搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10292阅读
  • 31回复

[4月这才叫机战] 银河机攻队Majestic Prince #008  不惜血本啊,满满的一话战斗戏!……下两集终于要开始揭黑历史

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[4月机战] 银河机攻队MP #007  感动,果然理解HERO的只有日笠麽~ 见妹就推的绿川哥自重!下集终于哥哥与妹夫之战

日笠乃就和HERO结婚了吧。。。

忠于本能的绿川哥太羡慕!哦不对,是得自重啊!

本回5色战队的新家人们是亮点

Blue 1

Purple 2

Rose 3

Gold 4

HOMO去四!!

Red 5

俺也要个大原当姐姐,或是后妈也行。。。(拖

下集终于是激动人心的哥哥VS妹夫之战麽,哦耶!

留档。。
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554550
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554286
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554204

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-24 08:47重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-17
绿川光是兄控还是什么
反派真是太丑了,看着就像穿越到另一个片子里一样。
不过5个人挤在浅木宿舍里真的好温馨TAT

麻花小天使
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-17
引用第1楼绯雪绯雪于2013-05-17 16:08发表的  :
绿川光是兄控还是什么
反派真是太丑了,看着就像穿越到另一个片子里一样。
不过5个人挤在浅木宿舍里真的好温馨TAT  

长丑点早点挂也没人骂,分明是平井蜀一片苦心

话说绿川哥喜欢伊藤静,伊藤静却逃来地球了,俺咋觉得明显他是妹控啊。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-17 17:20重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-17
哥哥和妹夫……你确定吗?还是说又是官网啥的剧透了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-17
回 3楼(dmmc) 的帖子
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554550&displayMode=1#21701090

这集绿川都说出伊藤静的名字了,兄妹关系不用怀疑了,妹妹和HERO又是官配。。。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-17
这样啊……女主存在感太低导致我至今不知道她名字

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-18
蓝毛侍女的平井脸最赞……为啥是敌方的路人?!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-18
下集总有一种黑铁族被白银族虐的既视感

话说地球人绝逼是科技树点歪了……数量取胜,这年头不流行了

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-18
引用第5楼dmmc于2013-05-17 17:32发表的  :
这样啊……女主存在感太低导致我至今不知道她名字   

这女主是女神,所以会像慢热的拉克丝一样到SEED后期才发威啊

顺便再贴下剧透。。。

下集HERO终于会见到异星人(绿川哥)长啥样,然后异星人撤退后他被军部上层命令这事不许外传,然后第10话西蒙司令会跟5小强爆人类黑历史。。。。

俺说这简直就是异星人其实也是地球起源种这类老套的展开满满的啊。。。。。。

顺便再来两张特典好了。。

集体视奸赛高~!

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-18
回 7楼(dmmc) 的帖子
战争打的是数量,为什么就是不明白?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-18
引用第9楼raynor于2013-05-18 21:22发表的 回 7楼(dmmc) 的帖子 :
战争打的是数量,为什么就是不明白?   

同意一下,有物量的话至少可以拖延死期来研究对策,所以反败为胜的例子很多,参考一下二战和一年战争就知道了  

所以这片也注定了是地球人类方必胜了  

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-18
回 10楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不是相互理解吗?

还有,为毛我看到的翻译女主称谓是二皇妃?这尼玛是妥妥的NTR节奏啊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-18
回 11楼(raynor) 的帖子
都这么直接了还理解个啥啊,直接在宇宙上巨幕A片!引过来一炮秒
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-18
回 11楼(raynor) 的帖子
二皇妃那个是字幕组自己意淫的……

另外,一般来讲战争打的的确是数量……但最近ACG流行的走向明显是少数精锐(特别是敌方)完爆人海,至少机攻队地球方有那个猪指挥的前提下,啥都不用指望的
说到底如果人海能奏效的话下一集也就不用主角众出场了233

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-18
回 13楼(dmmc) 的帖子

其实也不是完全意淫,俺下面解释。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个