搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6172阅读
  • 126回复

台湾地区的朋友请进~~

楼层直达
shu
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
to liosin
想請問哪裡可找到星界的東東???謝謝
big
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
星界的東東???
是指甚麼???dvd???vcd???rm???
紋章???戰旗???戰旗II???外傳???

懂得放心的人找到轻松,
懂得遗忘的人找到自由,
懂得关怀的人找到朋友,
天冷不冷,心寒才是寒,
愿你天天都有暖暖的心情
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2002-02-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
http://202.99.69.61/movie/realmovie/

上面這個網址裡面有
城市猎人  
蜡笔小新  
乱马  
圣斗士星矢    
天空战记之创世的黑暗  
星界纹章&星界战旗

PS:可是要重新整理網頁很多很多次才進的去~要有耐性喔!
若實在太多人使你進不去下載的話我再另外幫你想辦法~~
下載的同時請不要忘了把動畫列表列出來喔~拜託各位了~!

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由master2002/02/28 09:05pm 发表的内容:
1-蠻多同鄉嘛
---呵呵
2-我最近要研究所考試
---純支持
...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
(魔術士歐非) 當然不止18集,原因是我沒抓全....嗚嗚.....哭...

级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2002-02-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由master2002/02/28 09:56pm 发表的内容:
1-你去行星求吧
---熱心的朋友不少ㄡ
---我就認識很多的大陸同胞
---順便
...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯~我會去試試看行星哪裡的朋友看看有沒有人
願意替我補檔的,有空我會PM給你找你聊聊喔~
BYE~BYE~

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
我家也在中正橋.....@.@
shu
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
to big
戰旗???戰旗II???外傳??? 都想要...rm or avi就可
如果你知道哪裡可找到...可否告知...謝謝
shu
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
to liosin
感謝你...
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2002-02-28
台湾地区的朋友请进~~
我也是台灣地区的啦......

不過...我也要考試....也是研究所考試....沒多少時間可以交流.....

動畫大多都從網路上抓下來的....有空可以交流交流....

目前在抓同級生2 tv版啦.....

列表還沒做啦....等考完試再來交流吧....:):)

也有收集 H 動畫和 H Game 啦....:):)

big
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2002-03-01
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由shu2002/02/28 11:11pm 发表的内容:
to big
戰旗???戰旗II???外傳??? 都想要...rm or avi就可
如果你知道哪裡可找到...可否告知...謝謝

都想要!!!!我的是dvd耶....
雖然也有rm的,但是有了dvd後就將rm丟了.....殘念
小築不是有mpeg4的版本嗎???

懂得放心的人找到轻松,
懂得遗忘的人找到自由,
懂得关怀的人找到朋友,
天冷不冷,心寒才是寒,
愿你天天都有暖暖的心情
shu
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2002-03-01
台湾地区的朋友请进~~
小筑只有星界之紋章...
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2002-03-01
台湾地区的朋友请进~~
[这个贴子最后由golfer21在 2002/03/01 07:30am 编辑]

我的動畫大都是在這裡和小築下載的大都是RM的,我住板橋
列表如下:  超時空要塞 1~36完
                           COWBOY 1~26完
                           烈火之炎1~42
                      黑街二人組1~26完
                     足球小將翼-世青杯1~8完
                     機動戰艦1~26完
                     火魅子傳1~12完
                     羅德島戰紀-英雄騎士團
                                    -灰色的魔女
                     櫻花大戰ova
                     沈默的艦隊 [算是ova吧]
                     彼氐彼女的事情1~24完[男女蹺蹺板]
                     灌籃高手1~101 [北京話配音]
                     新世紀褔音戰士  全 [含二部ova] [vcd版]
                     獵人1~62第一部完 [vcd版]
                     頭文字D第一部 [VCD版]
                     掌上女侍-小梅
                     時空幻境-永恒的傳奇
                     魔法騎士1~49
                     最遊記1~50
                     鋼彈-V1~50
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2002-03-01
台湾地区的朋友请进~~
下面引用由a72200332002/02/28 11:44pm 发表的内容:
我也是台灣地区的啦......
不過...我也要考試....也是研究所考試....沒多少時間可以交流.....
動畫大多都從網路上抓下來的....有空可以交流交流....
目前在抓同級生2 tv版啦.....
...

那就等你來交流交流囉~
等你考完後記得來此列表交流交流喔~~!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个