搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1153阅读
  • 9回复

谁能告诉我为什么总打不开S1?

楼层直达
级别: 光明使者
注册时间:
2002-06-01
在线时间:
537小时
发帖:
15173
就是现在用的电脑每次都打不开S1网页,能连上但感觉非常慢就是打不开,有时刷新多次好不容易能打开了显示还不正常(注意:只有S1是这样,其他所有网站和论坛都没有这种情况

电脑是i3,系统是xp,用的有线路由,换了很多个浏览器都一样,挂VPN也不行

除了这台机器其他设备都没问题,

客厅里有个win7的HTPC能上,但用的是飞鼠,操作不方便而且50寸电视浏览网页累眼睛

有个旧笔记本也能上,但机器太老了只在出门时用用

手机和平板也都能上,但实在不习惯用安卓逛论坛

所以诚心求教一下,最可能是哪里设置出了问题,S1的构架与其他网站有什么不同之处? (系统用的好好的,而且我常用的软件太多真是不想一个个再装一次..
[ 此帖被0l1i1k在2016-10-13 17:29重新编辑 ]

给小loli洗白白的日子~
级别: 光明使者
注册时间:
2002-10-10
在线时间:
368小时
发帖:
9812
只看该作者 1楼 发表于: 2016-10-06
尝试更换DNS服务器。。。

推荐试试用8.8.8.8或者114.114.114.114试试
级别: 光明使者
注册时间:
2002-06-01
在线时间:
537小时
发帖:
15173
只看该作者 2楼 发表于: 2016-10-06
回 1楼(hksakura) 的帖子
这个试过,没有用

给小loli洗白白的日子~
级别: 光明使者
注册时间:
2002-10-10
在线时间:
368小时
发帖:
9812
只看该作者 3楼 发表于: 2016-10-06
引用
引用第2楼0l1i1k于2016-10-06 14:17发表的 回 1楼(hksakura) 的帖子 :
这个试过,没有用   

我这边完全正常。。。

可能是区域性的电信供应商问题?
级别: 光明使者
注册时间:
2002-06-01
在线时间:
537小时
发帖:
15173
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-06
回 3楼(hksakura) 的帖子
谁知道呢,唉,电脑上的问题千奇百怪,我看这毛病也许也只有重装系统才能解决了。。

给小loli洗白白的日子~
级别: 光明使者
注册时间:
2006-04-22
在线时间:
807小时
发帖:
9792
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-06
不如抓包看下卡在哪裡了
级别: 管理员
注册时间:
2002-12-19
在线时间:
239小时
发帖:
16390
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-09
回 楼主(0l1i1k) 的帖子
换chrome看看?
xp太老了,还是升级到win7吧

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 小荷初露
注册时间:
2016-06-14
在线时间:
21小时
发帖:
44
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-09
大概不够2b吧
级别: 光明使者
注册时间:
2002-06-01
在线时间:
537小时
发帖:
15173
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-13
引用
引用第5楼soyou于2016-10-06 20:48发表的  :
不如抓包看下卡在哪裡了


就算抓了也不会看

引用
引用第6楼hiei于2016-10-09 11:36发表的 回 楼主(0l1i1k) 的帖子 :
换chrome看看?
xp太老了,还是升级到win7吧


chrome试过,也不行,XP用着舒服,不太想换,老笔记本也是XP,倒是能上 - -b

引用
引用第7楼marc_bartra于2016-10-09 17:30发表的  :
大概不够2b吧


偶尔也会2b一下 - -b

(这是74mj?

给小loli洗白白的日子~
级别: 小荷初露
注册时间:
2016-06-14
在线时间:
21小时
发帖:
44
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-16
引用
引用第8楼0l1i1k于2016-10-13 14:58发表的  :


就算抓了也不会看



chrome试过,也不行,XP用着舒服,不太想换,老笔记本也是XP,倒是能上 - -b



偶尔也会2b一下 - -b

(这是74mj?


什么鬼...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个