搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1930阅读
  • 1回复

吉卜力2014年新作动画电影「回忆中的玛妮」声优确定

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2014-04-16
在线时间:
0小时
发帖:
4

  由吉卜力出片,米林宏昌执导的新作动画电影「回忆中的玛妮」公开了声优情报,日本女艺人高月彩良和有村架纯将在动画中为2位主角杏奈和玛妮配音,这也是2位演员首次担当声优的工作。

  主题曲演唱歌手普莉西雅

  此外,电影的主题曲「Fine On The Outside」将由美国歌手普莉西雅(Priscilla Ahn)演唱。音乐由「魍魉之匣」、「大奥」等影视作品的配乐村松宗继操刀!电影预计将在7月19日于日本公映。

  动画电影「回忆中的玛妮」(思い出のマーニー)是根据英格兰女性小说家爱琼·罗宾逊(Joan Violet Robinson)的童话小说改编而成,描写12岁的少女杏奈在没有人居住的“湿地的豪宅”里遇到了被关在里面的金发少女玛妮,故事就围绕着有着超出年龄的苦恼的杏奈和谜样的少女玛妮展开,2位少女在夏天邂逅共享着彼此的秘密……

  根据吉卜力制片人西村名义的描述,电影从去年开始进行试音会,约有300人前来试音,有村架纯是在第一天脱颖而出的,而之后杏奈的声优却一直没有找到适合的人选,之后STAFF们又再次听了一遍高月彩良的声音,监督米林宏昌表示“就是她了”,因此最终决定了由高月彩良来为杏奈配音。

武汉仁爱医院www.whrenai.
级别: 禁止发言
注册时间:
2016-01-02
在线时间:
0小时
发帖:
13
只看该作者 1楼 发表于: 2016-01-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个