搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 17696阅读
  • 91回复

[PA神作] 来自风平浪静的明日/凪のあすから(#16/全26) 海哥乃终于回来拉~~不过这三只同住一屋檐下实在太糟糕了吧w

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2014-01-19
话说 怎么没人吐槽今话明显抄袭了TT偷窥的剧情?

39天下第一(拖
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2014-01-19
回 60楼(eyre15gzc) 的帖子
偷窥?不太记得了哪一集的?

想想TT前后看过至少4遍了

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2014-01-19
回 61楼(huokok) 的帖子
记得就是第1话……

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2014-01-19
回 60楼(eyre15gzc) 的帖子
好像有点印象
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2014-01-19
回 63楼(lhb5883) 的帖子
还是想不起来…………具体哪个戏啊?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2014-01-19
引用第59楼eyre15gzc于2014-01-19 08:47发表的 回 58楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
撸上就表挣扎了
千咲X纺 板上钉钉啦
你看她回去时的愧疚样…明显是偷情未果回家看见自家夫君…
纺君5年都等了 不至于再等个10年8载啦

别傻了好不?纺丫的还会有机会了麽??他最大的失败就在5年以内没把千酱吃掉。。。

再等个十年八载?丫的再等下去5年外貌上的年龄差只会越缩越小啊,纺本来就没的优势岂不是越来越负值了麽。。。。

而且下集海哥也要回来了,到时候还会轮得到他了啊!啊?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2014-01-19
Re:[PA神作] 来自风平浪静的明日/凪のあすから(#15/全26話) 总算追上,俺说怎么看女主都成了千咲好吧喂!至于年 ..
引用第65楼修.艾尔希修斯于2014-01-19 20:38发表的  :

别傻了好不?纺丫的还会有机会了麽??他最大的失败就在5年以内没把千酱吃掉。。。

再等个十年八载?丫的再等下去5年外貌上的年龄差只会越缩越小啊,纺本来就没的优势岂不是越来越负值了麽。。。。

而且下集海哥也要回来了,到时候还会轮得到他了啊!啊?

死去(误)的人总是完美的,现在原地满血复活了才发现也不过如此.心结没有了,纺的机会才真正地来了.
再说还有个能干的外甥女呢.
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +10
huokok 漫元 +10 2014-01-21 恩说得好!有道理!
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2014-01-20
刚才在想,纺说千酱变了,变得更漂亮了,而光说她一点都没变,还是老样子。可见纺只看到了千咲的外在(明显是只对长相啥的有性趣吧……),而只有光注意到她的本质了啊,这就是差距啊俺说

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2014-01-20
回 67楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
非也。。非也
光有一直注视过千咲没有?他有啥权利说她变与不变呢
纺起码这5年内 注视的只有千咲一个 他对千咲的认知比光深入太多了…

光的话可以解读成:“幸亏”还有千咲没变
看场合 这是句试图抚慰千咲的说话啦
而纺说她变美了 是句对她的肯定 这才是2者间的区别…
纺如果看见千咲继续哭的话 大概会放弃吧…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2014-01-20
回 68楼(eyre15gzc) 的帖子
不就5年嘛,光都和人家干了14年的幼驯染了好吧。。

嘛,女人写的爱情剧本来就不是能靠道理讲通的诶。。。

反正按照惯例,在中间话数阶段看起来最有希望的CP一般都走不到最后的就是

要是最后真是纺x千酱EnD的话,那这片就真没资格当PA神作了我看

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2014-01-20
回 64楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
第一话第十五分钟?
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2014-01-21
引用第62楼eyre15gzc于2014-01-19 13:19发表的 回 61楼(huokok) 的帖子 :
记得就是第1话……

引用第70楼lhb5883于2014-01-20 23:23发表的 回 64楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
第一话第十五分钟?

乃们想多了吧,如今和妹子同住一屋檐下的片子,哪部没撞见换衣戏的啊?

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2014-01-21
引用第66楼苍山雪于2014-01-19 22:08发表的 Re:[PA神作] 来自风平浪静的明日/凪のあすから(#15/全26話) 总算追上,俺说怎么看女主都成了千咲好吧喂!至于年 .. :

死去(误)的人总是完美的,现在原地满血复活了才发现也不过如此.心结没有了,纺的机会才真正地来了.

恩说得好!有道理!

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2014-01-21
找到了,原来是这段啊。

其实这段的对话我印象很深的,但是这个画面忘了

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2014-01-21
引用第67楼修.艾尔希修斯于2014-01-20 22:37发表的  :
刚才在想,纺说千酱变了,变得更漂亮了,而光说她一点都没变,还是老样子。可见纺只看到了千咲的外在(明显是只对长相啥的有性趣吧……),而只有光注意到她的本质了啊,这就是差距啊俺说

我靠,俺服le you。

首先,感情升起的契机是什么,这是完全讲不清的。你说是外表,我不能否认你,这也许是必不可少的。
我的想法是,有据可循的,可能是从千咲第五集晚去上学碰到纺开始,纺注意到了自己的感情。

当然也指不定一见钟情,这个很难有定论,不谈。

回到我们谈的这个场景。千咲在那个时候,心里面一心想着光,完全没有自己,完全没为自己考虑过。

且做个回顾。

觉得爱花是个更好的孩子,自己不行,认为光喜欢的就是爱花的阳光。(你们想黑香菜就黑吧。。。)

对于自己所怀的感情感到罪恶感。

为了别人而放弃自己的感情。

纺说千咲变漂亮了。为什么?

千咲是时候改重新审视一下自己了!是时候考虑一下属于自己的幸福了!
如果相信自己只能从光那里得到幸福,那么久去追寻。若是为别人而放弃,自己其实永远都还在那个漩涡里面没出来。

比那时候漂亮多了。这样,不可以吗?
千咲也读出了这句话的另一层意味,所以哭了。

那从纺的角度来看呢?
对,这是一个无止尽的漩涡。(这样的各类三角关系感情戏,其实在日漫里本质上都很相似啦)

看见有人说那音乐是纺放的(某论坛为何总是那么卡????),我想了想感觉很有道理,这样能说明很多东西。
看片尾的对话与双方反应,恐怕千咲也懂了。
且看后续剧情发展吧。

本来觉得,这片应改是讲人的成长的片子,所以像纺这种角色在不是一号主角的同时,戏份也不会多。但现在想想,谁知道呢。
在他爷爷本来是海里人这一身份表明之后,我就一直很好奇他的家庭,包括为什么他喜欢海里。
他和他妈妈这个伏线,是否重要完全不得而知。

对于撸主。。。。。嘛我觉得撸主所追寻的幸福很好!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个