搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6310阅读
  • 16回复

[4月各种PLAY] 裁断分离的绅士剪刀 07 警察蜀黍!就是这个艹发狂魔呀!!!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

反派被剪爆后立即转洗白……

姐姐同学面前装纯情被撞破

你们姐妹每天都在玩这么羡慕嫉妒恨危险的PLAY吗!

剪发魔竟然还要理发妹帮剪头发……这明摆着动机不良啊魂淡!(口胡,猪脚是萝莉控……

话说你们当年认识的过程如此高能的吗!警察蜀黍!放任这样的变态真的大丈夫!?

“别怕,我不会上你的,就上一下你的头发”

艹发狂魔这后入式!我在看里番吗!

下集又要在这啥舞会上开战了吗

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-16
刚运动完没洗澡妹子太赞了

少年你真好运碰到个抖M的妹子,搞错一点你的命根就不在了

抵墙、抓手、顺头发、言语调情前戏都做齐了,这回忆镜头看静帧妥妥的里番

本回loli发型依旧好评

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-16

果然不愧是五组,知道咱最喜欢的妹子是谁,今晚的“小菜”就是你了啊~FAHAHAHAHA   

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-16 13:34重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-16
回 2楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
陛下,你的图又挂了,算了,我基本能想到你满脑袋里是什么了
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-16
引用第3楼raynor于2013-05-16 13:25发表的 回 2楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
陛下,你的图又挂了,算了,我基本能想到你满脑袋里是什么了   

俺真想说一句,乃们这啥破网。。俺都换成国内渣相册了,还不行麽??。。。。。干脆乃们推荐俺几个能看的图床了吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-16
我看没挂啊,可能是3L的问题了

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-16
引用第4楼修.艾尔希修斯于2013-05-16 13:37发表的  :

俺真想说一句,乃们这啥破网。。俺都换成国内渣相册了,还不行麽??。。。。。干脆乃们推荐俺几个能看的图床了吧

PB可以啊……
我一直用PB的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-16
话说偶都好几集没看了,找个时间补补   
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-16
回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
嗯,现在好了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-16
引用第6楼真·蒹葭公子于2013-05-16 14:04发表的  :

PB可以啊……
我一直用PB的……

PB自从和FB接轨,开始压图以后俺就没再用过了………

作为名贴图党表示,传上去的图片尺寸哪怕只要减了1kb就不是好相册!!

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-16
回 9楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
PB的压图可以在设置里取消的吧

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-16
回 10楼(dmmc) 的帖子
谢告知,俺今晚研究研究。。。话说现在直接打开PB的图片链接时经常会跳到PB的缩略图页面,这个有办法解决麽?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-16
回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
缩略图页是啥……没见过,你截个图给我看看

不过估计是用户自己外链设置的问题
我就是用PB的,你点点看会不会变缩略

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-16
引用第12楼dmmc于2013-05-16 19:27发表的 回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
缩略图页是啥……没见过,你截个图给我看看

不过估计是用户自己外链设置的问题
我就是用PB的,你点点看会不会变缩略

把你贴的图点开,再把地址栏里的jpg后面的~original全部去掉再回车,得出来的就是。。。。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-16
回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
那个PB的外链设置里可以自己改的
本帖最近评分记录: 2 条评分 乳量 +1 漫元 +100
修.艾尔希修斯 乳量 +1 2013-05-16 哦了~总之感谢告知了,一会儿研究下^w^
修.艾尔希修斯 漫元 +100 2013-05-16 哦了~总之感谢告知了,一会儿研究下^w^

快速回复

限150 字节
上一个 下一个