搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17964阅读
  • 86回复

[4月神展开]  革命机VALV-RAPE  V10  Won the Election? Won the Erection! OS-girl GJ!!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-15
回 35楼(dmmc) 的帖子
这番总能出乎你意料啊,不过黑长直这欲拒还羞的感觉是错觉么?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-15
下话黑长直会正式转换为小鸟依人的软妹子吗
已经开始期待俩人能在清醒状态再来一次了
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-15
回 46楼(acgfan1943) 的帖子
然后有时两次有时三次第一季完结可喜可贺可喜可贺
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-15

刚才又回想起这集的野战戏不小心吹了,那边翔子在高呼要更有欲望一点也行的,这边晴人就在忠实着自己的性欲。。。。

另外感觉下集好像还有戏啊。。。。

又吹了。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-15
引用第45楼lhb5883于2013-06-15 13:45发表的 回 35楼(dmmc) 的帖子 :
这番总能出乎你意料啊,不过黑长直这欲拒还羞的感觉是错觉么?

话说我觉得黑长直反咬Haruto不就好了吗
应该不至于完全没有抵抗能力才对,
所以是因为她本身对Haruto也有好感,还是被吓到没想过用反咬附身这一招

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-16
我不是说
黑长直常年对晴人是“YES”的状态 并不是神马欲拒还羞
差太远了

她不是说:“原来这就是诅咒”
意思是变成怪物的他们俩 必须抛弃作为人的素质 其中包括贞操
不是有人说黑长直不想被潜才毅然退去娱乐圈的么 可见贞操对她来说多么的重要(洁癖?!
废柴的晴人估计是不会明白黑长直此番觉悟的  也不会去明白 打算明白……
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +1
red161 漫元 +1 2013-06-16 神作!居然想的这么深

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-16
所以明明是很清醒的

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-16
回 50楼(eyre15gzc) 的帖子
果然男主角就是好,不停有妹子倒贴。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-16
黑长直刚在男方刚开始发狂的时候如果出手没准还是有机会制止住的,但因为当时只有她和男主在,所以并没像在有外人在场那样直接出手,而是建议男主咬自己,也许是想帮男主分担痛苦吧。

然后被男主放倒,但这时也只是以为男主要咬吧,等到开始撕衣了,其实已经没机会了。一个弱女子面对发狂状态的男人能有什么办法呢?再后来既成事实了,反抗也没意义了,黑长直大概也只能感慨命运弄人了。

其实这里的事和黑长直对男主的感情没太大关系,因为男主当时完全是被控制的发狂状态,不是自我意识,黑长直很清楚这点,所以也谈不上什么半推半就的,只是反抗失败了而已。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-16
引用第44楼琳蒂斯于2013-06-15 13:11发表的  :
破鞋!
破鞋!!
最萌!
破鞋!!

为什么有人会产生转职人妻的错觉呢 这种提前被X的不可能转正

转职失败,这种自带肌体修复的应该是永远的少女吧
突然想起某部里番,肉体转移?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-16
回 53楼(liwangli) 的帖子
真想的话,膝击攻下三路嘛(你们都懂的)

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-16
引用第55楼red161于2013-06-16 14:15发表的 回 53楼(liwangli) 的帖子 :
真想的话,膝击攻下三路嘛(你们都懂的)

这样当然是可以,但等黑长直明白过来时,已经被男主压住了,哪有攻击下三路的手段啊?腿已经被分开,手的话根本推不开处于发狂状态的男主。

所以说关键就是一开始误判了,觉得不过是和之前一样咬人而已,而黑长直并不介意让男主咬(这个她自己也有说,可能觉得这样能帮男主分提一下痛苦),没有立刻采取措施。

男主还没开始撕衣前就已经是这种情况了,根本没法攻击啊

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2013-06-16
正因为saki不反抗才显出她的善良吧。
无关爱情啊还是贞操啊什么的,她是察觉到了“这就是诅咒”于是想陪晴人一起承担。
尤其她伸手去拥抱晴人的那一幕表现的非常包容。

PS:可是我还是觉得翔子好可怜

麻花小天使
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2013-06-16
引用第54楼q1456于2013-06-16 11:02发表的  :

转职失败,这种自带肌体修复的应该是永远的少女吧
突然想起某部里番,肉体转移?

肉体修复,估计膜也被修复了吧,今后每次都得伴随痛苦了麽…………所以估计搞完再被VVV的翔子弱爆了  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2013-06-16
引用第58楼修.艾尔希修斯于2013-06-16 14:45发表的  :

肉体修复,估计膜也被修复了吧,今后每次都得伴随痛苦了麽…………所以估计搞完再被VVV的翔子弱爆了  

没有以后,机娘对sex的好奇心满足一次就应该够了吧。
我不觉得今后晴人会以自己的意识去啪啪啪saki
翔子也不需要啪啪啪,翔子好好的走自己的女帝之路就行了。

麻花小天使
快速回复

限150 字节
上一个 下一个