搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12015阅读
  • 147回复

[4月伦理片] 翠星9,老虚洗白?我能说脏话么

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2013-06-17
我怎么觉得雷德会反的话是为了女主弟弟……
之前几话雷德说女主弟弟这种病弱号在银联的话会被排除掉,现在队长的做法也吻合,宗教团那边就是弱肉强食。
如果女主的船团被合并她弟弟估计会被当做浪费资源的废物一样扔掉。
如今的雷德应该不会同意这种事情发生吧。

麻花小天使
级别: 天使
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2013-06-17
伊藤姐的中二说教应该也是有点儿效果的。

如果当初伊藤姐不说杀人不好这些话,现在白毛的立场就微妙了。

……大妈,请你快去死!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2013-06-17
同盟的自由交配权难道是真的很自由,完全没节操的吗?

知道人家跟伊卡牧师妹有一腿还故意给人家来个特写,让人家去使用家庭暴力打老婆?不造反还有天理的吗?

男猪通常是中二,boss通常是脑残,看来一点也不假,只是故意给加上去的脑残属性实在是憋屈了,一点也不像来到新环境立马改变原来歼灭宿敌的生存意义,变成支配者发号施令的智者所为
发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2013-06-18
怎樣連標題都沒人更新都11話了, 還以為人人都掉片了過一天都沒人討論..
那個中校得了什麼風土病, 會需要到在無菌環境中生活呢, 不會是得了AIDS吧, 總覺得他有濃濃的便當味呢..
如果Gargantia被魷魚邪教合拼的話, イカ娘的弟弟就死定了..

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2013-06-18
引用第137楼九重凛于2013-06-17 23:48发表的  :
同盟的自由交配权难道是真的很自由,完全没节操的吗?

知道人家跟伊卡牧师妹有一腿还故意给人家来个特写,让人家去使用家庭暴力打老婆?不造反还有天理的吗?

男猪通常是中二,boss通常是脑残,看来一点也不假,只是故意给加上去的脑残属性实在是憋屈了,一点也不像来到新环境立马改变原来歼灭宿敌的生存意义,变成支配者发号施令的智者所为

会不会是人家有意试探白毛呢?

感觉上中佐并没有完全信任白毛。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2013-06-18
引用第138楼YAYOI于2013-06-18 00:05发表的  :
怎樣連標題都沒人更新都11話了, 還以為人人都掉片了過一天都沒人討論..
那個中校得了什麼風土病, 會需要到在無菌環境中生活呢, 不會是得了AIDS吧, 總覺得他有濃濃的便當味呢..
如果Gargantia被魷魚邪教合拼的話, イカ娘的弟弟就死定了..

说是要将身份神化,不以真面目示人,但是俺觉得有可能是真的命不长了,因为最后老虚有可能不想让男猪亲手杀上司,只能让天来收他了,如果让地球原始人来收他,未免也太悲摧了
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2013-06-18
引用第139楼马甲雷于2013-06-18 00:13发表的  :

会不会是人家有意试探白毛呢?

感觉上中佐并没有完全信任白毛。

没必要试探吧,要么他的武力在男猪之上,男猪爱咋咋地,要么不如男猪或者半斤八两,男猪真要反了就麻烦了,不如不加刺激,好好利用,或者趁早除掉存在的威胁
发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2013-06-18
引用第141楼九重凛于2013-06-18 00:37发表的  :

没必要试探吧,要么他的武力在男猪之上,男猪爱咋咋地,要么不如男猪或者半斤八两,男猪真要反了就麻烦了,不如不加刺激,好好利用,或者趁早除掉存在的威胁

也难说,毕竟白毛是地球上唯一有这个能力反他的人(那个火力地球上的啥兵器也不好使)。就算有些微小的差距也会导致大问题。

大概是出于这个目的让白毛交投名状吧?宰了以往的同伴,白毛就没有退路了。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2013-06-18
真要怕的话就趁早除掉,比如下毒什么的,让豺狼虎豹搔首弄姿以示温顺是没有意义的
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2013-06-18

那個滾出來的動作.. 我看了就想發笑..
女海盜竟然在那麼高空高速被拋落海竟然都沒便當.. 不科學..
那些海盜沒被劃面有點奇怪, 估算她個最後會幫雷德手背叛反擊邪教多..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2013-06-18
那啥 有么有觉得那啥紫机里是空的?
中佐所作的一切是那啥辅助系统搞的鬼?
又或者根本上地球圈外一早布满了同盟的军队 是他们遥控紫机如此作为……

其实我觉得雷德太过于相信钱巴了
没亲身飞离地球圈去证实钱巴给的情报 这绝对是个伏笔
PS:于是雷德单挑同盟的展开?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2013-06-18
回 143楼(九重凛) 的帖子
不见得是怕,只是没有完全信任。

如果能真正让白毛对自己效忠,多一个帮手有什么不好呢?

但现在是把白毛招降了(严格地说是白毛自己主动来归降),但对于白毛是否能100%服从自己的命令有疑虑,因此来个投名状式的任务,把白毛以往可能会说动他的伙伴都干掉,一方面整肃了自己的秩序,一方面断绝了白毛的退路,一举两得么。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2013-06-18
引用第145楼eyre15gzc于2013-06-18 17:34发表的  :
那啥 有么有觉得那啥紫机里是空的?
中佐所作的一切是那啥辅助系统搞的鬼?
又或者根本上地球圈外一早布满了同盟的军队 是他们遥控紫机如此作为……

其实我觉得雷德太过于相信钱巴了
没亲身飞离地球圈去证实钱巴给的情报 这绝对是个伏笔
PS:于是雷德单挑同盟的展开?

如果真是钱八捣鬼,也不会让他飞到地球圈外啊。

不过你的怀疑也有道理,很可能那其中是空的,是那机器在操纵一切。

……大妈,请你快去死!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个