搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3337阅读
  • 21回复

近年看了这些

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2022-02-17
引用第10楼gokigenyou于2022-02-15 22:38发表的 回 6楼(维C) 的帖子 :
当年也有流行词,比如“神作”,动不动就说神作,跟现在yyds也差不多吧?

没有吧,那个时候很多人都是读后感大作文小作文一百分的水平啊,说神作的相对少很多

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2022-02-17
引用第11楼gokigenyou于2022-02-15 22:57发表的 回 7楼(维C) 的帖子 :
popgo这里还有年轻人?
也许你还年轻吧,别见怪,我说代沟也不是说实际年龄差一代,可以看成是漫龄造成的代沟。

摇曳露营,悠哉日常大王这类轻百合呢?还有一堆狗粮番,一大堆异世界番,都不合你口味?

百合番没兴趣,唯一觉得还好的就是《食灵》《魔法少女小圆》《青花》,喜欢这几部也不是百合本身,是剧情好。青花已经不记得剧情了,就隐约记得片头挺好听,歌旋律是不记得了

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2022-02-17
引用第12楼小黃于2022-02-16 00:07发表的  :
发生什麽事了,现在才看到在研究动画.

其实好的动画都会有收视率可以参考,好的作品讨论的人很多.

黄哥,你都老司机了,还说这个话有点意外啊
多年前就有“叫好不叫座”这种说法了,收视率高的那叫“商业化成功”,讨论度高的叫“话题度高”,不能全部归位好的作品
[ 此帖被维C在2022-02-17 15:00重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2022-02-17
引用第13楼hikari56于2022-02-16 02:03发表的 回 5楼(维C) 的帖子 :
画面不算不好吧 但总感觉可以再提升 不是说特效方面 是作画略微感觉有点赶
主要剧情制作不太好 比较拖沓有些地方不大合理 比如炭治郎看上去应该倒下了但后面又突然站起来很有精神 个人认为不管设定怎样这都绝对不是自然的描写
不带太大奢望看确实也还可以 只是因为第一季看完比较期待 然而这样的第二季只能说没有达到个人期待值

当然只是个人感受 你觉得好的话那么制作组的工作就是值的

“看上去应该倒下了,后面突然站起来了”,这不是星矢么?
炭治郎没印象有这种动作啊,看孩子挣扎的多艰难,七窍出血,每次看都能被触动,鬼灭也是一部让我看完觉得内心很有力量的片,虽然有些搞笑很老套和尴尬,但是还是能笑出来
比如黄头发哭的时候聒噪,闭眼装逼的时候也是真的帅

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2022-02-17
对,去年还是前年看了《电锯人》和《寓言杀手》,我有没有在漫游说过?还有一些七零八碎的小短篇都记不得名字了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2022-02-17
回 15楼(维C) 的帖子
观后感作文流行那是更早一代了,挖掘内涵和各种考据之类。
要说观后感影评之类的,现在b站番剧点评区也有不少这类长评文章啊。
jrz
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2022-02-20
好久没看番了

第一集是都市靈異,
第二集是古惑女之決戰黑社會,
第三集是超能異術,
第四集是零零七傳奇冒險,
第五集是大航海時代,
第六集是修真,
第七集是武俠劍仙,