搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2375阅读
  • 12回复

打破卡牌遊戲動畫的宿命吧——Selector infected WIXOSS #01

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:

卡遊官網
http://www.takaratomy.co.jp/products/wixoss

動畫官網
http://selector-wixoss.com/  

●STAFF
原作:LRIG  
監督:佐藤卓哉  
系列構成:岡田麿里  
角色設計:坂井久太  
音楽:井内舞子  
音響監督:岩浪美和  
動畫制作:J.C.STAFF  

●CAST
小湊るう子:加隈亜衣  植村一衣:茅野愛衣  
タマ:久野美咲      .緑子:高橋未奈美  
紅林遊月:佐倉綾音   蒼井晶:赤﨑千夏  
花代:川澄綾子      ピルルク:大西沙織  
浦添伊緒奈:瀬戸麻沙美  紅林香月:小林裕介
ウリス:釘宮理恵

●最速放送日
・毎日放送 (MBS)      毎週木曜日 26:49~ 4月3日~  
・TOKYO MX (MX)     毎週金曜日 25:05~ 4月4日~  
・テレビ愛知 (TVA)     毎週土曜日 26:20~ 4月5日~  
・アニメシアターX (AT-X) 毎週日曜日 20:30~ 4月6日~  
  毎週(火) 11:30~、毎週(木) 29:30~、毎週(土) 15:30~  
・BS11          毎週日曜日 24:00~  

●TCG商品
3種 預組2014年4月26日(土)発売  
共通仕様:18種卡牌48枚(限定卡15種36枚、閃卡2種2枚)、桌面2張 1000日元(税抜)  
「WXD-01 ホワイトホープ」:キャラクター「タマ」のデッキ 戦術「デッキサーチ&アタック」  
「WXD-02 レッドアンビション」:キャラクター「花代」のデッキ 戦術「速攻」  
「WXD-03 ブルーアプリ」:キャラクター「ピルルク」のデッキ 戦術「相手手札除去」  

補充包「WX-01 サーブド・セレクター」 2014年4月26日(土)發售
7枚卡+事件卡1枚入り 全103種+89種平行+高罕?種 300日元一包(税抜)

故事簡介(來自巴哈):
 《Selector infected WIXOSS》故事描述有一些美少女因為能夠聽到卡片精靈召喚,結果成為卡片的對戰者。他們不僅能夠藉由卡片的力量打擊對手,而且每戰勝一次就能夠愈早實現自己的願望。因此,美少女們各懷鬼胎,有的正面迎擊、有的不擇手段,大家只為爭奪最後的冠軍。只不過,在比賽中失敗的人也必須付出慘痛的代價……

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +77
修.艾尔希修斯 漫元 +77 2014-04-10 新番开楼

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-04
看卡牌背面,我还以为是WS卡なの

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-04
看了看系列构成……
嗯,游戏不用玩系列……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-04
引用第2楼真·蒹葭公子于2014-04-04 11:12发表的  :
看了看系列构成……
嗯,游戏不用玩系列……

不认识
有啥黑历史かな?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-04
喂喂喂,这是新番啊,那个卡牌游戏是促販而已。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-04
引用第3楼DivineBuster于2014-04-04 13:03发表的  :

不认识
有啥黑历史かな?

lagなの该去看看PA神作系列了nano  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-04
为什么还是没有字幕组的熟肉?难道是被买了手脚
iqiyi又一次压烂的样子

Oh.....画质原来是这样

[ 此帖被huokok在2014-04-04 18:28重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-04
看到冈田让我有看的欲望  我真的不是m 太久没听到川澄的声音了 都是路人偶尔出来下
没想到连生肉都没有  只有英文熟肉
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-04
回 7楼(安靜の稻草人) 的帖子
本季有川澄主役,还是部原创萝卜,下周三就有看了,再忍忍?

http://daishogun-anime.jp/character/?chara=kiriko

4月の嫁(暫定)↓
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-04
回 7楼(安靜の稻草人) 的帖子
你说的英文熟肉是horrible sub的?那个又不是内嵌的硬字幕,把字幕关掉不就行了。
而且horrible sub的质量想来也是不错的

看了下纯生肉也有了
http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=wixoss

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-05
回 9楼(huokok) 的帖子
嗯 我看的是horrible sub  这片是内嵌的 用播放器关闭字幕依旧保留
一开始我也以为是内挂 以前也看过这组别的片 可关的
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-05
晕四,这片才播了两天,咋麽感觉网路上的爆四梗已经满天飞了啊…………嗯,TCG卡游二月供货就停估计没错了,动画2期也别指望了…………丫的说到底如今看深夜动画的谁还玩只有小孩玩的TCG了啊,学buddycom一样老老实实弄成手游不就好了?  

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-11
第二集看完,弱弱地问一下,撇开人物不谈,这背景是省钱还是故意为之?
总感觉画质是落后于时代的感觉,因为是JC吗

快速回复

限150 字节
上一个 下一个