搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17960阅读
  • 86回复

[4月神展开]  革命机VALV-RAPE  V10  Won the Election? Won the Erection! OS-girl GJ!!

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-06-16
引用第57楼绯雪绯雪于2013-06-16 14:23发表的  :
正因为saki不反抗才显出她的善良吧。
无关爱情啊还是贞操啊什么的,她是察觉到了“这就是诅咒”于是想陪晴人一起承担。
尤其她伸手去拥抱晴人的那一幕表现的非常包容。

PS:可是我还是觉得翔子好可怜   

神马想一起承担诅咒咧,也不好好想想那么多机师,为啥就晴人一个人会吸血鬼化,那么多VVV,为啥只有晴人一个人的机上有OS娘。

还记得第一话契约画面上有的对于某某“机关”的命令要绝对服从那一条了麽,现在看来金毛萝其实就是那机关没错了,所以其实想不服从也不行就是。

所以这其实是晴人一个人的诅咒,真想掺一腿的那才叫自作多情,今后看SAKI知道了这点后如何斩断瓜葛继续选择留在男猪身边才是看点嘛。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-06-16
引用第59楼绯雪绯雪于2013-06-16 14:57发表的  :

没有以后,机娘对sex的好奇心满足一次就应该够了吧。
我不觉得今后晴人会以自己的意识去啪啪啪saki
翔子也不需要啪啪啪,翔子好好的走自己的女帝之路就行了。

不会只是一次的,也不看看都吸血鬼化多少次了,OS娘的食欲和性欲会有底麽  

话说,女帝翔子??呵呵呵,你爸爸要是真的爱你会把你送去实验设施麽,还哭咧。。估计今后就是留名青屎的笨蛋女帝没错了  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-06-16
引用第60楼修.艾尔希修斯于2013-06-16 15:12发表的  :

神马想一起承担诅咒咧,也不好好想想那么多机师,为啥就晴人一个人会吸血鬼化,那么多VVV,为啥只有晴人一个人的机上有OS娘。

还记得第一话契约画面上有的对于某某“机关”的命令要绝对服从那一条了麽,现在看来金毛萝其实就是那机关没错了,所以其实想不服从也不行就是。

所以这其实是晴人一个人的诅咒,真想掺一腿的那才叫自作多情,今后看SAKI知道了这点后如何斩断瓜葛继续选择留在男猪身边才是看点嘛。

确实是晴人一个人的诅咒。可我的意思就是saki看到晴人受到诅咒而痛苦,所以想帮他啊。
除了最开始受到惊吓而反抗了一下,之后她看到红眼的晴人,那表情和动作都是在安抚狂暴化的晴人吧。

引用第61楼修.艾尔希修斯于2013-06-16 15:18发表的  :

不会只是一次的,也不看看都吸血鬼化多少次了,OS娘的食欲和性欲会有底麽  

话说,女帝翔子??呵呵呵,你爸爸要是真的爱你会把你送去实验设施麽,还哭咧。。估计今后就是留名青屎的笨蛋女帝没错了  

晴人前几次狂暴时眼睛都是正常的蓝色,扑人的时候也只是对着别人的脖子想咬人。
眼睛变红了的只有这一次吧,要是今后还要继续啪啪啪那制作组也太丧心病狂了。
另外你对翔子是有多不满啊。翔子又不知道真相,爸爸失踪了哭一下不是很正常吗……而且她爸爸和晴人的爸爸到底是怎么样个情况现在也还都是谜。

麻花小天使
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-06-16

选择了站在人上的地位了,一句“不知道”就能摆脱责任了麽? 一个在人人面前做好面孔,只显示虚幻的理想,却不拿出任何实策的笨蛋指导者,永远都是杯具的发端啊啊。。。

其实翔子俺不是不喜欢就是,作为一名女性,俺承认她也是相当有魅力的,不是不对俺胃口…………前提是得修改下她的personality才行,做事不动脑子的女人实在吃不消诶  

PS
楼上的签名,一瞬眼花成是在叫俺去死了。。。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-06-16
回 62楼(绯雪绯雪) 的帖子
我觉得转型School Days伦理片也不错,最后鲜血结末就神作了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-06-16
niconico上这段ED换成 僕じゃない 很神啊。。。

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-06-16

没用「僕じゃない」的确很莫名,嗯

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-06-16
回 66楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
"里面什么都没有"就更棒了Nice Boat!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-06-16
我只想知道什么时候轮到金卷毛!?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-06-16
引用第64楼lhb5883于2013-06-16 16:10发表的 回 62楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
我觉得转型School Days伦理片也不错,最后鲜血结末就神作了。

转型成伦理片的话那模型还能卖吗
咿~~好像可以喔(被打

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-06-17
1号机是原型,别的型号都是不完全的复制品,艹发狂不是说过了吗?

如果要合体的,也是1号主控制

失踪的2号不知道咋样,也许是尝试加入H娘系统的失败作
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-06-17
回 60楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
也不能这麽说,我先额外说几点

1.说明老爸很鬼畜?(机娘对SEX的兴趣...)
2.翔子的话,很快就会挂了吧,不是因为FLAG 那只是表象,坚持认为是触发UMB上6号机的必须因素。

话题回来,1号机的问题,感觉有太多不确定因素,即使老爸设计了VVV,他也不能确定男猪一定会上机,更不能确定一定上一号机,一句话,谁上一号机就轮到谁倒霉

SEX的话 那真是,变着法的玩的花样多得是,列不完(相信大多数人有数) 玩惨了。

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-06-17
回 62楼(绯雪绯雪) 的帖子
红眼只是暴走的标志吧

情况不明,所以说了,可能到12话,到月球左右?然后揭露真相…

关于继续啪啪啪的事情,不能说太多了(否则就彻底里番化了)

大小姐的话,不好说诶...

PS:神论(希望我是错的 否则无底洞大坑)

1.挂人的事情(为什么saki 200年后 而翔子看样子得挂) 资方的作用?AniPlex投钱了吧?记得是制作委员会。肉松是自己人,而麻纱美是S7的

2.大河内,当年CG两季下来,各讲了一年的故事,时间跨度并不大,一共2年嘛(巨变 不列颠换了3个皇帝)。

现在后面的时间还有214年,按这么算,后期的施展空间多得是...(估计三癞子又在下一盘很大的棋了)

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2013-06-17
引用第69楼strikeangel于2013-06-16 23:49发表的  :

转型成伦理片的话那模型还能卖吗
咿~~好像可以喔(被打

这番不是卖歌用的么?
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2013-06-17
引用第68楼looker3000于2013-06-16 19:05发表的  :
我只想知道什么时候轮到金卷毛!?

金发会长劳模希望!其实这片里,女主和黑长真画的都有些奇怪,单从美型考虑还是金发会长比较赞,而且据说劳模都是要大胸?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个