搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6391阅读
  • 50回复

看了Another第三话,我被吓到了,好猎奇的死法,可怜的妹子……

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-01
看的弹幕版。尼玛第一秒就被剧透。

太伤感了。。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-02
鬼个鸡腿,这片子从一开始就看出来作者在坑爹
而且CK还是华盟第一话一开始就剧透的一塌糊涂,故意用TA来代称misaki,这不是欲盖弥彰是什么?就算用他来代称女性也没啥不行的啊,反正中文里“他”是通用的,结果硬是要隐藏性别,加上剧中的misaki是女主,很容易就让人联想到传说里的misaki其实是男性……
这片子要说推理,没论据没推论,一点信息量都没有,只有一个半截的传说和一个不知道在哪里去反正男主是没看到的照片,推理个P啊……
我虽然没看原作但是我敢保证这里面没有鬼什么事,就算有鬼,也肯定跟死人没啥关系……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-03
开始有些看死神来了系列的感觉
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-03
引用第31楼长江骑士于2012-02-02 22:36发表的  :
而且CK还是华盟第一话一开始就剧透的一塌糊涂,故意用TA来代称misaki,这不是欲盖弥彰是什么?就算用他来代称女性也没啥不行的啊,反正中文里“他”是通用的,结果硬是要隐藏性别,加上剧中的misaki是女主,很容易就让人联想到传说里的misaki其实是男性……
这片子要说推理,没论据没推论,一点信息量都没有,只有一个半截的传说和一个不知道在哪里去反正男主是没看到的照片,推理个P啊……
我虽然没看原作但是我敢保证这里面没有鬼什么事,就算有鬼,也肯定跟死人没啥关系……

小说没看过,漫画不就是用TA来做代称的么。。。

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-04
这么好看的人设,遇上这么残酷的编剧……

なんだこれ?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-04
引用第31楼长江骑士于2012-02-02 22:36发表的  :

你指的是哪个意义上的鬼,假如是中国的那有,是日本的没有
这个怪谈的传承,完全依赖死人,当然不清不楚不解不决才是最主要的

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-04
That is just way too scary.  
I can't even watch this anime at night by myself.
Now, I am totally scared of folded umbrella.

Comic and Fish.
I am the happiest cat in the world! :D
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-04
引用第35楼macos于2012-02-04 01:33发表的  :

你指的是哪个意义上的鬼,假如是中国的那有,是日本的没有
这个怪谈的传承,完全依赖死人,当然不清不楚不解不决才是最主要的

就是指幽灵鬼魂嘛……
不过既然女主设定能看到脏东西,那应该是有的……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-04
引用第33楼unrealt于2012-02-03 20:30发表的  :

小说没看过,漫画不就是用TA来做代称的么。。。

所以说汉化组很那啥,日文既然用的是性别不明的人称代词,那就只用他就好了嘛,反正中文里他可以用作任何的第三人称指代……

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-04
引用第36楼changjx于2012-02-04 10:29发表的  :
That is just way too scary.  
I can't even watch this anime at night by myself.
Now, I am totally scared of folded umbrella.

用折叠伞就完全没问题了嘛

引用第38楼长江骑士于2012-02-04 15:02发表的  :

所以说汉化组很那啥,日文既然用的是性别不明的人称代词,那就只用他就好了嘛,反正中文里他可以用作任何的第三人称指代……

女性不能用“他”吧,“他们”固然可以指代男人们和女人们,但是单个的“他”就是指男性,没听说过可以指代女性啊
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-05
我问过看了原作的朋友,another是推理.不能哎呀不能多说了.
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-07
看完第五集随便一看某版就被剧透了

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-07
引用第39楼mangit于2012-02-04 20:53发表的  :

用折叠伞就完全没问题了嘛

女性不能用“他”吧,“他们”固然可以指代男人们和女人们,但是单个的“他”就是指男性,没听说过可以指代女性啊

性别不明的时候用他是没问题的,实际上“她”是近代才采用的字,历史很短。在鲁迅的文章里为了区分男他女他还用“伊”来作女性代词呢,当时她字还不流行。
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-09
感觉猎奇的应该是那把伞尖 (感觉护士姐姐死的更痛啊 先爆头接着身体被压成肉泥   
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-09
昨天才看了第一话,没有想看第二话的感觉,观望下后续好了……

fate prototype敲碗……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个