搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23411阅读
  • 367回复

[Fate zero 09]主と従者

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-28
引用第72楼置鮎みなも于2011-11-28 16:37发表的  :

得,陪您这样的真爱党玩“子非鱼”我真是闲着没蛋也疼

您疼完了可以走了,我没否认你的观点,只是对于历史和传说这东西,每个人都有不同理解的权利.对传说人物飙贬不一也是正常的

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-28
引用第70楼维C于2011-11-28 16:36发表的  :

这年头的人都是你跟他们讲真爱,人家跟你玩现实,你跟人家谈现实,人家跟你来煽情~
道不同不相为谋,我觉得能说出男人为个腿为个凶就能爱上某个女人这种话的人跟我也不是一类人
所以没所谓争了~我们真爱我们的,人家婊子人家的...就这样

同学,现实你先扯的,是你先说会影响你的爱情观的,一个传说关你爱情观啥事?你是传说中的人物?
如果不是因为我跟你有三次元的联系,谁跟你扯现实?现在我说回传说了,你要继续扯现实你请便……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-28
你们到底是在这里战什么啊......
讨论爱情女性本来就偏感性,男性偏理智,无可厚非。
我只是不接受迪卢木多没有爱公主这种说法,他们之间的16年怎么想都不可能是死缠烂打,这16年有苦痛和折磨,两个人如果稍有抱怨都坚持不了这么长的时间。
还有,格兰尼公主也是大美女,你们不要总觉得迪卢木多好像吃亏了好不好?!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-28
引用第64楼维C于2011-11-28 16:31发表的 回 58楼(cicihlb) 的帖子 :
芬恩骗婚在先,年纪那么大的老家伙,都不好使了估计,还结婚个妹啊,老色鬼活该
俗话说的好你不仁我不义.私奔没什么罪.
不过如果真不是真爱那也只能说苦了迪碌亩多了...
啊啊啊真可恶,可惜了第九话开头的BGM了,,人家还感动的一大摊的说..好好听,人家要再去听一遍T___________T

芬恩也没骗婚吧,虽然他在迪卢木多的事儿上不地道,但他只是派出自己的儿子去求婚而已
一定要说骗得话,也是公主他老爹骗了公主
公主一厢情愿地认为既然来求婚的,肯定是本人

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-28
引用第74楼真·蒹葭公子于2011-11-28 16:41发表的  :

很高?多高?我觉得能包容你的一定能算了……
还有,你一次又一次的自行代入打自己脸我是真心么话说……
我的原话是,男人可以因为脸和胸爱上女人,这不是个全称命题;这就好像我说女人可以因为钱爱上男人一样,难道你要套到自己头上?
另外,我劝你别说我基友的坏话,我可是真的会发火的。

什么叫包容我的一定算了?你人参公鸡啊
我没兴趣说你基友坏话,只是实话实说而已,你自己当初不也说了社团就是女生少男生多,我那句饥不择食又没说错~

发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-28
引用第71楼真·蒹葭公子于2011-11-28 16:37发表的  :

我再次向你道歉,我的确不应该扯进三次元……
有关三次元的问题我就不讨论了……
如果你认同公主不爱迪卢木多,那么我们其实是没有分歧的,只是我觉得她对迪卢木多下的那个蛊对迪卢木多而言是很不公平的,而且最后我觉得迪卢木多只是出于骑士的道义才接受公主还足足花了十六年——这让我觉得就好像一个男人用各种手段追求妹子最后总算被他死缠烂打泡上了一样,我本身对这种剧情不感冒……

怕你没看到,我再次引用一下我的发言,这是我对传说的看法……
还有,我之所以说她是婊子贱货,第一个理由鲇鱼解释了,因为她先选的是奥芬的儿子,迪卢木多只是个备胎,其次,她给迪卢木多下了蛊。
如果你觉得这个套在传说中可以原谅,那我也没话说,只能说真的是立场不同看法不一样了……

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-28
引用第79楼维C于2011-11-28 16:44发表的  :

什么叫包容我的一定算了?你人参公鸡啊
我没兴趣说你基友坏话,只是实话实说而已,你自己当初不也说了社团就是女生少男生多,我那句饥不择食又没说错~

…………
你能逼的我人参公鸡我还真是佩服你,你知道我从来不在辩论里攻击别人的……
好吧,我道歉,刚才的确是上火了,对于朋友我不是绝对不能容忍别人诋毁的(这点你可以去问基河……
女生少男生多是没错,饥不择食是什么东西?有一半人自行带妹子,我基友喜欢上她是自然而然……
但是后来发生了一些很卧槽的事情,所以就two I one face了而已……
我基友的好人程度11区都有人知道(hello),18区也有(基河,74,喵美),不信你自己可以去了解嘛……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-28
引用第81楼真·蒹葭公子于2011-11-28 16:49发表的  :

…………
你能逼的我人参公鸡我还真是佩服你,你知道我从来不在辩论里攻击别人的……
好吧,我道歉,刚才的确是上火了,对于朋友我不是绝对不能容忍别人诋毁的(这点你可以去问基河……
女生少男生多是没错,饥不择食是什么东西?有一半人自行带妹子,我基友喜欢上她是自然而然……
但是后来发生了一些很卧槽的事情,所以就two I one face了而已……
我基友的好人程度11区都有人知道(hello),18区也有(基河,74,喵美),不信你自己可以去了解嘛……

同无法忍受基友被伤害被诋毁

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
级别: 版主
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-28
引用第68楼维C于2011-11-28 16:34发表的 回 59楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
你那帖子我看了除了搞笑就没别的感想了,只能说你们社团阳盛阴衰男人都饥不择食了~
我没说我说的算,只是觉得张口闭口好人的人挺无聊的,好人的定义其实是很高的,有些人连定义都不懂就在那里好人好人的叫着惹我反感而已,这年头自封好人的网上到处见,什么好人没妹子,坏人推土推倒死的说法.

当年和你滚床单那位算不算?233

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-28
因为她先选的是奥芬的儿子,迪卢木多只是个备胎,其次,她给迪卢木多下了蛊。
================================
竟然还有奥芬儿子的桥段么..也就是说她是先想和奥芬儿子私奔,被拒绝以后才找的迪碌亩多么?
为什么我之前竟然没有看到..........果然,这真是脑补都没法脑了..bb酱,不好意思.我觉得真爱论已经不靠谱了~

发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-11-28
引用第77楼cicihlb于2011-11-28 16:43发表的  :
你们到底是在这里战什么啊......
讨论爱情女性本来就偏感性,男性偏理智,无可厚非。
我只是不接受迪卢木多没有爱公主这种说法,他们之间的16年怎么想都不可能是死缠烂打,这16年有苦痛和折磨,两个人如果稍有抱怨都坚持不了这么长的时间。
还有,格兰尼公主也是大美女,你们不要总觉得迪卢木多好像吃亏了好不好?!

这根是不是美女没关系的,如果换做是我,美女倒贴我当然开心还来不及,但是迪卢木多那种好人,首先是要考虑是否违背道义……
我觉得迪卢木多完全是因为道义才接受的,他是骑士,守护女性,肯定也会忍让,而且日久生情跟死缠烂打我不觉得有啥区别……

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-11-28
引用第83楼hhabc0060于2011-11-28 16:53发表的  :

当年和你滚床单那位算不算?233

基河别出来搅局……
你知道我对咔叽酱还是那啥的……

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-11-28
回 79楼(维C) 的帖子
咔咔,别气别气(摸头头中)
这是一个公主与骑士的故事,关于无奈,关于逃亡,关于恋慕,关于坚持,关于嫉妒,就是这样一个故事而已。
请把你的感觉停留在坐于树上的公主对骑士微笑,树下的骑士向他给予温暖的回望。
请把你的眼光停留在公主双眸含泪的恳求与骑士有力的拥紧。
请把你的期望停留于迪卢木多兴奋的向格兰尼说出“被承认”的宣言以及公主那释然的甜美微笑。

传说就是关于美好的想象,有这些就足够身为女性的我们快乐了~~~
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-11-28
引用第85楼真·蒹葭公子于2011-11-28 16:53发表的  :

这根是不是美女没关系的,如果换做是我,美女倒贴我当然开心还来不及,但是迪卢木多那种好人,首先是要考虑是否违背道义……
我觉得迪卢木多完全是因为道义才接受的,他是骑士,守护女性,肯定也会忍让,而且日久生情跟死缠烂打我不觉得有啥区别……

日久生情跟死缠烂打我不觉得有啥区别……

这两个根本就是“有情”跟“无情”的差别吧,怎么能一样呢?!
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-11-28
回 87楼(cicihlb) 的帖子
可是有前提的啊,公主跟奥芬儿子那个事情要怎么解释呢= =

快速回复

限150 字节
上一个 下一个