搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4181阅读
  • 52回复

今天刷了IMAX3D的新超人

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-23
引用第27楼都筑缘于2013-06-23 16:46发表的  :

完全不一样啊,心态背景能力什么的,钢铁侠是爱现,蝙蝠侠是责任感,超人算是正义感和保护弱者的本能吧,他太强了,总的来说蝙蝠侠主题是比较黑暗的,钢铁侠是炫酷搞笑型的,超人一直觉得比较朴素,这次突出了金属感还有美好的肉体

超人代表米国的农二代,想改变世界只能期待自己是某个星球送过来的神的儿子;钢铁侠是科技业富二代加天才与知识改变世界的结合体

你的微笑
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-23
美国队长彻头彻尾的就是迎合了当年反法西斯的需要。。。。。囧。。。。。于是美国队长也是高大全的存在。。。。。。。。始终作为复仇者联盟的精神领袖。。。。。

至于雷神。。。。就我目前看过的相关漫画来说。。。。。神嘛。。。。跑反间来干神马嘛。。。。。。囧。。。。。

托尼斯塔克跟老爷因为都是富二代的关系容易被拿来比较,托尼斯塔克还是比较容易被设计的。。。。。老爷的话。。。。领导力破表。。。。。。举个例子。。老爷设计过针对正义联盟的反制措施。。。。。为的是防止正义联盟成员倒戈。。。。。。后来暴露导致自己退出正义联盟。。。。。

钢铁侠3还没高清,所以还没看,貌似这次托尼斯塔克得焦虑症了?——某影评是这么说的。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-23
引用第29楼飞在天上的猪于2013-06-23 17:20发表的  :

蝙蝠侠我觉得是那种亦正亦邪的感觉。
美好滴肉体------囧rz-------小都乃奔放了--------

好吧。。。。。反正我是接受无能。。。。。
我更加喜欢东方武术里那种看上去没啥肉但是很能打的男人。。。。当然不要太瘦就是了。。。。。
书生气质斯文型一直是我的萌点,当然这种类型的出渣男和腹黑帝的比例也挺高的。。。。
最喜欢的却是阳光可爱系滴(喂喂你这是老牛爱嫩草啊),可惜过了二十五岁很多人都木有这种气质了。。。
女生还是别练这种肌肉了,看着都觉得疼。。。。。。

我口味比较杂,各种类型的美男我都能接受,颜不一定要多么完美但要有特色,很柔弱或者太小清新的不怎么是我的菜,囧瑟夫长的不算帅可很有腔调,从最初小清新到现在的型格动作男路线我都挺喜欢的。杰克吉伦哈尔是颜美身材也不错,当初也是看波斯王子里他的胡渣肌肉造型迷上的,冲着女主腼腆傻笑眼睛放电,杀伤力好大。还有美好的汤老湿,即使是只露个眼睛一身横肉的贝恩都挡不住他的魅力,眼睛太有戏了!最近还能再加上个查宁塔图姆,他还去拍了个脱衣舞男的电影,整部戏就是服务广大妇女啊。其实有些动作明星不一定帅但是很有味道我也喜欢,比如范迪赛尔和杰森斯坦森,都是话不多看着笨笨的又特别可靠的感觉,范迪赛尔那个块头就是很大只的了,算极端例子。大概年龄大了越来越喜欢man的男人,而且越来越喜欢身材好的了,其实身上有肌肉线条外加人鱼线在现实生活中就秒杀很多人了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-23
引用第30楼jack34b于2013-06-23 17:49发表的  :

超人代表米国的农二代,想改变世界只能期待自己是某个星球送过来的神的儿子;钢铁侠是科技业富二代加天才与知识改变世界的结合体

超人那部分说的太准了,笑死我了。ps偷偷说我中二的年代也这么幻想过,哈哈哈。那老爷算什么呢?悲剧命运+天才+Noblesse Oblige?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-23
引用第31楼56824419于2013-06-23 17:53发表的  :
美国队长彻头彻尾的就是迎合了当年反法西斯的需要。。。。。囧。。。。。于是美国队长也是高大全的存在。。。。。。。。始终作为复仇者联盟的精神领袖。。。。。

至于雷神。。。。就我目前看过的相关漫画来说。。。。。神嘛。。。。跑反间来干神马嘛。。。。。。囧。。。。。

托尼斯塔克跟老爷因为都是富二代的关系容易被拿来比较,托尼斯塔克还是比较容易被设计的。。。。。老爷的话。。。。领导力破表。。。。。。举个例子。。老爷设计过针对正义联盟的反制措施。。。。。为的是防止正义联盟成员倒戈。。。。。。后来暴露导致自己退出正义联盟。。。。。

钢铁侠3还没高清,所以还没看,貌似这次托尼斯塔克得焦虑症了?——某影评是这么说的。。。。。

钢铁侠是上次在妇联里穿那个什么天门受了刺激,后来有心理障碍了,然后来了一段寻找自我之旅。美队我觉得就是爱国主义的化身。雷神我也不知道算干嘛来的,大概是因为喜欢地球人?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-23
老爷是超人还是钢铁侠?还是谁?

你的微笑
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-23
引用第34楼都筑缘于2013-06-23 18:11发表的  :

钢铁侠是上次在妇联里穿那个什么天门受了刺激,后来有心理障碍了,然后来了一段寻找自我之旅。美队我觉得就是爱国主义的化身。雷神我也不知道算干嘛来的,大概是因为喜欢地球人?

搞不懂为什么穿越会对钢铁侠有这么大的影响,有原著基础吗?或许只能看小说来解答了。。。

你的微笑
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-23
引用第35楼jack34b于2013-06-23 19:38发表的  :
老爷是超人还是钢铁侠?还是谁?

蝙蝠侠,布鲁斯·韦恩。。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield

Blog

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-23
引用第36楼jack34b于2013-06-23 19:40发表的  :

搞不懂为什么穿越会对钢铁侠有这么大的影响,有原著基础吗?或许只能看小说来解答了。。。

如果有啥问题差点要了我命的话我也会跟那玩意儿扛上的。。。。。。。其实我已经扛上了。。。。。。囧。。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-23
引用第36楼jack34b于2013-06-23 19:40发表的  :

我猜是生平最接近死亡的体验吧,他发现原来也有他掌控不了的东西。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-23
引用第33楼都筑缘于2013-06-23 18:08发表的  :

超人那部分说的太准了,笑死我了。ps偷偷说我中二的年代也这么幻想过,哈哈哈。那老爷算什么呢?悲剧命运+天才+Noblesse Oblige?

老爷算是悲剧的角色了.......

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-06-23
引用第15楼56824419于2013-06-23 00:08发表的  :
。。。。这集的剧情貌似我看过动画版。。。。。。。囧。。。。

也有可能其实已经看过了。。。。

动画我都不知道超人到底做了多少个宇宙的超人了.........

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-06-24
引用第41楼gszenki于2013-06-23 23:55发表的  :

动画我都不知道超人到底做了多少个宇宙的超人了.........

我在漫画坑里。。。这是有生之年啊。。。。。。囧。。。

来た、見た、勝った!

燃えましょう!不死鳥!

Blog

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-06-24
引用第40楼gszenki于2013-06-23 23:54发表的  :

老爷算是悲剧的角色了.......

所以諾蘭安排給他早點退休。。。lol

你的微笑
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-06-24
引用第39楼都筑缘于2013-06-23 19:57发表的  :

我猜是生平最接近死亡的体验吧,他发现原来也有他掌控不了的东西。

所以說他也是一個操控狂。。。

你的微笑
快速回复

限150 字节
上一个 下一个