搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 71565阅读
  • 392回复

[1月] ALDNOAH.ZERO(第二季) 12 END|这明明有豪华的食材和美味的前菜,却越吃到最后越像在啃萝卜干的感觉是咋回事

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2014-07-21
— (修.艾尔希修斯) 纯水自重……… (2014-07-21 21:49) —
本部分內容設定了隱藏,需要回覆後才能看到
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2014-07-21

级别: 版主
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2014-07-21
这片画风还成,看看先

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2014-07-21
— (修.艾尔希修斯) 纯水自重……… (2014-07-21 21:49) —
本部分福利設定了隱藏,需要回覆後才能看到

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2014-07-21
引用第73楼sonada于2014-07-21 18:10发表的  :
下一话陨石作战?不知如何应付

只靠现有的地球科技还能咋麽应付?只能逃跑了啊。。。反正按照黑幕伯爵的口气那陨石也不好修正角度就是,而且对方还不知道大茄子已被干掉和公主还活着的事,所以肯定还以为老鼠们还在新芦原市了就是。。。

其实还有一说是用捕获的大茄子萝卜去阻止陨石炸弹,不过毕竟能在短时间内修好火星的萝卜不太可能,而且大茄子只能分解接触到的物质,万一陨石的表面积比萝卜大了也没辙就是,所以这一说也基本不成立。

嘛,根据OP剧透陨石炸弹落到地球上这事肯定是有发生了,现在就看主角们在没有侦查卫星等支援的情况下能多快察觉这事了吧。。。。

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2014-07-21
本部分內容設定了隱藏,需要回覆後才能看到
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2014-07-21

话说想想男主有公主和幼驯染备胎开开翅膀也就算了………………

阿虚乃让那咋麽看都是活不到最后的大尉也来玩翅膀作死了啊?啊!!………………

不过俺总觉得这两只安排的声优反了是为啥………………

大佐(左):茅野愛衣(26歳)
准尉(右):大原さやか(36歳)

再话说俺总感觉这片制作组是足控没错了吧? 同意的举爪

下集就轮到姐姐了对吧,俺懂得嗯

福利 『侍女也不能放过!』 更新…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2014-07-21
设了回帖可见是为了保持论坛和谐风气和防止滥转贴,不是为了方便各位都来灌水的呃………………发几个字感想真的这麽难啊?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2014-07-21
相比隔壁白銀的中二男,這片的男主真是冷靜太多了
竟然這麼快就找出火星人黑科技的弱點,這年頭靠智慧取勝的robo主角還真不多
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2014-07-21
这一路的回复可见是约好的吗。。。

陨石掉下来的时候他们都跑远了吧,不过冲击波肯定影响得到就是

顺便声优选角与年龄无关,不说美战重制,当年千和首主役时也是演沢城妹妹。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2014-07-22
这么多回复可见!主角玩的是智商,
白银玩的是黑科技?

DUN
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2014-07-22
引用第82楼修.艾尔希修斯于2014-07-21 21:54发表的  :
设了回帖可见是为了保持论坛和谐风气和防止滥转贴,不是为了方便各位都来灌水的呃………………发几个字感想真的这麽难啊?

一切都是修醬引水的錯。

話說我剛剛才看呢。
為什地球軍沒人補刀弄死西瓜呢?

無視一切法律!打倒一切規則!
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2014-07-22
回 83楼(nicholas30) 的帖子
其实白银的男猪才是真正的比较贴近现实,一个新兵,满腔热血,为国而战,
福有同情心,毕竟经验不足没有身经百战,精神得不到磨练,看到平民百姓
被敌兵追杀当然想去救人,对一个新兵来说遇到这种情况你让他见死不救是
很难的,当然可以用命令强迫他遵守,可日后肯定会造成心理阴影,毕竟非常
情况行非常事,何况是在战场上。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2014-07-22
来看福利
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2014-07-22
女主变身高能!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个