搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4483阅读
  • 41回复

『はぐれ勇者の鬼畜美学』 师傅!请收徒儿一拜!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-22
引用第14楼修.艾尔希修斯于2012-07-22 19:49发表的  :

有没啪啪啪的,纯粹是轻小说和R18的载体差异造成的好吧。。

证据就是,这片这样的男主拿去A社的作品里完全没有违和感

呵呵,就想你会这么说,这么说其实也对,有实力的男人是不会缺妹子的。不过那样的话看这片就会失去不少乐趣了(个人觉得),不过就A社来说,动辄推到一个排的女人,动画化往往不到一个班,实在没什么意思
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-22
回 14楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
披着轻小说的皮演18禁的剧的也有吧,例如ROOM

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-22
引用第4楼九重凛于2012-07-22 09:09发表的  :

百合子 pa160 ca180  开了猪脚光环外挂就是 pa255 ca180 pa>ca

秋山澪 pa80 ca200  满足一定条件可以pa=ca=200

用FM的数值说着一些莫名奇妙的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-22
真的觉得魔王女不可能被这种小怪打败。
其实来个高等级魔法估计可以秒掉。真心是剧情需要,
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-23
引用第17楼宮永咲于2012-07-22 21:20发表的  :

用FM的数值说着一些莫名奇妙的

+1 根本不知道他说什么。求翻译。
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-23
皇帝说的不对,这片子被称为起点勇者不是白叫的,如果有啪啪啪,男主最多变成龙傲天,永远不会变成A社男主的……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-23
引用第19楼zkai于2012-07-23 00:22发表的  :

+1 根本不知道他说什么。求翻译。

ca=current ability≤pa

pa=potential ability≤200

修改器可以改到255能力,不过打一阵子会掉回200

ca200相当于每项数据都15~16的样子(20满值),要每项都20的话要ca≥255,也就是修改器出动才行

秋山澪是高潜力当前能力废材,百合子是开修改器作弊的

=========

上面那个最初的回帖心不在焉一边打游戏一边灌水把pa跟ca说反了
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-23
还是不知道。。。是什么意思。。。

金手指什么的从来没用过啊。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-23
引用第22楼cerberuslegend于2012-07-23 09:44发表的  :
还是不知道。。。是什么意思。。。

金手指什么的从来没用过啊。。

比如

煤球王 193/197

意思就是他(当前)能力193,潜力是197,能力最高也只能到197,如果到了30多岁快退役的时候,能力就会下降到130~150,甚至更往下一点,记得0304batistuta混qatar联赛的时候就是135/185的,bergkamp也是打一年就退役的,却是172/185,但是掉得很快,半个赛季就会掉到140了
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-23
引用第23楼九重凛于2012-07-23 09:53发表的  :

比如

煤球王 193/197

意思就是他(当前)能力193,潜力是197,能力最高也只能到197,如果到了30多岁快退役的时候,能力就会下降到130~150,甚至更往下一点,记得0304batistuta混qatar联赛的时候就是135/185的,bergkamp也是打一年就退役的,却是172/185,但是掉得很快,半个赛季就会掉到140了

哦哦 = =
有点明白了。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-23
引用第23楼九重凛于2012-07-23 09:53发表的  :

比如

煤球王 193/197

完全不看球的更不懂了……
就让我保持“虽不明但觉厉”的态度吧……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-24
看到地五卷小说,我说这动画的人设也太马虎了吧。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-24
引用第26楼cerberuslegend于2012-07-24 10:48发表的  :
看到地五卷小说,我说这动画的人设也太马虎了吧。。。

黑历史神马的蛋疼了吧……

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-25
小说里那插图也就那样吧,不好不坏的。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-26
HKG做的片子,这种类型的比较多啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个