搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 40471阅读
  • 161回复

[神最终回] BUDDY COMPLEX 完结篇(两集) 卧槽这麽神的剧本, 把第二季砍成两集的那谁啊给俺站出来!........不过还得吐

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-20
某楼猜中一刀劈开驾驶舱见妹子果然神了

一话下来怎么感觉舰桥的妹子都被分配完了的感觉

PS:这次敌人各种指挥力明显上升了啊 希望以后不要被脑残的主角用太脑残的方法干掉 2次开挂砍掉2个无脸NPC已经够了……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-20
你妹,真应验了……

其实本来是想说劈开驾驶舱结果看见妹子猎奇尸体的,一想这是子贡向应该不会吧
级别: 版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-20
破狗有做这个萝卜的字幕么

毛毛虫!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-20
回 16楼(拉普拉斯之魔) 的帖子
劈开驾驶舱见丽人一贯都是日升的标志性动作啦
近可见种命的史黛拉(重制的HD版)

看完这话 有种感想如下:

你Y的日升终于愿意实实在在地做个萝卜片了

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-20
引用第16楼拉普拉斯之魔于2014-01-20 07:20发表的  :
某楼猜中一刀劈开驾驶舱见妹子果然神了

一话下来怎么感觉舰桥的妹子都被分配完了的感觉

PS:这次敌人各种指挥力明显上升了啊 希望以后不要被脑残的主角用太脑残的方法干掉 2次开挂砍掉2个无脸NPC已经够了……

引用第17楼raynor于2014-01-20 10:53发表的  :
你妹,真应验了……

其实本来是想说劈开驾驶舱结果看见妹子猎奇尸体的,一想这是子贡向应该不会吧

呃………上集预告标题叫「再会」,最后又有早见出击,上周的各岛国实况楼里就都在说又要切开驾驶舱云云的了啊

神马!舰桥的妹子都被分配完了?? 那……乃告诉俺兵库北和哔呖哔呖是谁的啊!啊?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-20
俺比较对井上的双马尾有兴趣
话说这个的OP 好多既视感…

然后感觉这故事走向是青叶必然去HINA的敌对阵型转一转
要不他们2个感情转不起来
最后现在HINA没有青叶的记忆。。说明HINA很可能会领便当?!
或者不能活在同一时代?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-20
回 21楼(eyre15gzc) 的帖子
俺不是说过好几次了嘛,第一话的HINA明显是来自比2和3话要更未来,所以把青叶召去未来就算达成任务然后就回去更未来的青叶身边过现充生活了吧

所以现在的HINA才会没有青叶的记忆,因为她和之前的HINA是不同时间轴的HINA自己就是,现在的HINA和男主还是first contact就是了  

嘛,毕竟青叶实际的战斗力和操纵技术是0,他唯一的价值是能用来和男2做coupling…………离开联合军就没有任何价值了,所以跑去敌阵营的可能性不大吧

俺倒觉得日后成功把那只还很单纯无知的HINA俘虏回来进行悉心调教的可能性更高吧   

话说这集ED卡左边那只,俺赌是第二集被砸死的那只男二以前的对象,乃们信不?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-21
引用第20楼修.艾尔希修斯于2014-01-20 22:32发表的  :

呃………上集预告标题叫「再会」,最后又有早见出击,上周的各岛国实况楼里就都在说又要切开驾驶舱云云的了啊

神马!舰桥的妹子都被分配完了?? 那……乃告诉俺兵库北和哔呖哔呖是谁的啊!啊?

兵库北给了男主 双马尾给了男二 副舰长归舰长
炮姐上一话就给了大尉啊 看表情 很明显的

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-22
回 15楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
就这样子 12扛得住?又是个烂坑?(官网全6卷)

顺便 谁发个文说说AIC

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-22
话说这集ED卡左边那只,俺赌是第二集被砸死的那只男二以前的对象,乃们信不?

除了男二的前妻还能有谁?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-25
这片里面天朝(几乎?)被灭了啊。。。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-25
引用第26楼SEELE于2014-01-25 09:35发表的  :
这片里面天朝(几乎?)被灭了啊。。。

天朝不就是那个啥啥共和国的一部分吗?主体是中俄,估计影射的上合组织吧

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-25
弄不好女主又是只天朝妹

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-25
引用第28楼修.艾尔希修斯于2014-01-25 18:17发表的  :
弄不好女主又是只天朝妹

不是叫弓原雏吗?明显的11区名字啊
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-25
引用第29楼raynor于2014-01-25 19:16发表的  :

不是叫弓原雏吗?明显的11区名字啊

这个是第一集她混进岛国时用的伪名,乃去看第三话的声优表好了,她的真名是个外国姓,只不过名字的发音也叫HINA,弄不好是天朝被吞并的时候被人收养去当养女了啥的俺觉得

快速回复

限150 字节
上一个 下一个