搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2432阅读
  • 23回复

发个百度推送我的新闻

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
穿和服的女生,不能被如此对待
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9663331620142810021%22%7D&n_type=-1&p_from=-1
不评论新闻,只是在思考评论里的某些人是算教育成功呢,还是智商低下?又或者是现在政府有钱了养得起__了。__车请注意。。
不能再多说了免得这死论坛 真死了。。哎。。。

我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出大火球,我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切,我可以从地底升起一座冰墙来屏障我的侍从,隐行的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞湮灭。

ZERO NO TSUKAIMA小说狂热中。。第9本~第9 本~~~NANOHA第3期 热盼中。。菜叶~菜叶~~~
另.最近有御姐控向LOLI控转化的倾向。。(另感谢某位的贴图偶拿来做头像了~口黑口黑~)
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2022-08-15
回 楼主(darkness) 的帖子
如果管理觉得不妥就删掉我这帖子吧。。我也不想带来麻烦

我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出大火球,我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切,我可以从地底升起一座冰墙来屏障我的侍从,隐行的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞湮灭。

ZERO NO TSUKAIMA小说狂热中。。第9本~第9 本~~~NANOHA第3期 热盼中。。菜叶~菜叶~~~
另.最近有御姐控向LOLI控转化的倾向。。(另感谢某位的贴图偶拿来做头像了~口黑口黑~)
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2022-08-17
815前后特定时间管控吧
我这个人素质低又爱阴谋论,就瞎扯两句
8月10日的事情到13日还是14日开始发酵来着就很奇怪,更不用提现在删博跑路了
而且8月10日苏州这边40多度,我热的直接躺倒中午回家休息饭都不想吃,这穿一身和服大白天的晃荡应该是能赚很多钱,外务省经费还是充足
级别: 天使
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2022-08-17
引用第2楼Shippoy于2022-08-17 11:27发表的  :
815前后特定时间管控吧
我这个人素质低又爱阴谋论,就瞎扯两句
8月10日的事情到13日还是14日开始发酵来着就很奇怪,更不用提现在删博跑路了
而且8月10日苏州这边40多度,我热的直接躺倒中午回家休息饭都不想吃,这穿一身和服大白天的晃荡应该是能赚很多钱,外务省经费还是充足   

苏州河畔别野P
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-17
引用第3楼风车骑士于2022-08-17 12:03发表的  :

苏州河畔别野P

没有别野,别胡说,哪天真买别野了我群里发红包
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-17
细扒了一下,这位女士还出过劳荣枝仿妆,蹭热点惯犯了
级别: 天使
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-17
引用第4楼Shippoy于2022-08-17 13:07发表的  :

没有别野,别胡说,哪天真买别野了我群里发红包

不愧是土豪,入住新居发红包
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-18
又说,整件事是她自导自演的,让子弹再飞一会
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-18
引用第7楼kkula于2022-08-18 16:29发表的  :
又说,整件事是她自导自演的,让子弹再飞一会

反正这事两边必须死一个,不然白闹这么大了,还有什么意思
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-22
这事件最新结果竟然是警察登门表示慰问??没下文了。??那穿和服究竟是不是违法呢?如果违法警察竟然还要上门慰问?如果不违法那怎么就是一个慰问解决了?不应该公开道歉吗? 真是魔幻

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-24
说明了现在整个社会舆论氛围有多么畸形
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-13
现在这个论坛在墙外,除了广告、恐怖主义和炼铜没啥不可以讨论的

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-13
引用第11楼phantom_14于2022-09-13 10:11发表的  :
现在这个论坛在墙外,除了广告、恐怖主义和炼铜没啥不可以讨论的

那我们讨论点连任的问题
级别: 版主
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-13
我觉得只要不是敏感日子穿到公众场合都没问题吧.

这也算问题,那满大家可以抓 穿JK装的了  

远离 删减 暗牧 圣光从下载开始
https://dmhy.anoneko.com/
http://www.kisssub.org/
https://mikanani.me/
https://nyaa.si/
--------------------------------
http://rarbg.bypassed.men/torrents.php
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-20
回 12楼(kkula) 的帖子
皇帝不是屁民能议论的。。。什么?我说的是查尔斯。。嗯 没错
PS 不过我有预感。。正式登基后 防疫政策终于能宣布伟大胜利了。。。没事出门核酸日子太苦了。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个