搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18722阅读
  • 285回复

[7月]一起来扫雷吧!

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2015-09-19
回 224楼(eyre15gzc) 的帖子
这么多第一次,排位也必须是第一啊

毛毛虫!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2015-09-20
恶汗 夏洛特这结局 是Normal End…吧
从头到尾 我都只给差评啊。。这番。。

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2015-09-20
六花完结了,嗯,难看,不如小说,BGM什么鬼!牛女就不能美化一点!
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2015-09-20
引用第226楼eyre15gzc于2015-09-20 09:28发表的  :
恶汗 夏洛特这结局 是Normal End…吧
从头到尾 我都只给差评啊。。这番。。

很草率的结局啊!不过因为一开始就把超能力定位成一种错误,所以结局也只能往消灭超能力的方向走了。
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2015-09-20
回 227楼(游戏无用) 的帖子
12话其实不过是个开幕,看窝里斗,看憋足推理剧,各个六花能力的巡礼…
不过我看到一些剧透
说公主才是真正跳出整个局面的人 换掉魔神 人类和凶魔就能共处
貌似六花对抗魔神这事只是个局。。
但是碟子应该卖得不好 所以还是不能过分期待第2季

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2015-09-20
回 228楼(苍山雪) 的帖子
呃 我的不满是因为脚本的厚度、深度不足。。
人物也足够脑残
用有宇他哥的话可以预见TRUE END——没有维尼的情况下掌控全岛国的的能力者 对抗一切侵害这个群体利益的力量  没有妥协 只有敌对 这最终必定走向灭亡
还有孤身走江湖的有宇 吃掉“所有能力者”的企图  以他的天真 估计下了灰机就给拿下了
所以我才说这是Normal End…吧

他就不能等岛国出现“治愈系”能力者?治好了自己,就能时空跳跃
这智商 还想当救世主吗?

这结局脚本就一稍微说明厉害关系的空想

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2015-09-21
回 230楼(eyre15gzc) 的帖子
从他把超能力定位成一种错误开始,就注定了脚本的深度深不起来。因为是错误,所以本来潜在的能力者现在都应该被药物治疗;因为是错误,所以既有的能力者都应该像友利一样主动放弃自己的能力。结果就是有宇只能孤身上路。然后就像你说的,这种做法实际只会导致那些结局。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2015-09-21
引用第229楼eyre15gzc于2015-09-20 19:37发表的 回 227楼(游戏无用) 的帖子 :
12话其实不过是个开幕,看窝里斗,看憋足推理剧,各个六花能力的巡礼…
不过我看到一些剧透
说公主才是真正跳出整个局面的人 换掉魔神 人类和凶魔就能共处
貌似六花对抗魔神这事只是个局。。
但是碟子应该卖得不好 所以还是不能过分期待第2季

公主只不过是3方势力里的一方罢了,代表了共处派而已,而且只是少数派。还是不择手段的。(为了共处要牺牲掉50w人,自己和妖魔融合等等)
这玩意儿压根没什么局,只是一帮人在瞎搞,现在我看作者自己都不知道最终目的是什么了。
已经变成爱情片了。
发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2015-09-21
这GE 敌人就是侵蚀了地球的星际荒神…打毛啊
而且按对最低限度20年的进化  获取超越人类的智慧只是举手之劳啊
因此 GE这打毛啊。。

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2015-09-21
回 231楼(苍山雪) 的帖子
引用科学小飞侠本季的论调
有宇他哥是以领袖自居   单方面强奸其他能力者的意志  以Normal的思维禁锢能力者们

能力虽然或许是全人类恐惧的妨碍社会发展的不安定因素 但也可以是推进世界的新核能
有宇他哥是吃苦头太多了 只会注意到具备能力后的义务(就是被Normal研究)没深刻认识能力者的权利
能力者的发展可以是多方面的 把他们关起来 不担保他们以后的生活没有阴影吗?
把能力者集中起来保护,只是第1阶段。哎,以他们的智力水平,保护也够呛了吧

然而最关键的是   那时候人们狩猎魔女 现代还会狩猎吗? 虽然可能是比狩猎更残忍的事情
哎 这番太多可以吐槽的地方了。。

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2015-09-21
回 232楼(EdwardMass) 的帖子
爱情片?谁和谁和谁和谁?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2015-09-21
引用第233楼eyre15gzc于2015-09-21 10:25发表的  :
这GE 敌人就是侵蚀了地球的星际荒神…打毛啊
而且按对最低限度20年的进化  获取超越人类的智慧只是举手之劳啊
因此 GE这打毛啊。。

GE老老实实舔女主的球就好了,剧情我已经不在乎了。
发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2015-09-21
引用第235楼eyre15gzc于2015-09-21 10:45发表的 回 232楼(EdwardMass) 的帖子 :

我的观感是UMB打小三(大雾
发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2015-09-21
引用第235楼eyre15gzc于2015-09-21 10:45发表的 回 232楼(EdwardMass) 的帖子 :

+1这也是我想问的

看完整个一季,唯一值得回味的就是这个了,强烈推荐各位下载。当然有钱的话支持正版最好啦

http://share.popgo.org/search.php?title=nameless&groups=&uploader=&sorts=&orderby=

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2015-09-21
gate这个片子,除去政治要素,还是挺不错的片子,不知道会不会有2期

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个