搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16198阅读
  • 113回复

[2017·春]4月新番 3话弃番定律 你们还保留了些啥?

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2017-04-27
<<樱花计划>>这片的逼格是稳稳的在涨啊

节奏感有点怪的片,每集最后都给人一点难以释怀的不爽感,但依然感觉的到这片的主题和想表达的意义在一点一点的明朗浮现
作为剧情来说是比较慢热,不过看的出制作组有心精心塑造角色
总体来说俺不觉得会达到《白箱》的高度,不过还是值得关注的片子

第4话居然出现动力外骨骼了,233,再来个星际兄贵怎样?

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 版主
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2017-04-29
回 90楼(疯兔子) 的帖子
樱花给人一种满满的现实感和无奈感。。。

毛毛虫!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2017-04-30
回 89楼(游戏无用) 的帖子
我一开始就认为那100%就是个坑  是看了那鸟PV的缘故
我赌5毛钱 那军姬肯定是男主创造出来背锅的

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2017-04-30
恶汗
这情热TV 最后搞个基友合体
可见女人在圣人斯雷心里连衣服都不如啊
另外我更恶汗本话某些比例  制作组走点心行不行  例如罗泽的胸

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2017-04-30
回 92楼(eyre15gzc) 的帖子
又BB了一集……问题是还没什么信息量,剧本大纲都没完成吧,这片想捞起来太难。
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2017-04-30
回 93楼(eyre15gzc) 的帖子
这年头游戏改里面有些啥能看到最后的?

毛毛虫!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2017-04-30
百合控表示要是史雷消失就好了
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2017-05-04
回 95楼(cjffly) 的帖子
说多了都是泪
这些年我记忆最深的游戏改是寒蝉鸣泣之时  稍微落后的是命运石之门…鸟(别跟我扯还有那啥菲特今晚留下来(拖

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2017-05-04
回 94楼(游戏无用) 的帖子
得怎么定义这TV的主轴?
圣人导丝斯雷带你装B带你飞?女色旁边纳凉去,基友来合体?
说是游戏的硬推广?我说什么也不信啊…

如果说亮点的话 个人认为只是莱拉的CV下屋而已(拖

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2017-05-04
引用第97楼eyre15gzc于2017-05-04 12:12发表的 回 95楼(cjffly) 的帖子 :
说多了都是泪
这些年我记忆最深的游戏改是寒蝉鸣泣之时  稍微落后的是命运石之门…鸟(别跟我扯还有那啥菲特今晚留下来(拖

一样,不过对来我来说现在还有RE0

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2017-05-05
引用第97楼eyre15gzc于2017-05-04 12:12发表的 回 95楼(cjffly) 的帖子 :
说多了都是泪

看来AVD类型的还是有剧情保障。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2017-05-07
Re Creators不出所料扯上了岛国的ZF和自慰军了…
幻想人物大部分还真不是对现金热兵器不免疫  遇上ZF 找个角落放个冷枪也够你喝几壶
SO男主是自己约的炮含着泪也必须打完了…因为认识军姬的创造主?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2017-05-07
引用第99楼熊猫013于2017-05-04 17:17发表的  :

一样,不过对来我来说现在还有RE0

RE0是轻小说改……不是GALGAME改…
寒蝉说起来还是俺字幕组的第一次呢(拖 印象不深不行…

引用第100楼cjffly于2017-05-05 08:53发表的  :

看来AVD类型的还是有剧情保障。。。

RPG类型也可以很好…
例如传说系列  选情热还不如选心灵

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2017-05-07
引用第89楼游戏无用于2017-04-24 22:42发表的  :
Re:CREATORS 水准一路狂泻,第三话简直随心所欲的玩了。

我看到第5话,感觉还行啊,作画没有崩,至于那些中2的言论,现在谁还去研究啊

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2017-05-07
引用第102楼eyre15gzc于2017-05-07 10:00发表的  :
RPG类型也可以很好…
例如传说系列  选情热还不如选心灵

游戏改动画里面: 战场挖(nu)个(wu)雷(shen)还是不错的

RPG的话,空之轨迹的OVA算不算。。。

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个