搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5841阅读
  • 90回复

把我头像变猪头的人你敢站出来么

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:

你这个小人,懦夫,胆小鬼,伪君子,性功能障碍病患者

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-16
以现在论坛的人气,挂一年只怕也出不来。

做人要厚道!
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-16
围观一下。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-16
看了眼道具商店,哇靠这个漫元/RMB汇率不科学

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-16
昨晚俺也被小裤裤了,结果还去花了600麦子洗回来的,的确干这事的……你这个小人,懦夫,胆小鬼,伪君子,性功能障碍病患者

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-16
花了600麦也帮小雪洗回来了

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +2
snowpink 漫元 +2 2014-01-16 ..

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-16
到底发生什么事了?
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-16
昨天俺发了这帖以后发生的…………不知有没关系

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556234&displayMode=1&page=4#21722868

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-16
引用第5楼修.艾尔希修斯于2014-01-16 22:28发表的  :
花了600麦也帮小雪洗回来了

你真是好人,谢谢

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-16
引用第8楼snowpink于2014-01-16 23:32发表的  :
你真是好人,谢谢

我本来想说,只值2漫元的好人?

结果看看楼上这表情。。。。不免让我对“好人”的含义浮想联翩

引用第7楼修.艾尔希修斯于2014-01-16 22:39发表的  :
昨天俺发了这帖以后发生的…………不知有没关系

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556234&displayMode=1&page=4#21722868

笑死了,自己挖的坑?我都没注意陛下头像变过

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-17
引用第8楼snowpink于2014-01-16 23:32发表的  :

你真是好人,谢谢

好人卡收下

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-17
引用第9楼huokok于2014-01-16 23:57发表的  :

MY不重要,关键是来自妹子的一句阿里噶多比较重要

昨晚滚床上习惯性的拿板子刷破沟时一看俺的头………

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-17
引用第9楼huokok于2014-01-16 23:57发表的  :

好事成双,所以给了2漫元,我这表情怎么了

c_c
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-17
引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-01-17 00:07发表的  :

好人卡收下

请继续发扬雷锋精神

c_c
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-17
这是真爱,雪姨你从了吧

你让我学什么,学破鞋呀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个