搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4175阅读
  • 52回复

今天刷了IMAX3D的新超人

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-23
。。。。这集的剧情貌似我看过动画版。。。。。。。囧。。。。

也有可能其实已经看过了。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-23
看说法我大概是剧情派?
前面我觉得很好铺垫也还不错虽然说故事能力有待提高但是至少还能接受
到后面直接进入智硬模式变科幻片怒砸眼镜要退票看来我不是一个人?

说实话,到后面我都直接当基片看了这是怎么回事

这次的反派我倒是蛮喜欢的,不是剧情上,而是设定上的喜欢。如果我到那种情况,我肯定也不惜一切代价做这些事情,反倒是超人不能给我一个答复让我最终才发现我是去吃了2个半小时的屎

所以我评价是个烂片

说实话,这次的科幻时髦值我觉得非常一般不知道为啥,一点都没有炫酷感,TF系列和钢铁侠都让我尿了一地……

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-23
引用第14楼56824419于2013-06-22 23:49发表的  :
我先去补下《超人归来》。。。。

不用补啊,完全没关系,超人归来惨败,所以这次是重新开始。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-23
引用第16楼白虎星降于2013-06-23 01:49发表的  :
看说法我大概是剧情派?
前面我觉得很好铺垫也还不错虽然说故事能力有待提高但是至少还能接受
到后面直接进入智硬模式变科幻片怒砸眼镜要退票看来我不是一个人?

说实话,到后面我都直接当基片看了这是怎么回事

这次的反派我倒是蛮喜欢的,不是剧情上,而是设定上的喜欢。如果我到那种情况,我肯定也不惜一切代价做这些事情,反倒是超人不能给我一个答复让我最终才发现我是去吃了2个半小时的屎

所以我评价是个烂片

说实话,这次的科幻时髦值我觉得非常一般不知道为啥,一点都没有炫酷感,TF系列和钢铁侠都让我尿了一地……

你要知道,这个导演是斯巴达三百勇士的导演,我觉得华纳请他来就是为了放烟花的,剧情上他们觉得蝙蝠侠编剧+诺兰够了,可惜诺兰定了故事大纲后来没怎么参与,那个编剧似乎经常会脑抽,跟导演合计合计改啊改的就脱轨了,后面收一下效果会更好,这也是导演不成熟的一种表现。

超人的想法我觉得很好理解啊,亲爹告诉他你可以自由选择你想干的事情,人类养父教会了他善良道德正义,他从小到大的经历,一直觉得自己与众不同,害怕地球人排挤他,氪星人来了之后,地球人更是眼也不眨的卖了他,后来还准备连他一起灭了,以德报怨我是做不到,不过想想他被人欺负那段也说得通,这点枪炮对他是小case,他最后决定做地球人(或者说美国人),而且他要坚持正义的嘛,毕竟将军那边是恶,这是他无法容忍的。将军那边则是没有道德(出自女副官之口)+没有选择(基因决定),所以他是很悲哀的,他人生所有的使命就是保护氪星一族,没有道德感所以会不择手段,但亲爹看着还挺正常的这又是为什么呢?也许是亲爹的人生目标里不包括拯救氪星?

ps看导演采访说,让超人杀了将军是导演想出来的,因为想要看到坚持不杀原则的超人会被逼到什么程度,一开始诺兰和DC那里都不同意,结果就想出将军绝望后要用射线杀人那场戏,瀑布汗,突然觉得导演很S,如果有续集说不定会有更多这种事情,而且到时候诺兰应该也不会插手了。

被海报骗了。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-23
感觉故事上并没有太多的创新,坏人不是不强,只是废话太多

另外感觉将军是不是有点想不开,明明有月亮和火星,为什么偏要搞地球。。。

你的微笑
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-23
引用第19楼jack34b于2013-06-23 12:47发表的  :
感觉故事上并没有太多的创新,坏人不是不强,只是废话太多

另外感觉将军是不是有点想不开,明明有月亮和火星,为什么偏要搞地球。。。

那拍出来就不是超人,是星球大战了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-23
引用第20楼都筑缘于2013-06-23 12:59发表的  :

那拍出来就不是超人,是星球大战了。

说明了美国人和超人底子里的粗犷,缺乏大智慧

你的微笑
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-23
引用第21楼jack34b于2013-06-23 13:32发表的  :

说明了美国人和超人底子里的粗犷,缺乏大智慧

。。。。。。。钢铁侠作为符号更像米国人。。。。。。超人更像是神。。。。。

昨晚我在蝙蝠侠的了楼里刚吐槽了钢铁侠和超人。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-23
引用第22楼56824419于2013-06-23 13:48发表的  :

。。。。。。。钢铁侠作为符号更像米国人。。。。。。超人更像是神。。。。。

钢铁侠好歹还是个普通人,也没有什么超能力,完全靠自己的技术和财力,超人开挂开的厉害了,当初他爸妈送他到地球以为他能成为神,没想到人家把他当怪物(至少现在这部里是)。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-23
引用第22楼56824419于2013-06-23 13:48发表的  :

都是美国人的象征,只不过钢铁侠似乎比较科幻,超人就达到神话的级别了

你的微笑
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-23

为毛我觉得这些个都差不多啊,同质化竞争?

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-23
引用第2楼都筑缘于2013-06-22 20:44发表的  :

明明超sexy的好不好,后面拿到粑粑送的战袍就变成干干净净的屁股下巴了,虽然也很帅,可我绝对更喜欢有胡子露肌肉的造型啊,一边流浪一面默默帮助别人的颓废版超人,这设定好带感。最后的眼镜造型好评!

俺喜欢干干静静的屁股下巴。。。。。比较萌书生类型的。。。。。对肌肉男和大胡子不能接受啊。。。。。
可能俺们滴性感定义不一样,俺一直觉得练成那样的肌肉做啥子啊?当然摸起来可以比较舒服就是了。。。。。
可是如果是女孩子练成这样子,完全不能接受啊。

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-23
引用第25楼飞在天上的猪于2013-06-23 16:35发表的  :

为毛我觉得这些个都差不多啊,同质化竞争?

完全不一样啊,心态背景能力什么的,钢铁侠是爱现,蝙蝠侠是责任感,超人算是正义感和保护弱者的本能吧,他太强了,总的来说蝙蝠侠主题是比较黑暗的,钢铁侠是炫酷搞笑型的,超人一直觉得比较朴素,这次突出了金属感还有美好的肉体

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-23
引用第26楼飞在天上的猪于2013-06-23 16:41发表的  :

俺喜欢干干静静的屁股下巴。。。。。比较萌书生类型的。。。。。对肌肉男和大胡子不能接受啊。。。。。
可能俺们滴性感定义不一样,俺一直觉得练成那样的肌肉做啥子啊?当然摸起来可以比较舒服就是了。。。。。
可是如果是女孩子练成这样子,完全不能接受啊。

那你会喜欢最后的眼镜造型的,下一集肯定会多很多这个造型的,他胡子刮干净就很像猫鼠游戏里的孔雀,不过更man一点,孔雀绝对是斯文型的。我觉得我近年口味略变重,觉得肌肉+胡渣够man够hot,超人因为身高够高脸型比较方正,我觉得现在的肌肉穿起超人服看着赏心悦目,美国队长那块头配合他其实很小清新的脸稍稍有点过,雷神就太壮了。

这种程度的肌肉,女生怎么练都练不出来的吧,生理结构决定的,他们的体脂比肯定超低的。超人的演员说,以前为了拍戏练出八块腹肌,后来拍别的戏又要吃回普通人样子,这次因为练得太辛苦,他再也不想把腹肌弄没了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-23
引用第27楼都筑缘于2013-06-23 16:46发表的  :

完全不一样啊,心态背景能力什么的,钢铁侠是爱现,蝙蝠侠是责任感,超人算是正义感和保护弱者的本能吧,他太强了,总的来说蝙蝠侠主题是比较黑暗的,钢铁侠是炫酷搞笑型的,超人一直觉得比较朴素,这次突出了金属感还有美好的肉体

蝙蝠侠我觉得是那种亦正亦邪的感觉。
美好滴肉体------囧rz-------小都乃奔放了--------

引用第28楼都筑缘于2013-06-23 16:57发表的  :

那你会喜欢最后的眼镜造型的,下一集肯定会多很多这个造型的,他胡子刮干净就很像猫鼠游戏里的孔雀,不过更man一点,孔雀绝对是斯文型的。我觉得我近年口味略变重,觉得肌肉+胡渣够man够hot,超人因为身高够高脸型比较方正,我觉得现在的肌肉穿起超人服看着赏心悦目,美国队长那块头配合他其实很小清新的脸稍稍有点过,雷神就太壮了。

这种程度的肌肉,女生怎么练都练不出来的吧,生理结构决定的,他们的体脂比肯定超低的。超人的演员说,以前为了拍戏练出八块腹肌,后来拍别的戏又要吃回普通人样子,这次因为练得太辛苦,他再也不想把腹肌弄没了。

好吧。。。。。反正我是接受无能。。。。。
我更加喜欢东方武术里那种看上去没啥肉但是很能打的男人。。。。当然不要太瘦就是了。。。。。
书生气质斯文型一直是我的萌点,当然这种类型的出渣男和腹黑帝的比例也挺高的。。。。
最喜欢的却是阳光可爱系滴(喂喂你这是老牛爱嫩草啊),可惜过了二十五岁很多人都木有这种气质了。。。
女生还是别练这种肌肉了,看着都觉得疼。。。。。。

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个