搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13652阅读
  • 47回复

[10月] 机巧少女不会受伤/充气娃娃不会怀孕(全12话) #03 工口回真不错~ATX就是给力!不过剧情越来越NC是搞啥

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[10月] 机巧少女不会受伤(全12话) #01 复仇男主、工口人偶、蹭得累大小姐、阴兽中田讓治、画面好白胖次更白

人偶果然还是1比1单身大的最好了

轻小说改一般不怎么推,不过这部挺厚道的感觉能够看看啊

动作戏部分人物也用了3D,其实从长远看比全手绘的某些大手制作组合算就是了

既然要帮妹妹向老哥复仇那就再黑暗一点吧。。。

结果还是普通的后宫男,轻小说男主的限界啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

工口人偶

原田瞳从笨蛋召唤兽俺就知道是淫乱属性了

白天是身后一步的抚子

晚上各种实用麽。。。。

这人偶哪里有卖啊。。。

金毛大小姐?

太小意思了

都白的连胖次都看不清楚鸟

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-10-22 03:10重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-10-08
我能吐槽每个女性的脸都一样么···。夜夜马季天使!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-10-08
充气娃娃不会怀孕.....

不过现在还不知道技巧神性到底是个啥玩意,没准还真的能够怀孕.....

老哥估计也跟鼬一样是个弟控

只有12话能做到哪里啊.....这小说好像还没有可以暂时告一段落的地方,夜会一直在打,现在是打到决赛前充气娃娃被用得太多坏掉了,尼玛名字还敢叫充气娃娃不会受伤,都已经坏掉了...
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-08

看好大姐和三妹,球3P或是4P戏  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-08
老2的独占欲是很强的,如果敢跟她抢老公的话,即使是老姐跟老妈也杀给你看
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-08
男主喜欢的不是年上巨乳麽,老2没有前途啊,用完后被扔掉的命

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-08
引用第2楼九重凛于2013-10-08 22:19发表的  :
充气娃娃不会怀孕.....

不过现在还不知道技巧神性到底是个啥玩意,没准还真的能够怀孕.....

老哥估计也跟鼬一样是个弟控

只有12话能做到哪里啊.....这小说好像还没有可以暂时告一段落的地方,夜会一直在打,现在是打到决赛前充气娃娃被用得太多坏掉了,尼玛名字还敢叫充气娃娃不会受伤,都已经坏掉了...

躺尸一卷后,充气娃娃复活了

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-08
动画党漂过,果然和某修罗场是一个人设啊

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-08
引用第5楼修.艾尔希修斯于2013-10-08 22:53发表的  :
男主喜欢的不是年上巨乳麽,老2没有前途啊,用完后被扔掉的命

这是表番后宫片,不是里番,只有里番的才做得出用完扔掉的事

曾几何时有个伟大的先驱者尝试在表番里面创出里番的事业,结果他被好船掉了...

看来看去,男猪好像只对老妈有性趣,说是妹控,好像其实也没控到哪里去,幼驯染婚约者不行,战友蹭得累也不行,俺十分喜欢的老湿都不行...
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-08
引用第6楼unrealt于2013-10-08 23:06发表的  :

躺尸一卷后,充气娃娃复活了

必须的,他又不是鸡神,没有傍上拉克丝,没钱给他换机器(充气娃娃)
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-09
说来夜夜要是田村大魔王配的就好了……
[ 此帖被liwangli在2013-10-09 09:14重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-09
一定程度的3D化还真是成了现在的标配
机体场景3D无所谓了
还是不觉得人物3D有前途

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-09
好好想想其实觉得老二也很不错,那种为了主人的话啥都肯做的感觉很好

版权都是果图,莫非每集都要脱麽

https://yande.re/post/show/269204/
https://yande.re/post/show/269180/

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-09
坐等夜夜X雷真本
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-10
充气娃娃不会受伤 +max
快速回复

限150 字节
上一个 下一个