搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6168阅读
  • 126回复

台湾地区的朋友请进~~

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2002-02-27
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由LED2002/02/27 05:51pm 发表的内容:
勇者萊汀,超電磁機器人,無敵鋼人
这3部我有学长留下来的镇社之宝
TV版用录影机录下的~请拿"東宝"的【雷射戰士】來換(台視播過)
我打字慢LIST就饶了我吧!!~DVD是我现在的主力
...

嗯...勇者萊汀,超電磁機器人,無敵鋼人這些倒還罷了,其實我大概也知道哪些人有,只是要換到手代價太高
雷射戰士要找到的難度已經到夢幻級了,要是有人有這套的話,三套換一套我都幹了!

超.真.新.Neo.あゆ.零式.先行.次世代.Mark Ⅲ.肆號機.v5.0.黃金版.全武裝.PowerUp.強化型.Custom.改
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2002-02-27
台湾地区的朋友请进~~
你们那里可以搞到天空战记TV版吗?麻烦告知!
shu
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
liosin...你的列表讓人望塵莫及...
我的都是居rm or avi的...大部分更你的重複...
gate keepers1~24
漫游記1-26
R.O.D1-2
無責任艦長1-25
TURN A GUNDOM1-50
龍機傳承1-3
NIGHT WALKER1-12
人在台北...
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
说正格的.台湾极少有人在换"压缩碟"
我有稍特别一点的只有
无敌铁金刚凯撒1.2.3(1~AVI. 2&3 ~VCD)
无敌铁金刚剧场版DVD
真盖特(AVI)
真盖特V.S. NEO盖特(AVI)
刃牙21~24(AVI)
其余有的都重复过了
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
(gga0124) 你說你看完就刪了,其實沒關係的我之所以想成立台灣地區碟友會
目的是使大家不必東找西找的,可以經由此貼彼此間能夠多一個管道獲取想
要的動畫而已,我有沒有換到倒是沒關係,重點是若有更多人加入我想大家就
不會因為沒下載到某動畫而苦惱了~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
至於 (八尺琼钩玉) 你說的 天空战记TV版 是不是 天空之艾斯嘉科尼 這部
動畫啊??
---------------------------------------------------------------------------------------------------
(shu) 那你的動畫也是挺多的喔......可以請問一下嗎??
漫遊記 是不是就是 最遊記 呢.......??
---------------------------------------------------------------------------------------------------
(leicow) 你說台灣極少有人交換壓縮片,我也是這麼認為呢!
所以我才想在這裡試試看是否能改變呢.......??
我也很高興大家的支持喔~希望能有更多人能夠加入此行列~~
在此祝大家都能下載到 or 換到自己想要的動畫喔~~

shu
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
漫游記非最遊記 ...
是一部蠻搞笑的動畫...
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由shu2002/02/28 10:36am 发表的内容:
漫游記非最遊記 ...
是一部蠻搞笑的動畫...

---------------------------------------------
那我就要趕快下載回來了~上次看到我還以為是同一部動畫呢~!

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
我有的壓縮碟幾乎都是從小築下載的你應該都有吧
我的enail:lch67523@yahoo.com.tw看你需要什麼如果我有的話我就會回信
給你
级别: *
发帖:
*
只看该作者 23楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
哇你們都好多喔~
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
liosin ,天空战记TV版 不是 天空之艾斯嘉科尼,它的男主角叫修罗王一平。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由八尺琼钩玉2002/02/28 03:27pm 发表的内容:
liosin ,天空战记TV版 不是 天空之艾斯嘉科尼,它的男主角叫修罗王一平。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
ok 我幫你找找看,若找到我會告訴你的~!

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
我住基隆
但我有的你都有了><
我只有買柯南和庫洛劇場版
E-Mail:zeldaet@yahoo.com.tw
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由Zelda ET2002/02/28 05:44pm 发表的内容:
我住基隆
但我有的你都有了><
我只有買柯南和庫洛劇場版
E-Mail:zeldaet@yahoo.com.tw

----------------------------------------------------------------------------------------------------
同鄉的不要灰心嘛~

我列動畫列表的目的不是讓大家看過之後就以我的列表為基準
然後都說我有的你都有了的,可以請大家不論我的列表中有沒有
你都能列出自己有的動畫列表嗎??
麻煩大家了~
因為並不是只有機會與我交換的,只要先列出來
就更有機會與其他的人交換動畫啊......

希望我說的大家都能明白~!

级别: *
发帖:
*
只看该作者 28楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
喔...好多喔
big
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
[这个贴子最后由big在 2002/02/28 07:49pm 编辑]

下面引用由hemoevil2002/02/27 01:03pm 发表的内容:
忘了說我住北縣永和

哇!!hemoevil 鄰居耶....
我在中正橋附近,你呢????
to liosin
動畫列表.....
恩...我發誓總有一天我會做出來的......(這是我胸中的痛,四-五百片光碟...昏 :em04: )
halice是去和你交流的嗎????

:em27:   :em27:   :em27:

懂得放心的人找到轻松,
懂得遗忘的人找到自由,
懂得关怀的人找到朋友,
天冷不冷,心寒才是寒,
愿你天天都有暖暖的心情
快速回复

限150 字节
上一个 下一个