搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 123阅读
  • 0回复

Clannad第一季,回忆二

楼层直达
级别: 天使
注册时间:
2005-04-17
在线时间:
37小时
发帖:
68068
第一季讲述的是人物角色怎么认识、怎么相处,以及人物的背景故事~
⭐️风子⭐️  天然呆的萌妹子,也是伊吹公子的妹妹。姐姐是老师。她一年级入学时因不幸遭遇车祸而一直在医院中沉睡,灵魂回到了光坂高校,成为校内传言中的“幽灵”。喜欢海星和海星状的物体,一直向学校同学赠送自己雕刻的星形木雕,目的是希望有更多的人来参加姐姐伊吹公子的婚礼。







阳平,  搞笑人物,次次被智代打的飞出去,有一次直接把他打进垃圾桶口,直接从管道出去了,哈哈哈哈哈,那个声音贯穿整个楼道,还有一次直接被打倒树上。他也不怕打,次次挑战智代


琴美,   天才少女。童年时,父母因事故不幸丧生,琴美独自成长。
她第一次说出自己要的礼物是娃娃,然而父母因为要去国外出差,无法陪伴她。她生气的说,最讨厌爸爸妈妈了。然后她再也等不到自己的父母回来。
多年后收到父母当年的礼物,这个礼物历经12个国家才传递到她手里。此时她要的不是礼物,而是自己的父母,她后悔当年说的那句话,也得知父母行李箱,装的不是论文而
是一封信✉️和娃娃,错怪了父母。


礼物,其实传递的是一个人对一个人的思念!!!
原本互不认识的大家,成为了朋友。
讲述了亲切,友情,爱情。的确是一部精华制作



快速回复

限150 字节
上一个 下一个