搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15831阅读
  • 99回复

记录的地平线 Log Horizon

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2013-12-01
引用第89楼白虎星降于2013-12-01 14:10发表的  :

嗯,会选厨师这个职业的人数确实很值得商榷……

主要是网游变异的时候不知道是眼瞎还是什么的看到似乎大家都变成了原来的样子,然后看到几个会长那么老所以觉得不该这么单纯,实际上似乎可能不是这么回事
不过既然是生产系公会,我觉得至少还是得有那么点头脑才能做得到三大的位置上吧,要不然像男主这种岂不是想做什么都能当老大太好推翻otz

的确,那些公会会长肯定都是有头脑的人,考虑到他们的平均年龄应该不至于超过30岁(一般MMO玩家),只是个人觉得不会到非常老奸巨猾的地步,,不过有几个会长的外表看着的都很大叔
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2013-12-09
这集有点敷衍了事啊!   
有点后悔看了小说,珠玉在前。。。。。
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2013-12-10
引用第91楼xion82于2013-12-09 19:39发表的  :
这集有点敷衍了事啊!   
有点后悔看了小说,珠玉在前。。。。。

敷衍了事的是上一话 无论是救人还是会议都没有做出高潮的感觉 删掉了很多兴奋的元素
这话日后谈就没了高潮-结束的坡度

不过 后面其实还是值得期待的 动画化的懒人公主VS食脑妖怪 什么的
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2013-12-10
引用第92楼拉普拉斯之魔于2013-12-10 00:39发表的  :

敷衍了事的是上一话 无论是救人还是会议都没有做出高潮的感觉 删掉了很多兴奋的元素
这话日后谈就没了高潮-结束的坡度

不过 后面其实还是值得期待的 动画化的懒人公主VS食脑妖怪 什么的

原本期望上一集被砍的这集会做出来的,可惜

懒人公主+1
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2013-12-15

俺还停在小书第二本了,感觉这两集好拖是咋回事了??一没战斗,二没斗智那这片还有啥看点了啊。。。。。。啥,杀必死回??教育台NHK制作还有啥可能会卖肉的,也不看看水着都包的多麽严实了,诶。。。。。   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2013-12-15
引用第94楼修.艾尔希修斯于2013-12-15 15:18发表的  :

俺还停在小书第二本了,感觉这两集好拖是咋回事了??一没战斗,二没斗智那这片还有啥看点了啊。。。。。。啥,杀必死回??教育台NHK制作还有啥可能会卖肉的,也不看看水着都包的多麽严实了,诶。。。。。   

这部作品的战斗系基本没啥好期待的,主要还是智斗,不过接下来故事中心会偏向DDD会长和公主快乐约会,以及年少组各位的奋斗(新人加入);战斗戏的话,有个DDD会长带96队虐上千哥布林,以及男主再度开智力外挂改变世界法则。
不知道是否还有动画化的机会,想看第七卷的24人大型副本战斗T_T
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2013-12-15
准备多攒几集看,感觉男主角太玛丽苏了。
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2013-12-16
如果說是在MMO內.. 不如說去到異世界還比較好..
和NPC搞政治外交, 還要想和NPC可能會發生鬥爭.. 感覺有點多餘又異想天開..
世界觀和設定像是邊看邊補完, 要抓細節漏洞實在太多, 像可買下公會地域的事, 雖然說是表現主角策略, 但我覺得簡直像是笑話..
如果有那樣的設定的話, 我買下入城門口地域, 那樣就等於占領整個城一樣..

電腦重組.. 復活開始..
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2013-12-19
引用第97楼YAYOI于2013-12-16 04:03发表的  :
如果說是在MMO內.. 不如說去到異世界還比較好..
和NPC搞政治外交, 還要想和NPC可能會發生鬥爭.. 感覺有點多餘又異想天開..
世界觀和設定像是邊看邊補完, 要抓細節漏洞實在太多, 像可買下公會地域的事, 雖然說是表現主角策略, 但我覺得簡直像是笑話..
如果有那樣的設定的話, 我買下入城門口地域, 那樣就等於占領整個城一樣..

看设定似乎可以买卖的只有房子?虽然我也对可以买卖公会惊了一把。。
不过看动画设定,要买卖这类地域价格不菲,再加上之前民不聊生朝不保夕什么的,也没太多人会顾忌到这点了
其实我一直在想,腹黑眼镜的这套会不会引起公会间的恶性竞争,不也有中途离席的么,虽然我觉得我想多了

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2013-12-22
吐糟不能.. 反傳統.. NPC反過來擔心沒玩家可供做阿三差使..  

電腦重組.. 復活開始..
快速回复

限150 字节
上一个 下一个