搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13926阅读
  • 48回复

[7月本命]  High School D×D NEW(乳)  #03  本楼已成爱衣粉召唤帖〜!(还有基础问题三十道)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[7月本命]  High School D×D NEW(乳)  #03  小猫乃表这样T∇T…OP欺诈啊啊啊! 话说内田真礼真赞 (///∇//)

“主啊,请不要原谅这只禽兽”

“奥义:洋服崩坏!!”

俺摸

俺再摸~

俺还摸~~

俺继续摸~~~

“嘿嘿嘿,乃已经逃不掉了”

手滑,阿拉~?

阿里嘎多!!

“去四!”

“这叫天罚知道不”

听完梦想,终于缩了……

啊丢~~

内牛满面的卡,阿里嘎多!!

乞食PLAY麽……

喂食PLAY麽……

共同战线结成

咋麽又是逢坂良太  

话说这大叔到底谁啊

留档。。
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555088
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555009

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-07-28 04:30重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-07-21
LZ好快的速度
这两妹子是怎么混到这地步的

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-07-21
教会不像恶魔有契约者这个稳定的收入源吧……………不过好歹是圣剑持有者,竟然连吃个饭的活动经费都没麽  

下个月准备好收这东西的乞食援交本了,口黑口黑口黑  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-21
引用第2楼修.艾尔希修斯于2013-07-21 22:42发表的  :
教会不像恶魔有契约者这个稳定的收入源吧……………不过好歹是圣剑持有者,竟然连吃个饭的活动经费都没麽  

少年,快住手,你节操都撸尽见血了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-22
引用楼主修.艾尔希修斯于2013-07-21 21:34发表的 [7月本命]  High School D×D NEW(乳)  #03  小猫乃表这样T∇T…OP欺诈啊啊啊! 话说内田真礼真赞 (///∇//) :
话说这大叔到底谁啊

堕天使老大~
乳龙队参谋~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-22
回 1楼(キラキラ) 的帖子
小说里这两人之所以会沦落到这地步是因为笨蛋伊莉娜将盘川花光买了张假圣人画

以前是破狗姨妈才去S1,现在是S1姨妈才来破狗。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-22
楼上的已经都把问题答完了

我还以为阿萨谢尔的人设会更年轻点
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-22
引用第2楼修.艾尔希修斯于2013-07-21 22:42发表的  :

其实教会的收入比恶魔稳定吧,毕竟信徒相对契约者要稳定的多,要不然恶魔也不会那么看重契约

不过作者最近已经把这事忘得差不多了,现在的趋势是和魔法师订长期合同了

至于乞食,其实是被仙人跳了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-22
那就谁来说下啥时候能看乳龙得恐乳症了啊?  

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-22
引用第8楼修.艾尔希修斯于2013-07-22 09:16发表的  :
那就谁来说下啥时候能看乳龙得恐乳症了啊?  

也没恐惧过吧?只不过是精神受创而已,而且还是量变过程,不好画时间点啊

好像自从日笠进化成开关公主时候就开始了?
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-22
回 9楼(raynor) 的帖子
主要是那首歌,那部特摄,宣传效果太拔群了233

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-23
那首乳龙歌本季听得到麽~?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-23
回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不能

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-23
回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
没戏,只做到伪娘吸血鬼的话特摄还没开始企划呢

没记错的话特摄是第六卷末尾的事了,有第三季的话……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-23
所以还是继续等ova算了……  

快速回复

限150 字节
上一个 下一个