规定是不能穿圆领Tshirt、通常意义上的短裤和凉鞋,“衣冠不整”者out
似乎是为了着装整齐,但是很热的啊= =
但我不知道这是国内规定还是国际箭联的规定,外国实际上看起来好像没那么严格

[公事中]
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-07
回 8楼(0 Haku 0) 的帖子
lol losing the match does not mean you're a loser...
nor does losing in anything else...

maybe dressing up and having awesome gears is the fun of it  

Serenity.
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-07
白龙你看你居然能玩弓,我想练剑都找不到剑道馆摔!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-07
引用第10楼真·蒹葭公子于2013-05-07 22:47发表的  :
白龙你看你居然能玩弓,我想练剑都找不到剑道馆摔!

外行人弱弱地说,那道馆不是很多地方都有吗= =

[公事中]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-10
引用第5楼0 Haku 0于2013-05-07 01:42发表的  :

从骨子里想赢吧 加油↖(^ω^)↗

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-10
HUNGER GAME.....

Serenity.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个