搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4404阅读
  • 41回复

『はぐれ勇者の鬼畜美学』 师傅!请收徒儿一拜!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

http://kichiku.tv/

http://www.bilibili.tv/video/av314368/ 第三话在此!

即圣水联盟之后,成为大人!

女主比较丰满也很好啊!

还有这男主真是一扫日式缩卵的形象,鬼畜什么的完全没关系啊~!!

想必上帝一定很爱他们
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-07-22
魔王女儿还真水得跟普通人一样,几乎被普通小怪干掉了,
亏魔王还唬勇者说她会有多么恐怖。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-07-22
引用第1楼dsjason于2012-07-22 07:45发表的  :

怕上门女婿飞了~~
嗯。。。我不是在说鸭子。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-22
这男猪甚好,大胸女主也甚好啊

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-22
引用第1楼dsjason于2012-07-22 07:45发表的  :

百合子 pa160 ca180  开了猪脚光环外挂就是 pa255 ca180 pa>ca

秋山澪 pa80 ca200  满足一定条件可以pa=ca=200
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-22
哔哩哔哩上的无赖勇者貌似都被删了,难道是太糟糕了么?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-22
其实这类男主,Alice社的作品里看的多了…… 话说这期的3部轻小说改编肉番意外的都还行,目前3话了都还一部没扔掉啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-22
引用第5楼search123于2012-07-22 09:52发表的  :
哔哩哔哩上的无赖勇者貌似都被删了,难道是太糟糕了么?

会员福利了,改成。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-22
等到后面剧情展开一些奇葩桥段出现的时候希望你们也能接受……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-22
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-07-22 09:58发表的  :
其实这类男主,Alice社的作品里看的多了…… 话说这期的3部轻小说改编肉番意外的都还行,目前3话了都还一部没扔掉啊

A社的主旨是不管如何抓回来先啪啪啪吧,除了没法碰的放生之类完全没有,这部冠名无赖但其实是绅士,而且还是正规的

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-22
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-07-22 09:58发表的  :

Alice社那个真的是推倒,调教之后为我所用,这位可是看不得女子哭的,虽然有些时候手法比较“诡异”。
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-22
女主本身是比龙族更高级的存在啊,她的魔法可以对发动魔法无效化的龙和主角产生效果。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-22
引用第11楼天武翔于2012-07-22 14:30发表的  :
女主本身是比龙族更高级的存在啊,她的魔法可以对发动魔法无效化的龙和主角产生效果。

男主免疫魔法的体质一度差点把自己害死(用不了治疗魔法),还是多亏了女主……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-22
勇者还是要RANCE这种鬼畜类型的才能让人膜拜啊。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-22
引用第9楼macos于2012-07-22 11:18发表的  :
A社的主旨是不管如何抓回来先啪啪啪吧,除了没法碰的放生之类完全没有,这部冠名无赖但其实是绅士,而且还是正规的
引用第10楼Gottdrache于2012-07-22 14:09发表的  :
Alice社那个真的是推倒,调教之后为我所用,这位可是看不得女子哭的,虽然有些时候手法比较“诡异”。

有没啪啪啪的,纯粹是轻小说和R18的载体差异造成的好吧。。

证据就是,这片这样的男主拿去A社的作品里完全没有违和感

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个